비비큐치킨 감일점

• 경기도 하남시 감일백제로 109
  • 02-482-9282
  • 간식, 낮술
  • 매콤한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

비비큐치킨의 사진

비비큐치킨 사진
비비큐치킨 사진

비비큐치킨 방문자 리뷰

3.6

저녁식사 2배달 1점심식사 1술모임 1가족외식 1포장 1 더보기 더보기

푸짐한 1서민적인 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

김그대 평균 별점 5.0   평가 356   팔로워 2

5점 2024년 3월 3일

여태 먹은 비비큐 중에 이집이 제일 맛있음 진짜 바삭하고 제일 맛있었음 그리고 친절하셨음

황금올리브치킨™(콤보)

저녁식사, 포장, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

까다로운식성님이 좋아합니다.

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.3   평가 1401   팔로워 87

3점 2021년 11월 3일

감일지구 새로 오픈한 프랜차이즈 치킨집입니다. 바삭바갓하고 치킨중 가장 건강한 맛^^ 맛있네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

치킨반반

배달, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 푸짐한, 무료주차

Kunwoo Kim님 외 13명이 좋아합니다.

비비큐치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨 하남감일점
하남 · 치킨,후라이드
무난한 교촌치킨맛. 가게 내부가 깔끔하고 점심시간이라 그런지 조용했음. 건물주차장에 주차가능.
노랑통닭 사진
노랑통닭 하남감일점
하남 · 치킨,웰빙파닭
양도 많고 맛있어서 좋아여 치킨집 중 가성비 맛 둘다 잡은곳 매장 너무 깔끔하고 접근성 좋아서 재방문 의사 있습니다.
푸라닭 사진
푸라닭 하남감일점
하남 · 치킨,치즈볼
하남 감일동에 위치한 푸라닭에서 고추마요 치킨 먹고 왔어요 1층은 테이크아웃 전용이었고 2층에 홀이 있었습니다 기본 안주로 알새우칩이 제공 됐고 메뉴는 금방 나왔습니다 감일동이 신도시라 그런지 테이
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 하남감일지구점
하남 · 맥주,하이볼
감일지구의 새로생긴 역전할머니맥주입니다. 가성비 좋고 한잔하기 좋아요. 맛으로 먹기보다는 가성비로
생활맥주 사진
생활맥주 하남감일점
하남 · 수제맥주,치킨
감일지구의 인생맥주입니다. 컵이 독특하게 생겼네요. 치킨맛있어여.
BHC치킨 사진
BHC치킨 하남감일점
하남 · 치킨,치킨집
맛초킹 배달로 먹었늣데 맛있네요. 고추 좀 더 종종종 썰어주셨으면..

비비큐치킨 근처 추천 식당
아초원
78점 · 하남 · 월남쌈,월남쌈무한리필
아초원 사진 1 아초원 사진 2
매장도 넓고 음식 맛있고 모두 친절하십니다. 식후 아이스커피도 무료 제공되며, 월남쌈 즐기기에 제격입니다. 주차장이 넓아어서 주차하기 편하고 음식도 맛있습니다 추천 무한리필의 편견을 깨 준 곳입니다
샤브20
76점 · 하남 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
평일 점심 시간에 샤브20 송파감일점을 방문했다. 송파에서 차로 이동했는데 생각보다 접근성이 괜찮았고, 매장 건물 내 주차장이 잘 마련돼 있어 주차 스트레스가 크지 않았다. 평일 점심 기준으로 주차
소문난곱창
75점 · 마천동 · 야채곱창,곱창볶음
소문난곱창 사진 1 소문난곱창 사진 2
시장에 있는데도 가게가 깔끔해서 좋았어요. 곱창도 잡내 하나도 안나고 너무 맛있어요 너무 맛잇아요 잡내 하나도 안나고 자극적이지도 않으며 굿 가성비 좋고 맛도 맛있습니다! 다만 젓가락 컵 등 위생상
해논미역
75점 · 방이동 · 미역국,가자미미역국
해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
격식있게 먹을수 있는 식당입니다 미역국이 정말 맛있어요 미역국이 비싸긴해도 정말 맛있어요 가자미 생선 구이도 좋숩니다 새로생긴 식당 방문했어요. 맛있고 친절해요. 주차도 무료이고 반찬도 리필가능해서
신사골감자탕
74점 · 거여역 · 감자탕,뼈해장국
신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
아니 진짜 이 양에 어떻게 이 가격이 나오는지 ㅋㅋ 너무 궁금할ㅊ뿐이고 맛있어요! 밥도 강황법에 ㅋㅋ 양재는 흰밥도 있는데 여긴 없어서 좀 아쉽긴하지만 ㅜㅠ 그래도 진짜 혜자스럽네요 ㅠㅠ 성남 상대
소플러스
74점 · 하남 · 소고기구이,갈비살
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
점심시간에 식사하러 왓는데 사람도 많고 쾌적합니다 추천 회식인데 야무지게 잘 먹었어용^^ 가끔 탖는 회식집!!! 생갈비입니다 전국 미국산 고기입니다 특소갈비살(갈비뼈포함)+소갈비살 800그람에 7
산아래 우렁쌈정식
74점 · 하남 · 우렁쌈밥,쌈밥
산아래 우렁쌈정식 사진 1 산아래 우렁쌈정식 사진 2
산아래 우렁쌈정식] 요즘 우렁쌈 정식이 별로 없는데 맛도 좋고 양도 푸짐하고 그릇도 고급 급스럽습니다. 그런데 프런트에 계신 분 표정도 없고 친절하지 않아요. 친절하신 분이 계시면 좋을 것 같아요.
강릉해변메밀막국수
73점 · 하남 · 막국수,감자옹심이
강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
어기의자도 넉넉하게 구비되어있고 친절하고 맛있어요! 주차장도 넓고 주차안내해주시는분도 계시네요~ 웨이팅있고 사람 많은 맛집이에요 ㅎㅎ 막국수 시원하고 맛있어요 비빔보단 물을 저는 더 추천하겠습니다
정일돈
73점 · 거여역 · 고기집,삼겹살
정일돈 사진 1 정일돈 사진 2
거여역근처에 위치한 고기집 고기도 맛있고 밤찬도 푸짐하게 나와서 좋아요 항상 지나갈 때마다 가봐야지 했는데 부모님이랑 왔어요 어른들 모시고 오기에도 좋으네요 맛있고 저렴해요 소갈비살 완전 맛있어요.
명동홍두깨손칼국수
73점 · 마천동 · 칼국수,홍합칼국수
명동홍두깨손칼국수 사진 1 명동홍두깨손칼국수 사진 2
7천원에 국산서리태콩국수라니~ 냉 붓카케우동 식감의 쫄깃한 칼국수 면발 극강의 가성비~! 겉절이 맛도 끝내주내요 칼국수 너무 맛있었어요!!!!! 대기해도 먹을만해요 정말로 ㅎㅎㅎ 음식은 전반적으로
옥동식
73점 · 하남 · 곰탕,돼지곰탕
옥동식 사진 1 옥동식 사진 2
오픈을 서둘러 체계가 덜 잡힌 느낌을 줬으며 시그니쳐 곰팅 외에는 가격대가 높게 책정된 느낌이 강함 오픈런해서 겨우 먹음 사람많음 주차 잇지만 사람많아서 자리찾기쉽지않음 고기는 야들야들한데 밥은 너
맛나닭가마솥치킨
73점 · 마천동 · 치킨,가마솥
맛나닭가마솥치킨 사진 1 맛나닭가마솥치킨 사진 2
깔끔한 분위기에 전체적으로 맛도 좋고 사장님 센스가 넘쳐납니다 마천시장에 위치한 오래된 치킨맛집으로 옛날느낌의 치킨이 먹고 싶다면 추천드려요 2차로 가서 많이는 못시켰는데 감튀랑 황도 둘다 맛있었습

비비큐치킨 근처 추천 카페
온더브레드
81점 · 하남 · 베이커리,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
브런치 괜찮습니다 빵도 괜찮고요. 가격이 싸진 않은데 장소 넉넉하고 시간 보내기도 좋아요. 파스타 양 적지 않고 맛 괜찮아요. 식사메뉴, 샐러드, 다양한 빵이 있어 선택의 폭이 넓습니다 친구와 데이
언틸포에이엠
72점 · 방이동 · 카페,브런치
언틸포에이엠 사진 1 언틸포에이엠 사진 2
매일 아침 9시부터 새벽 4시까지 긴 영업시간이 특징이다. 카페 앞 넓은 무료 주차 공간도 완비되어 있어 접근성이 좋다. 브런치 메뉴와 커피, 디저트가 다양하게 준비되어 있으며, 좌석은 1층과 2층
바나프레소
70점 · 거여역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
에그 샌드위치 맛있어서 자주 먹어요! 고소하고 달달해서 좋아여 연휴라 테이크아웃 주문만 한가득 밀려있는데 일하는 사람은 한명밖에 없어서 한 20분 기다린것 같아요 내돈주고 사먹는데도 미안한 기분..
위캔드 그리니치
69점 · 하남 · 카페,바나나푸딩
위캔드 그리니치 사진 1 위캔드 그리니치 사진 2
깔끔하고 무난한 카페입니다. 화장실도 깨끗하고 블렌딩 티가 맛있습니다. 카페 불모지인 감일동에 미국 감성이 낭낭한 특별한 카페를 발견했다.
노팅힐라운지
69점 · 하남 · 카페,커피
노팅힐라운지 사진 1
주차 시간도 넉넉하고 자리도 넓고, 게다가 24시간 운영인 점이 좋다.
카루소 갤러리카페
68점 · 하남 · 카페,갤러리카페
카루소 갤러리카페 사진 1 카루소 갤러리카페 사진 2
아이와 함께 방문하였어요 통창뷰에 정원이 사방에서 보이는데 정말 좋아요 커피와 문화생활을 함께 할수 있는곳이에요 정말 멋있는 정원과 공간을 가지고 있으나, 공간 활용이 미흡한 느낌. 1층은 갤러리,
그럼블아카이브
67점 · 하남 · 커피,카페
그럼블아카이브 사진 1
정말 도깨비같이 오픈하는 카페. 카페 불모지 동네에 이렇게 멋진 곳이 있어서 좋다.
허니딜문
67점 · 하남 · 브런치
허니딜문 사진 1 허니딜문 사진 2
🥛 미숫가루라떼 고소하면서 부드러운 맛이 입안에서 살살 퍼져서 마시는 내내 편안했어. 달지 않고 고소함이 진하게 느껴져서 브런치랑 잘 어울리더라. 🍅 토마토주스 신선한 토마토 맛이 살아있고, 산미가
세인츠가든
66점 · 하남 · 카페,커피
세인츠가든 사진 1 세인츠가든 사진 2
교회에서 운영하는 카페라 가성비가 좋네요. 사장님 친절하시고 커피맛도 괜찮았어요. 주차가 편하고 커피가격도 합리적이에요. 스콘도 잼 발라 먹으니 무난하네요
커피두
65점 · 하남 · 카페,플라워카페
커피두 사진 1 커피두 사진 2
앤티크한 분위기와 편안한 소파 좌석으로 근처 어머님들이 좋아할 것 같다. 엔티크하고 아기자기한 인테리어 소품이 가득찬 카페. 공간도 넓어 여유있게 차담회 하기에 좋은 장소. 방이역, 올림픽공원역 인
요정출몰지역
64점 · 하남 · 카페,호떡
요정출몰지역 사진 1 요정출몰지역 사진 2
에어프라이어로 조리해주는 간식류와 다양한 종류의 음료를 판매합니다 동물이 있는 곳인데도 자주 청소해주셔서 깔끔해요 애기들 토끼 먹이주기 체험 할 수 있어서 좋아요 성인도 재밌네요 감일동 핫플레이스.
애채
64점 · 하남 · 카페,브런치카페
애채 사진 1
새로 생긴 감일 카페에요. 넓고 쾌적한 매장 속에서 시원하게 마시는 커피 좋아요

하남을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위중식당

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남