고슬 대표 사진

고슬

• 세종특별자치시 만남로 140 101호,102호
    • 0507-1485-2772
    • 혼밥
    • 점심맛집, 예약, 점심식사, 주차

고슬의 사진

고슬 사진

고슬 방문자 리뷰

오월이 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 3

4점 2024년 2월 5일

메뉴는 콩나물밥정식, 제육정식 두가지인데 반찬이 정갈하고 맛있어요! 콩나물밥정식에도 제육김치가 조금 같이 나와요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

콩나물밥정식

점심식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

고슬과 비슷한 맛집

수미순두부 사진
    수미순두부
    세종 · 생선구이,순두부
    생선이 크고 신선해요! 순두부도 진하고 맛있었습니다 반찬도 푸짐해서 너무 좋아요
    한아름보리밥 사진
    한아름보리밥
    세종 · 보리밥,청국장
    밑반찬이 정갈하게 나오고 비빔밥 맛도 깔끔한데 가격대가 좀 높은거 같아요 뒷쪽으로 주차 가능해요 가격이 막 저렴하진 않지만 건강하게 한끼 먹기 좋아요 가벼운 저녁식사를 하기 좋은 곳입니다. 제육볶음을 시키지 않아도 푸짐
    돼지고기김치찌개 사진
    돼지고기김치찌개
    세종 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
    미친 가성비의 칼칼한 김치찌개 존맛 제육볶음까지... 여기가 세종시 진짜 맛집이었다. 역시 등잔 밑이 어둡네요.
    한끼줍쑈 사진
    한끼줍쑈
    세종 · 청국장,주물럭
    진짜 맛 가격 모두 만족이에요! 쓰면서도 또 가고싶네요~ 가격대비 진짜 혜자인 곳입니다 반찬은 셀프리필이고요 심지어 음식도 다 맛있어요! 오래오래 번창하세요
    이웃 사진
    이웃
    세종 · 한식,가마솥밥
    매장은 넓은편은 아니고 집밥이나 한식 땡길때 좋은곳이에요. 집밥먹는 기분이네요
    진본가 사진
    진본가
    세종 · 나물,청국장
    석갈비가 맛있어요. 양이 살짝 아쉽네요. 나물반찬이 골고루 나와서 비벼서 청국장과 먹으니 꿀맛. 세종 찐 맛집 건강한 밥상 부모님 모시고 가기 좋을 만한 곳 가성비 최고

고슬 근처 추천 맛집

샤브쌈주머니
    80점 · 세종 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    장사가 잘되는 곳은 역시 이유가 있는듯 해요. 맛, 서비스, 양 모두 만족 맛있어요 무한리필이에요 반반샤브로 시키니까 국물도 매콤 얼큰 개운 맛있네용 몸이 좋지않아서 칼국수랑 밥은 못먹었지만 다음번에 꼭 머거야겠어요 바는 무한리필입니당
    카페 요아정
    67점 · 세종 · 아이스크림,요거트아이스크림
    카페 요아정 사진 1 카페 요아정 사진 2
    디저트로 먹기 좋아요. 사장님이 친절해서 또 방문예정입니다
    배스킨라빈스
    66점 · 세종 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    주차하기도 편하거 알바하시는 분들이 친절하세여~ 키오스크 이용해서 주문하세여 온가족이 모일때 디저트로 먹기 좋은 배스킨라빈스! 칼로리가 무섭긴해요🥲 대로변에 있어서 찾기 쉽지만 매장은 좀 작아요~ 키오스크로 주문가능한데 쿠폰 적용방법 물어보니 직원분이 친절하게 알려주시네요. 다른 디저트 종류가 많아서 롤이랑 샌드도 주문해봤는데, 오~ 롤 진
    세종종가왕뼈감자탕
    64점 · 세종 · 감자탕,뼈해장국
    세종종가왕뼈감자탕 사진 1 세종종가왕뼈감자탕 사진 2
    세종 업무 후방문 한곳.. 사람은 많았지만 회전이 빨라서 좋음 뼈다귀 해장국 고기 품질도 좋고 오랜시간 조리해서 그런지 살도 잘 떨어지고 좋았습니다. 감자탕 양이 많고 고기도 실하네요 내부공간은 조금 좁지만 적당한 거리가 있어요
    고운뜰숯불석쇠구이
    64점 · 세종 · 석쇠구이,한식
    고운뜰숯불석쇠구이 사진 1 고운뜰숯불석쇠구이 사진 2
    원래는 석쇠불고기랑 고등어구이를 팔다가 현재는 뷔페로 운영하고 있는 곳인데 음식이 깔끔하고 맛있어요 깔끔하게 나와서 좋아요 조금 비싸긴 하지만 맛있었어요.
    두끼
    64점 · 세종 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    주차도 무료로 가능하고 떡볶이 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요
    시즌파이브 프리미엄
    64점 · 세종 · 브런치
    시즌파이브 프리미엄 사진 1 시즌파이브 프리미엄 사진 2
    점심시간에 간 브런치맛집이에요 사진에는 나와있지 않은데 오징어먹물리조또가 맛있었어요! 음식이 대체적으로 맛있다 피자는 은근 밀가루 부분이 많다 늦게까지 하는곳 찾아간건데 기대이상으로 맛있었어요~^^
    7번가피자
    64점 · 세종 · 피자,치킨피자
    7번가피자 사진 1 7번가피자 사진 2
    맛있어요! 가격도 포장시 40%할인이라 합리적이에요 에드워드리 쉬림프피자 짱맛 사이드 콘샐러드 필수에요 스페셜피자 토핑도 다양하고 치즈도 넉넉해서 완전 맛있어요. 햄도 짜지않고 도우도 담백해요. 또 방문포장하면 할인해주고줘요.
    영춘반점
    61점 · 세종 · 중식
    영춘반점 사진 1 영춘반점 사진 2
    동파육이 먹고 싶어서 방문했는데 고기가 부드럽고 청경채의 익힘 정도가 좋았습니다ㅎㅎ 마파두부랑 탄탄면도 맛있었고 매장이 깔끔하고 예뻐서 또 방문하고 싶어요~ 새우가 오동통하며 소스 맛은 새콤하고 부드러운 요거트맛과 달달한 맛이 나는 크림소스로 새우와 어우러져 너무 맛있어요
    60점 · 세종 · 고깃집,목살
    쿰 사진 1 쿰 사진 2
    직원들이 고기를 다 구워주고 쫄깃살이 추천으로 되어있는데 생각보다 더 괜찮았습니다 기본으로 나온 김치찌개도 새콤하니 맛있었습니다
    써브웨이
    60점 · 세종 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    스파이시 쉬림프 매콤하고 야채가 신선해서 좋아요 서브웨이 클럽소스가 맛있네요 매장은 작지만 깨끗하고 직원분들도 친절합니다. 일찍 오픈해서 좋아요! 사람이 좀 있는 편인데 주문은 빠르게 진행되어서 오래 기다리지 않아도 돼요~
    혼젠
    59점 · 세종 · 일본가정식,일식
    혼젠 사진 1 혼젠 사진 2
    사케동에 연어가 부족해서 좀 아쉬웠지만 깔끔한 한상이었습니다 나가사끼짬뽕 너무 맛있어요! 1인 1식으로 나와서 좋아요!! 일본 가정식 전문점으로 밝은 우드톤의 따뜻한 분위기도 좋았어요.개별 룸으로 편안하게 식사할 수 있습니다. 연어장 간도 잘 맞고 양도 푸짐한 게 아주 맛나게 잘 먹었답니다 바삭한 새우튀김덮밥 골

세종에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세종 맛집 검색하기

세종에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집