젬스톤B 대표 사진
    젬스톤B 대표 사진

젬스톤B

젬스톤B의 사진

젬스톤B와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 예쁜(2) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

꽘자 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

밤늦은 시간까지 영업해서 종종 방 문 하는 카페에요. 좌석도 많아서 편해요

아메리카노 아포가토

달뚜 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 3

애정하는 곳입니다. 원래는 젬스톤과 바로 옆 젬스톤B동이 있었는데 얼마전 가보니 인테리어를 새로 하셔서 두 곳을 이어놓으시고 매대를 한 곳에만 해두셨더라고요!ㅎㅎ 좋아졌습니다. 음료나 빵이 슈퍼 맛있다 그런 건 아닌데 바다 앞을 보고 있노라면 맛이 올라가는(?) 그런 효과를 누리실 수 있어요. 전 밤에도 자주 옵니다 ㅎㅎ 코로나 시기 전에는 새벽까지 하는 카페여서 자주 왔었거든여 ㅎㅎ 다시 그 시절이 돌아오길~

주차는 카페에 마련되어있고 평일엔 3시간 무료, 주말엔 2시간 무료라고 합니다!

파인봉스무디 아메리카노 아몬드크루아상

2021년 7월 1일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

오른편에 원래 있던 젬스톤보다 조명이 어두워 조금 더 차분한 느낌이 남.

스무디

2023년 6월 29일