커브사이드 대표 사진
    커브사이드 대표 사진

커브사이드 레이킨스몰점

커브사이드의 사진

4건의 커브사이드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기

ee 평균 별점 4.0   평가 506   팔로워 50

- 가격도 저렴하고 커피도 맛있어요
    - 아메리카노 1,500원
    - 직원 분이 친절해요
    - 키오스크 주문
    - 가성비 짱입니다 👍🏻👍🏻
    - 매장 안쪽에 테이블 O

아메리카노

2023년 4월 3일

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 330   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격이 아주 좋음
    음료맛도진하고 좋은편
    양도 적지않음.

라떼

2024년 4월 12일

메리 평균 별점 4.0   평가 370   팔로워 3

커피도 맛있고 가격도 착해요!
    특히 아메리카노는 양도 많네요

아메리카노

2023년 3월 6일

커브사이드와 비슷한 맛집

미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 현대백화점 킨텍스점
    일산 · 커피,프레즐
    일산 현백 안에있는 카페입니다 매장이 생각보다 넓어요 하늘색 로고이다보니 블루보틀 느낌도나고 일산에서는 유명한 카페인가봅니다 맛도 그럭저럭괜찮았어요 현대백화점 킨텍스점 내 있는 미루꾸커피 쇼핑하다가 들리기 좋아요!
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 킨텍스꿈에그린점
    일산 · 커피,카페
    커피프랜차이즈 입니다. 커피는 저렴한 편이고 다른 음료들은 가격이 조금 있네요. 커피향도ㅜ좋고 맛있어요
    매머드커피익스프레스 사진
    매머드커피익스프레스 킨텍스꿈에그린점
    킨텍스 · 커피,유자에이드
    가성비좋은 카페프랜차이즈 매머드익스르레스입니다. 요사이 급성장하네요. 점포가 많아졌어요 킨텍스 가는길 더워서 유자에이드 한잔 ㅋ 양도 많고 저렴
    커피빈 사진
    커피빈
    일산원마운트 · 커피,카페
    무료주차2시간 가능. 1,2층으로 나눠져있으나 앉는 자리는 2층에 있음. 주문은 키오스크로 함. 2층 자리는 넓고 조용한 편임. 강아지 동반이 돼서 같이 다녀왔습니다~! 강아징와 같이 조용하고 자유롭게 커피 한 잔 할 수 있어서 좋았고, 강아지도 맛있게 멍푸치노 먹었숩니다 ㅎㅎ
    벤야민 사진
    벤야민
    일산 · 커피,카페
    사장님부부가 운영하시나봐요 친절하고 아늑한 분위기가 좋아요
    소나무 사진
    소나무
    고양시 · 카페,디저트
    라이브 음악 연주, 그리고 수제청 차 특화라는 부분에서 다른 가게들과 차별점이 있습니다. 실제로 사장님 자부심도 엄청나세요.

커브사이드 근처 추천 맛집

딤타오
    76점 · 일산 · 딤섬,완탕면
    딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
    볶음밥 맛있고여 완탕이 굳굳 짭쪼름하고 완자가 맛있고 소룡포도 굳굳 생강채가 있으면 더좋을거같아서 아쉽 완탕면 맛있고 볶음밥 보통 소룡포는 비비고 만두보다 맛 없음 매운완탕면은 생각보다 더 매워서 아주 만족스러웠어요 재방문하고싶어요
    67점 · 킨텍스 · 커피,망고
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    백화점 안에 있어요 점심시간 저녁시간대는 사람많아서 만석에 시끄럽기도 슈크리말차라떼는 맛은 있지만 비싸요 너무 크면 질리니까 톨사이즈가 제일 나아요 꼭 샷추가하기 - 현대백화점 지하 1층에 있는 스타벅스 매장 - 다른 스타벅스 매장보다 작은 편 - 스모크드 소시지빵, 아메리카노 주문
    이삭토스트
    66점 · 일산 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    - 바테이블 1개, 작은 테이블 1개 있는 매장 - 간식으로 좋아요 - 매장에서 먹으니까 뜨끈뜨끈 맛있어요 - 키오스크 주문(햄스페셜, 포테이토) 대화역 최근 핫한 이삭토스트입니다. 착한 프랜차이즈로 최근 회자되던데 대화점은 사장님도 엄청 친절하세요. 맛도 있고 간단히 한끼하기에 너무 좋죠.
    초이다이닝
    66점 · 킨텍스 · 연어,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    맛있어요 초이가이닝은 처음인데 괜찮았어요 만찢남과 콜라보라고 해서 갔는데 괜찮았어요 초이다이닝을 처음와봤는데 매장에 들어왔을 때 부터 분위기 가 고급져서 좋았어여 !! 연어 후토마끼와 마제소바가 정말 맛 있었고 가성비 있는 좋은 선택이였습니다.!! 알찬 구성이고 음식이 퀄리티가 좋
    캬베츠닷뿌리
    63점 · 일산 · 돈까스,참치회덮밥
    캬베츠닷뿌리 사진 1 캬베츠닷뿌리 사진 2
    2만원 이상 주문시 주차시간 넣어줌.. 푸드코트에 위치한 가성비집임..
    베즐리
    62점 · 킨텍스 · 베이커리
    베즐리  사진 1 베즐리  사진 2
    너머맛있엉 약간 레트로스러운 빵들도 제법있고 너무 맛있당^^ 현대백화점킨텍스점 지하1층 빵집 베즐리 빵맛은 괜찮지만 금액은 일반빵집보다 높은편이에요 일부러 찾아먹는곳은 아니지만 출출할땐 지나가면 자동 발길이 가는곳이에요
    수라간
    60점 · 일산서구 · 한식,비빔밥
    수라간 사진 1 수라간 사진 2
    전통 비빔밥이 땡길 때 가기 좋은 비빔밥 맛집입니다. 주차 자리는 많지만 현백이랑 연결되있어서 이용객들이 많아요 반찬 구성이 좋다. 특히 해물순두부찌개는 국물 맛도 깊고 시원해서 만족.
    샤프론
    58점 · 일산 · 인도음식,커리
    샤프론 사진 1 샤프론 사진 2
    인도 음식이 궁금해서 잘 아는 지인과 방문했는데 결과적으로 맛은 괜찮았습니다. 기성식품이 아닌 직접 조리해서 나온 음식이라는걸 알겠더군요. 친숙하면서도 뭔가 색 다른 맛이었습니다. 오리지널 커리
    홍파스타
    58점 · 일산 · 파스타,새우오일파스타
    홍파스타 사진 1 홍파스타 사진 2
    대표메뉴 매콤크림파스타 맛집 동네에서 부담스럽지않은 가정식 파스타맛집 세번째 방문인데 시즌메뉴로 어묵들어간 파스타는 처음봄 자극적이지 않고 칼칼한 맛이라 요즘같은 날씨에 먹기 좋음 음식들이 하나같
    차이797
    57점 · 킨텍스 · 중식
    차이797 사진 1 차이797 사진 2
    3시쯤 방문 수저 없어서 수저요청 휴지 없어서 휴지요청 단무지 없어서 단무지 요청 물 안 줘서 물 요청 기본적인게 셋팅 하나도 안 되어있어서 일일히 다 요청했더니 내가 진상고객이 된 기분
    써브웨이
    55점 · 일산 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    근처에 샐러드 샌드위치 먹을데가 없어서 가는 곳 맛은 알바생마다 격차가 좀 있는편 - 작은 서브웨이 매장 - 매장이 작고 더운 편 - 비엠티 포장 / 소스 실수가 있었어요
    101번지남산돈까스
    53점 · 킨텍스 · 돈까스,왕돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    현대백화점 안에 있어 주차도 편하고 맛도 좋고 양도 많았어요 아이들과 먹기에도 좋았습니다