BHC치킨 대표 사진

• 0507-1483-7074
    • 깨끗한, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 94   팔로워 0

3점 2024년 7월 2일

매장도 생각보다 넓고 배달, 포장 주문도 많이하고 치킨도 맛있어요 ^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

뿌링클, 후라이드

배달, 간식

BHC치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 울산달동점
    울산달동 · 치킨
    다른지점보다 조금 더 맛있었어요. 직원분들도 친절하시네요.
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 삼산점
    삼산 · 치킨,후라이드
    튀김 바삭하고 치킨 맛있었어요 스톡턱도 턱도 쫄깃하고 소세지도 맛있었어요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 울산야음점
    울산 · 치킨,고추
    고추바사삭은 언제 먹어도 너무 맛있어용 여름엔 호텔에서 치킨먹는게 최고의 피서임
    탄광맥주 사진
    탄광맥주 울산수암점
    울산 · 맥주
    음식도 저렴한 가격 대비 맛있는데 울리는 구조때문인지 모르겠으나 너무 시끄러움
    아몬드5000 사진
    아몬드5000 동평점
    울산 · 치킨,옛날통닭
    울산에만 있는 치킨 브랜드. 아몬드가 들어가는 것은 아닙니다.
    닭동가리 사진
    닭동가리 울산삼산점
    울산삼산 · 치킨,술집
    튀김이 아주 바삭하고 맛났습니다. 새우도 생각보다 실했습니다.

BHC치킨 근처 추천 맛집

함양집
    78점 · 울산 · 비빔밥,육회비빔밥
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    가게 앞에 3~4대 주차 가능합니다. 가게도 크고 깔끔해요! 육회 들어간 전통비빔밥 언제 먹어도 맛있어요^^ 무생채가 아니고 무나물이라 더 좋았고 담백한 비빔밥이라 속이 편해요 묵채는 오이들어가는지 몰라서 못 뺐는데 나머지는 마음에 들었습니다
    왕재문
    76점 · 울산 · 중식,멘보샤
    왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
    멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술 들어가요~ 유린기 안에 닭고기살이 실하고, 멘보샤가 진짜 추천드려용 바삭하고 안이 꽉찬 새우살이라 먹으며 행복했습니다.
    눈꽃을나누다
    70점 · 울산달동 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    매장 앞 한대정도 주차가 가능하긴 합니다.. 오랜만에 정말 맛있는 삼겹살을 먹은 것 같아요. 눈꽃삼겹살도 오랜만인데 고기자체가 맛이 좋더라구요. 같이나오는 밑반찬이나 사이드메뉴들도 전부 맛있어서 지
    상식당
    68점 · 울산삼산 · 소고기,한우
    상식당 사진 1 상식당 사진 2
    프라이빗한 룸에서 즐기는 특별한 식사" 울산에서 한우 맛집으로 요즘 뜨고 있는 상식당에서 맛있는 한우 먹고왔어요. 최고의 고기를 최고의 그릴링 서비스로 고기를 구워주셔서 더욱더 맛있게 잘 먹을
    6고깃집
    67점 · 울산달동 · 삼겹살,고기집
    6고깃집 사진 1 6고깃집 사진 2
    소스가 다양하고 김을 줘서 매우 특이하다 생각했습니다. 고기도 맛있고 구워주니 더 좋네요 -평가 1인분 9000원일 때부터 수십번 방문 한 곳 고기도 물론 너무 맛있지만 된장찌개가 제일 맛있어서 정말 자주 오는 곳 밑반찬도 (김치 빼고) 다 맛있음 -공간 테이블 크기와 간격이 좁고
    진미콩칼국수
    67점 · 울산 · 콩국수,콩칼국수
    진미콩칼국수 사진 1 진미콩칼국수 사진 2
    -평가 기본적인 콩국수인데 진하고 텁텁하지 않음 당일 삶은 국내산 콩으로 만들었고 면도 주문하면 뽑아주심 밑반찬 깍두기, 고추, 소금 있음 -공간 테이블 6개 있음 -위생 및 친절 남녀공용 화장
    맛찬들왕소금구이
    66점 · 울산달동 · 삼겹살,고기집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기도 직접 구워주시는데 너무 맛있어요!! 또 갈거 같아요 바로 뒤에 주차장이 있고 고기도 두툼하고 구워주셔서 너무 좋아요 한창 맛찬들 유명할 때 많이 가다가 한동안 가지 않았는데, 최근에 오랜만에 가도 맛있더라구요 직접구워줘서 좋아요
    본여우&본정
    65점 · 울산 · 소바,냉소바
    본여우&본정 사진 1 본여우&본정 사진 2
    남자가 먹기엔 양이 좀 적습니다. 어디서나 먹을 수 있는 소바 맛이었어요! 오랜만에 냉소바 먹으니 맛있습니다. 돈까스가 깔끔하네요 맛나요 -평가 여러번 방문할 정도로 소바가 맛있음 인기가 많아서 가끔 자리가 없음 돈까스랑 단무지도 맛있음 -공간 테이블 6개 정도 있음 -위생 및 친절 괜찮음 -주차 상가건물 주차장 있음 -특징
    대세박목살
    65점 · 삼산 · 숙성목살,고기집
    대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
    매장은 약간 좁으나 너무 맛있어요 곤드레밥 강추합니다 다음에 또 갈게요 역시 고기는 진리디 너무 맛잇음 근데 김치말이냉국수 이게진짜 맛잇음 그리고 껍데기도 진짜 맛잇엇음 다시가서 김치말이냉국수랑 껍데기랑 목살 먹고싶음
    부들파이터
    65점 · 울산달동 · 바베큐,필리핀
    부들파이터 사진 1 부들파이터 사진 2
    주문 즉시 직화바베큐로 해서 나와서 음식이 나오는덴 꽤 걸리지만 그만큼 맛있고 이색적이라 좋아요! 일단 손으로 집어먹는다는 점이 재밌는데, 바베큐된 음식들도 너무너무 맛있어서 단체로 또 먹으러 오고 싶어요!
    부자회관
    65점 · 삼산 · 우대갈비,고기집
    부자회관 사진 1 부자회관 사진 2
    주차 지원이 되어 너무 좋았구요, 개별 룸이 있어 프라이빗하게 시간을 보낼 수 있어요 고기를 직원분께서 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다 양념보다는 생 우대갈비가 훨씬 맛있었어요!
    오사카멘치 달동
    65점 · 울산달동 · 돈까스
    오사카멘치 달동 사진 1 오사카멘치 달동 사진 2
    멘치카츠 요근래 먹은 것 중 가장 맛있었어요! 할라피뇨 들어간 걸로 선택해서 느끼함도 없어서 강추에요! 돈카츠 맛집으로 유명한 오사카멘치, 소문으로만 듣다가 방문했는데 겉바속촉으로 잘 튀겨져서 과연 맛있었어요!

울산달동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산달동 맛집 검색하기

울산달동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집