월남선생  대표 사진

월남선생 의 사진

월남선생  사진
    월남선생  사진

1건의 월남선생 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

참치마요 평균 별점 4.0   평가 109   팔로워 3

깔끔하고 먹을만합니다. 치킨은 조금 맛이없네요. 혼밥하기도 편합니다.

사이드플래터 볶음국수

2020년 3월 2일

월남선생 와 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당
    공덕 · 쌀국수,짜조
    조용하고 직원분들이 매우 친절하세요 맛도 맛있습니다 혼밥하기 좋은곳입니다 쌀국수는 미분당이 최고로 맛있어요~~ 혼밥하기도 좋은 조용한 식당입니다 혼자 밥먹기 정말 좋아요 조용하고 친절하셔서 부담없이 올 수 있어요
    타이펀트 사진
    타이펀트
    공덕 · 쌀국수,아시아음식
    제가 아는 똠얌 쌀국수 중에 최고입니다. 국물이 시원 매콤 달달 새콤해서 계속 들어가는 맛입니다. 쌀국수에 들어간 도가니를 소스에 찍어 먹으면 캬~~🥹양도 푸짐한데 국수, 밥 무한리필😋시이드로 주문
    파파호 사진
    파파호 공덕
    공덕 · 쌀국수,반미
    점심시간 때 웨이팅 있어요. 일찍 가도 사람 가득해서 언제 가야하는지 감이 안 오는 곳. 개인적으로 공덕역 근처에 있는 쌀국수 집 중 가장 맛있는거 같아요 쌀국수의 육수와 면 맛은 한국적이에요. 처음방문하시는 분들에게는 연한 육수맛이 전해질거에요. 고기가 두꺼워서 육수맛이 더 진해요. 약간은 갈비탕의 맛이 느껴질 때도 있어요. 소스 중에서 매운 것은
    포메인 사진
    포메인 마포점
    마포역 · 쌀국수,베트남음식
    포메인에서 쌀국수와 볶음밥을 먹었어요! 예전엔 더 가성비 좋고 깔끔하다 생각했는데, 지금은 모르겠어요... 간단 식사하기 좋습니다! 근데 같은 값이면 이제 다른 대체제가 많을 듯 해요...
    63 프로방스 사진
    63 프로방스 마포공덕점
    공덕 · 쌀국수,베트남
    다른 곳에 비해 저렴한 것 같아요. 베트남분들이 운영하는 곳이라서 더 조아여 진짜 찐맛집 베트남 현지맛이랑 비슷해요 사장님도 현지인이신것 같은데 너무 친절해요 다른가게에서 없는 테파를 추가해서 먹을 수 있어서 좋아요 쌀국수도 맛있는데 면은 소면같아서 아쉬워요
    마스터비엣 사진
    마스터비엣 마포점
    마포역 · 분짜,쌀국수
    맛있어요 가격 너무 비싸지 않아서 종종 가는 곳이에요 굿입니다 평일 점심에 방문했는데 사람들 많네요 추운 날씨에 쌀국수 한그릇 만족합니다

월남선생 근처 추천 맛집

올드상해
    81점 · 공덕 · 중식당
    올드상해 사진 1 올드상해 사진 2
    연말모임으로 방문하였습니다. 백김치만두 맛있고 삼삼하니 추천함 예약해야지 웨이팅이 길다. 내부는 좁음. 너무 맛있었는데 진~~~짜 시끄러움 ㅠ 바빠서 그런가 친절한 손님맞이는 없었음. 술 안주 느낌의 메뉴들. 양은 안주이다보니 적고, 간이 센 편. 깐쇼새우 튀김 파삭, 소스 달콤 쌔애콤!! 마라비빔면 입이 얼얼해지고, 계속 땡기는 맛. 소
    하하
    77점 · 공덕 · 가지튀김,군만두
    하하 사진 1 하하 사진 2
    정말 좋아하는 가지튀김으로유명한 곳입니다. 연남점 이후로 가보는데 연남점은 없어졌네요. 저는 브레이크타임끝나는 다섯시에 가서 바로 앉아먹었지만 대부분 예약석이었던걸보니 저녁에는 예약필수인거같아요.
    청학동부침개
    76점 · 공덕 · 막걸리,전골
    청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
    분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리랑 먹기 좋은 곳 비오는 날 전 먹으러 방문하기 너무 좋아요. 전 골고루 먹을 수 있고 분위기도 놓고 맛고 좋아요~~
    몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    마포 오향족발
    75점 · 공덕 · 족발,오향족발
    마포 오향족발 사진 1 마포 오향족발 사진 2
    양이 많았습니다 족발 시키면 순대국이랑 순대 떡볶이가 같이 나오는데 순대국이 정말 맛있었어요 술 안주로 최고 엄청 시끄러웠어요 그리고 좌석좌석마다 조금 좁아서 아이랑 함께한다면 비추합니다! 족발은 제 취향은 아니였어요 대신 순대가 정말 맛있더라고요! 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 그리고 사이다 콜라가 병으로 나와서
    박가네 마포갈매기
    75점 · 공덕역 · 고깃집
    박가네 마포갈매기 사진 1 박가네 마포갈매기 사진 2
    오랜만에 먹어보는 돼지껍데기가 자꾸 참진이슬로를 부른다. 노포의 훈훈한 기운. 질 좋은 고기. 너무 좋아요 마포에서 유명한 돼지갈비. 맛집이다. 주물럭이. 주메뉴로 먹으니 감탄을 한다. 서빙이 한부분도 태우지 않고 정성껏 구워준다. 노포들 세분이 자랑하며 먹으라고. 한다. 정성껏 버섯도 구워주고 맛있게
    마키노차야
    74점 · 공덕 · 해산물뷔페,씨푸드뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    기념일날 방문 했는데 너무 만족스러운 식사였습니다 :-) 1.깔끔한 맛의 스시뷔페 2, 음식이 모두 신선하고 퀼리티 좋음 3.쾌적한 분위기라 모임해도 좋을만한 곳 초밥 뷔페인데, 가격대비 만족도 높은 곳이다. 스시와 초밥이 무척 신선하고, 떨어지면
    마포진짜원조최대포집
    72점 · 공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
    마포진짜원조최대포집 사진 1 마포진짜원조최대포집 사진 2
    바퀴나와서 휴지곽에 들어가고..... 직원 불렀는데 도망간 바퀴.... 서빙하는 분만 와서 변명하다가 마지막에 미안해요~ 콜라 사이다 서비스 준다는데 맞나? 지인 추천 맛집 갈비양념이 쥐포맛이 나면서 쏙쏙 잘 들어갔고 미니 뚝배기에 나오는 된장찌개가 매력있었다
    마포 소문난 원조족발
    72점 · 공덕 · 족발,순대국
    마포 소문난 원조족발 사진 1 마포 소문난 원조족발 사진 2
    족발맛있고 반주하기좋게 순대국이랑 순대 서비스로 나와서 좋습니다!! 사장님 친절하시고 양도 엄청 많아요 족발 맛은 그냥 그래요 족발 소자 먹었는데 셋이서 배부르게 잘먹음 족발시키면 나오는 순대국 지존맛.. 가성비 너무 좋고 맛도 있어서 왕추천
    공덕김밥
    71점 · 공덕역 · 김밥,라면
    공덕김밥 사진 1 공덕김밥 사진 2
    혼밥하기 좋아요 주변 물가비싼데 여기가 있어줘서 참 고맙습니다 착한 가격에 맛있는김밥집이에여 와사비 김밥 맛있어서 자주 사서 집에서 먹는 중입니다. 가게 내부 깔끔하고 음식 빨리 나오는 편 참치 김밥은 재료가 실하고 라면에는 떡, 어묵, 계란을 넣어주셔서 좋았다.
    계림원
    70점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추. 술 안주로도 좋지만, 찹쌀밥이 철판과 통닭 사이에 가득있어 생각보다 든든하고, 누릉지 된 부분이 너무 꼬소해서 계속 손이 갑니다. 통닭은 좀 작은 편이지만, 닭껍질 부분이 바삭해서 맛있습니다. 치즈
    닥터로빈
    70점 · 공덕역 · 이탈리아요리,파스타
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    그냥 무난무난한 파스타/피자 집 친절한 편은 아니고,, 맛도 엄청 맛있는건 아님... 예약 가능 화장실은 나가면 있는데 어차피 건물 내라 불편하진 읺았다 딱히 재방문은 하지 않을 것 같음..