순대일번지 대표 사진

• 깔끔한, 얼큰한국물, 24시간영업, 주차, 배달

순대일번지의 사진

순대일번지 방문자 리뷰

4.5

서월1101 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 3

5점 2024년 7월 17일

따뜻한 국물이 생각나서 그냥 보이는 곳으로 들어갔는데 아직 오픈한지 얼마 안 됐던! 깊은 맛은 아니고 가볍게 부담없이 먹기 좋았던 순대국. 밥은 무한 리필~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

순대국(보통), 순대국(특)

점심식사, 저녁식사, 데이트

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 265   팔로워 0

순대국이랑 모듬고기가 맛있는데 모듬고기 가격대가 약간 있는편이에요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

순대국(보통), 모듬고기(보통)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한

순대일번지와 비슷한 맛집

월강부산돼지국밥 사진
    월강부산돼지국밥
    연남동 · 돼지국밥,국밥
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    돈수백 사진
    돈수백 홍대직영점
    홍대 · 국밥,돼지국밥
    2층짜리 매장이라 좌석이 많아요 무난하게 맛있었어요 한식 잘 없는 홍대에서 식사 추천! 2층까지 있어서 매장이 꽤 커요! 요즘 국밥 다 만원하는데 좀 저렴한 편입니다 부산에서 먹은 부산돼지국밥집보다 더 맛있고 깔끔하면 어쩌죠?
    보승회관 사진
    보승회관
    홍대 · 국밥,수육국밥
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    돈수백 사진
    돈수백 본사
    합정 · 국밥,돼지국밥
    다 그저 그렇구 .. 평범 ! 그래도 혼자 혼밥하기 좋아요
    홍대순대국 사진
    홍대순대국
    홍대 · 순대국,국밥
    처음엔 무린내 나는 듯했는데 먹다보니 맛있어서 완쭉했습니다. 소주를 부르는 맛…!!! 홍대입구역 인근에 위치한 순대국밥집. 먼저, 인근에서 판매중인 타 국밥집보다 양과 맛을 다 사로잡은 집. 순대국과 머리고기를 맛보면 무조건 한잔 제대로 할 수 있는 환경이 조성되니 필히 주의할것.
    연희옥 사진
    연희옥 연희점
    연희동 · 순대국
    음식 : 수육국밥과 얼큰수육국밥을 먹었는데, 둘 다 소면이 말어져서 나왔다. 소면이 뚝배기를 차지하는 만큼 고기 양이 적었다. 얼큰수육국밥은 얼큰을 넘어서 꽤 매우니 조심. 서비스 : 주문할게요 했

순대일번지 근처 추천 맛집

발리문
    88점 · 연남동 · 발리음식,미고랭
    발리문 사진 1 발리문 사진 2
    발리 음식은 처음이었는데, 첫 경험이 이렇게 맛있어서 감동이었습니다. 향신료 음식에 대한 선입견이 있었는데, 이곳은 누구나 부담 없이 먹을 수 있을 정도로 부드럽고 조화로운 풍미를 자랑해요. 무엇보
    스시지현
    84점 · 연남동 · 스시,초밥
    스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    해피치즈스마일
    80점 · 연남동 · 떡볶이,분식
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    떡볶이는 무난한맛인데 돈까스... 하.... 완전 식어서 나오고 기름에절여져서 축축함 가성비맛집이라는데 잘모르겠음 당면튀김이 궁금해서 주문했는데 바삭쫄깃하고 떡볶이랑 잘 어울려요. 버터갈릭프라이는 역시 실패가 없는 것 같아요. 다만 매장이 협소하고 2인 테이블이 너무 작아서 불편했어요. 웨이팅이 없어도 무조건
    뉴오더클럽
    80점 · 연남 · 피자,루꼴라
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    🍽️ 지인 모임으로 피자 먹으러 갔는데 다섯 명이서 저렇게 시키고 배불러서 좀남겼네요 ⭐️ 매장이 협소 해 보였는데 생각보다는 컸지만 주말 점심이나 식사 시간에는 웨이팅 있을 듯 합니다
    포가레
    79점 · 연남 · 쌀국수,반쎄오
    포가레 사진 1 포가레 사진 2
    쌀국수를 먹으면 반쎄오가 서비스! 맛있어요. 해선장은따로나오지않는데 맛이느끼지않고담백합니다 1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하고 맛나요
    랜디스도넛
    78점 · 연남 · 도너츠
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    사고싶던 도넛이 품절이라 어쩔수없이 남은 것 중에 고른 코코넛도넛..무난했어요 기존에 우리가 알던 도넛의 2배 정도 큰 크기의 글레이즈 도넛! 맛은 우리가 상상하는 그 맛 그대로지만 역시 근본이 되는 기본이라 맛나게 먹음!! 썰어먹는 재미가 쏠쏠ㅎㅎㅎ
    연하동
    78점 · 연남동 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    시그니처메뉴들이 많았는데 꼬꼬동이 가장 맛있게 먹었어요! 친절하십니당 깔끔하고 직원 분도 친절하세요. 맛도 괜찮은데 가격대비 양이 야아아아악간 아쉬워요 ㅎㅎ 그냥 그랬어요. 웨이팅하고 방문하는 건 절대 반대합니다. 맛은 무난해요. 특별할 게 없어요
    육미안
    78점 · 연남동 · 고깃집,안창
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 냄새 걱정이 없고, 육즙 팡팡하고 양념?도 맛있어요. 한 입 먹고 오? 하는 맛이었어요. 치즈폭탄갈비볶음밥은 네이버 메뉴에 있는 사진이랑 좀 달라서 엥 했지만 맛은 괜찮았지만
    초이다이닝
    78점 · 연남동 · 후토마키,일식당
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    연어후토마키 너무 맛있음. 트리플마요소스랑 잘어울림. 치킨 난반 살짝 느끼하다 싶을때 트리플마요소스 찍어먹으면 맛있음. 연어냉소바는 취향에는 안맞았음. 메뉴는 큐알코드로 주문! 가게 분위기가 다소
    풀뜯는돼지
    76점 · 연남동 · 미나리삼겹살,미나리
    풀뜯는돼지 사진 1 풀뜯는돼지 사진 2
    유명한 맛집이에요. 이름에 걸맞게 오픈런 했는데도… 대기 3번이였어요. 신선한 미나리는 직접 재배하는걸로 알고 있고… 고기도 다 구워주시고, 고기와 미나리 같이 구워먹으니 너무 맛있네요.
    테이커테이블
    76점 · 홍대 · 뇨끼,라자냐
    테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 리뷰쓰고 타르트도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다. 뇨끼도 라자냐도 다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ다시 한 번 더 방문할 예정입니다! 단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없

연남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

연남동 맛집 검색하기

연남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위디저트