돈꼬불 대표 사진
    돈꼬불 대표 사진

돈꼬불

돈꼬불의 사진

돈꼬불과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(5) 점심식사(2) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2)…더보기 격식있는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

미뇽 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 3

돼지 특수부위구이는 처음 먹어봤는데 족발 같기도하고 쫀득쫀득해서 맛있었다 기본으로 순대도 주심
    평일 저녁 때 방문했는데 별로 붐비지 않았음

꼬불이 1인분 220g (국내산) 돈모둠구이 1인분 180g (국내산)

2023년 11월 27일

문래창작촌 돼지특수구이 전문점
    외관만 보면 맥주를 팔것 같은 펍같지만, 돼지 특수부위전문점이다. 인테리어가 아주 깔끔해서 젊은 고객들도 많이 찾아오는 곳이다.
    첫방문이라 여러가지를 먹을 수 있는 모듬을 주문했음. 기본 서비스로 내어주시는 편육과 순대를 먹다보면 돼지꼬리를 비롯한 특수부위가 나오고, 좀 한가로운 편이실때는 직접 구워주시기도 한다.
    돼지꼬리가 비교적 생소한 식재료이긴한데, 먹어본 적이 있는터라 부담없이 먹을 수 있었음. 족발의 껍데기랑 맛 싱크로율이 85%이상이기때문에 겉모습만 제외하면 호불호는 크게 갈리지 않을 맛이었다.
    일하시는 분들도 모두 친절하시고 맛도 괜찮고 분위기도 좋아서 인기가 많은 이유가 이해되었던 곳

돈꼬불세트

2020년 10월 16일

YUL 평균 별점 3.8   평가 57   팔로워 0

돈꼬불 첨 먹어봤는데 만족도가 참 높았어요 또 가고 싶어요 분위기도 좋아요 근데 앞자리에 라이브방송충이 있어서 계속 카메라에 잡히는 각도라 신경쓰여 죽는 줄 알았어요 딱히 제재하진 않더라구요ㅜㅜ짜증났어요

돈꼬불세트

2020년 5월 28일