챔프다이너 대표 사진
    챔프다이너 대표 사진

챔프다이너

챔프다이너의 사진

챔프다이너와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)

팔도미쉐린 평균 별점 3.6   평가 28   팔로워 3

광주 경안동 인적이 많지 않은 곳에, 이런 이국적이고 맛들어진 수제버거집이 있다는것이 상당히 반갑다.

간소하지만, 아기자기한 외관과 실내인테리어에 걸맞게 맛도 풍미도 기대를 뛰어넘는다. 1인 운영자덕에 홀 서비스가 부족할수도 있지만, 빠짐없이 준비되어 있는 세심함덕에 부족함이 없다.

버거가 조금 작은감이 있지만 풍미가 뛰어나 부족함을 못느끼게 하며 기대이상의 맛에 먹느내내 감탄했다.
    다만 프렌치프라이가 약간 식감이 떨어지는게 아쉽다.

주차는 바로 옆건물 스파랜드의 대형 주차장을 이용하면 된다. 일정시간 버거집에서 주차비를 지원해준다.

연인데이트에 추천. 부모님과 가볍게 별미를 즐기고자 할때 추천.

베이컨치즈버거 더블더블버거

2023년 9월 5일

yeomyung 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

버거 퀄리티 프라이 퀄리티는 만족스럽습니다 혼자 하기 때문에 바쁘지만 퉁명스럽거나 하지는 않습니다 다만 좀 비싸네용

하와이안 버거 허니갈릭프라이

2022년 11월 8일