카페드리옹 대표 사진
    카페드리옹 대표 사진

카페드리옹 서래본점

카페드리옹의 사진

카페드리옹과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 혼카페(2) 차모임(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

점심에 오랜만에 맛난 커피사먹으러 가볼까 갔는데~ 제겐 찐 콜드부르 맛집인데...ㅠㅠ없음. 자주없음 ㅠㅠ그냥 밀크티 데려왔어요. 이것도 맛있어요. 다른 데서는 콜브루 안 마십니다. 발효된...제표현으론 군내;;(보기보다 까탈런 입맛ㅋ )
    근데 여긴 너무 좋은 향기와 신선함이...목뒤로 해서.귀에서 넘어가는 데서 느끼는 커피향(?)...; 설명이 어려운데 ....암튼 ㅠㅠ유리장안에 없으면 없나부다하고 ...방문시.있으면 꼭 드셔보세요. 그리고 저 표현이 맞네 ㅋㅋ하실거에요~^^

밀크티

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 607   팔로워 61

서래마을의 고급진 디저트 카페.
    의외로 가격이 높지는 않다.

브라운밀키는 소금+브라운슈가+생크림의 조합이다.
    라떼류의 최상위 포식자가 아닐까 싶다.

딸기케이크와 밀푀유 바닐라는 고오급진 디저트 느낌이다.
    당이 땡길때 선택할 수 있는 탁월한 선택이 아닐까 싶다.

매장이 좁아 시끄럽다는 느낌이 있다.
    그럼에도 재방문 의사 있다.

밀푀유 바닐라 딸기케이크 아메리카노 브라운밀키

2023년 5월 1일

그린이 평균 별점 3.5   평가 454   팔로워 9

커피도 괜찮지만 여기는 특히 디저트가 일품이죠...! 바닐라 밀푀유가 정말 맛있었고 기회가된다면 다른 밀푀유도 먹어볼겁니다!

샹티오프레즈(딸기케잌) 도 딸기가 많이들어가 다른곳 보다 맛있네요

밀푀유 바닐라 샹티 오 프레즈

2023년 4월 25일