인얼스커피 대표 사진
    인얼스커피 대표 사진

인얼스커피 현대백화점미아점

인얼스커피의 사진

인얼스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

커피 맛도 좋고 분위기도 좋고 빵과 케이크도 맛이 좋아 놀랐습니다. 그리고 현대백화점 미아점이ㅡ 경우 2층에 자리하고 있는데 야외 테이블까지 갖추고 있어 날씨좋은 날엔 바깥에 앉아 커피 한잔 즐기기 넘 좋아서 추천합니다. 인기가 넘 많아 사람들이 항상 많긴 하지만, 현대백화점 미아점의 경우 9층 식당가가 넘 붐비고 정신이 없어서 사실 밥이든 커피든 즐기기가 좀 피곤한데 2층의 경우 상대적으로 한적하고 분위기도 좋아 저는 주로 이곳을 애용한답니다. 백화점 안에 있어서 우아하고 깔끔한 건 자연스럽게 따라오는 거라 좋은 시간을 보내면서 누군가와 대화하기 좋은 장소라 추천을 해드리고 싶고요. 상상했던 것보다 커피 맛도 좋아 저는 대만족하며 다녀왔답니다. 그러니 백화점 주변에서 헤매지 마시고 이곳에서 편안하고 즐거운 시간 보내시길요!

아메리카노 카페라떼 얼그레이파은드케이크

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 838   팔로워 2

커피 제대로 맛있게하는집이다. 베이커리,라떼아트도 감동이다.

라떼

2022년 10월 1일