비스트로 루틴 대표 사진
    비스트로 루틴 대표 사진

비스트로 루틴

비스트로 루틴의 사진

비스트로 루틴과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(6) 기념일(5) 점심식사(3) 가족외식(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 고급스러운(4) 조용한(3) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 4

일단 서울에서 가성비가 똥망이지 않으면서도 맛은 있는편인 프랑스식 레스토랑 찾기가 쉽지 않음 한 다섯군데 정도밖에 지금 생각이 안남. 가성비 맛집은 아니지만 크게 불평할 정도는 아니고 데이트 하기도 좋은 장소임. 고기류 라인업 다 맛있고 애피타이저는 뽈살이나 달팽이 추천 (흔히 먹는 우리가 생각하는 프랑스식 달팽이는 아님 주의). 데이트 코스/소개팅 자리로도 아주 국밥마냥 든든함. 주위에 디저트 맛집도 칵테일 맛집도 많으니 옵션도 많아짐. 프랑스식 레스토랑으로는 별점 4.5개를 주겠는데 위에 상기된 이유들 때문에 다섯개 줌.

소뽈살요리 마늘크림소스의 달팽이요리 구운 가지를 곁들인 돼지안심 로스트 엔쵸비소스를 곁들인 달고기필렛

2023년 11월 5일

뇸뇸잉 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 0

데이트하기 좋은 곳으로 프랑스식당에 와있는 기분을 느낄수 있어요

프레쉬 초리조를 곁들인 문어요리

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 44

총평: 프랑스 가정식은 언제나 맛있고 지갑이 아프다

적어도 맛으로 흠 잡을데는 없다 양도 적당하고
    가격이 죠금 아쉬울 뿐
    와인 리스트도 다양하고 괜찮은 것들로 구성해 놨다
    가격이 많이 아쉬울 뿐
    맨날 이러케 비싼 밥을 가정식으로 소비할 정도면 후랑스 사람들은 다 부자들 밖에 없나보다

가리비 관자 돼지고기 테린 오리다리 꽁피 뵈프 부르기뇽 크렘브륄레

2021년 2월 21일