하루엔소쿠 대표 사진
    하루엔소쿠 대표 사진

하루엔소쿠 경산하양점

하루엔소쿠의 사진

하루엔소쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(3) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1)

before 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

하양에 이렇게 맛있는 일식집이 있었다니 !!
    친구랑 저녁에 만나서 겨우 영업중인 가게 찾아서 들어갔더니 마감 시간이 얼마 안남았더라구 하더라구요 그래서 빨리 주문하고 스피드하게 먹구 나갔답니다 늦게 왔음에도 불구하고 받아주셔서 감사할 뿐이네용 ㅠㅠ 허겁지겁 먹었디만 그래두 넘 맛있었어요 돈부리 체고

매운돈코츠라멘 돈카츠돈부리

2023년 2월 4일

이름없음 평균 별점 4.1   평가 155   팔로워 1

대학가에 있는 식당이라 가성비때문인지 사람들이 많이 찾아요. 음식도 맛 괜찮습니다. 단점은 사이드메뉴가 냉동제품인지 퀄리티가 별로에요.

치즈카츠 매운돈코츠라멘

2022년 12월 16일

jina 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 0

가격도 적당하고 맛있고 깔끔하게 나와요!
    내부도 은근 넓은 편인 것 같아요 돈까스는 언제 먹어도 맛있으니까 또 방문하고 싶네요~~

하루카츠 치즈카츠 스노우치즈카츠

2022년 7월 28일