메가커피 대표 사진

메가커피 사진

메가커피 방문자 리뷰

별로예요

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 888   팔로워 46

손님이 조금 있는 편이었는데 빠른 주문 소화로 음료를 빨리 받을 수 있었음. 굿!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

(ICE) 아메리카노

차모임, 혼카페, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

냐미냠냠냠님 외 5명이 좋아합니다.

메가커피와 비슷한 맛집

도림커피 사진
도림커피
대림 · 카페,마들렌
커피가 맛있고 사장님이 친절해요 테이크아웃하면 500원 할인에 디카페인 변경 무료라 좋아요 카페 내부도 깔끔하고 조용한 편이에요
커피베이 사진
커피베이 대림3동사거리점
대림동 · 커피,크로플
지역 주민이 많이 오는 것 같았어요 손님이 많더라구요 사장님도 친절 하셨고 커피도 이정도면 괜찮습니다 커피마실때마다 크래커도 주시고 친절합니다. 음료도 좋아요
홍사단물점 사진
홍사단물점
대림 · 디저트,빙수
특이한 중국식 디저트 먹으려고 와봤어요. 양즈간루 음료, 빙탕원 있어요~ 주차는 불가하고 매장 내부에 화장실 있습니다! 빙수가 크진 않아서 두개 시켜서 두명이 먹는 거 추천해요 사고 좋아하고 코코넛
로스톤 사진
로스톤
대림역 · 카페
베이커리랑 음료 모두 키오스로 알아서 주문하라고 해서 황당ㅋ 2,3층이 매장이고 1층에서 주문해서 올라가면 됩니다. 소리가 울리는 구조라 시끄럽고 직원들 불친절해여 매장이 넓고 쾌적한데 카페라떼 맛
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 대림우성점
대림 · 아이스크림,쿠키샌드
밥먹고 간식 먹으려고 들렸는데 할인까지 받아서 더 좋았어요ㅎㅎ 맛있게 잘 먹고 갑니다~~ 오랜만에 베라 먹고싶어서 배달시켜먹었어요,,, 칼로리폭탄이긴 하지만 맛잇어요,,
요거프레소 사진
요거프레소
대림 · 크로플,망고빙수
도림천 운동후에 먹으니 너무 맛있어요 ㅎㅎ 여름에 또 가고싶습니다

메가커피 근처 추천 식당
봉선마라탕
77점 · 대림역 · 마라탕,꿔바로우
봉선마라탕 사진 1 봉선마라탕 사진 2
진짜 중국현지맛이랑 똑같아요 가성비 미쳤어요 양좀보세요 대림 마라탕의 전설 봉선마라탕을 갔습니다 마라샹궈 개맛있고 다 좋습니다 중국갔다온거 같아요 중국 현지인분들이 하시는 가게 같았고 찐 본토맛을
신풍낙지
73점 · 대림동 · 낙지볶음,낙지덮밥
신풍낙지 사진 1 신풍낙지 사진 2
옛날 신풍에서 오랫동안 있던 낙지집. 양이 푸짐하고 낙지가 야들야들함. 맵기도 적당하며 주차도 가능함. 낙지가 실하고 맛있어요 매운맛도 크게 맵지 않네요 :) 맛있게 매워서 좋고 남녀노소 모두 좋아
반티엔야오 카오위
72점 · 대림 · 마라,카오위
반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
생각보다 엄청 푸짐하고 깔끔해요 마라탕과 건강 다 잡은 느낌 냄새 예민하거나 비린내 잘 맡으신다면 마라를 더 추천합니다 두명이서 먹기엔 양이 정말 정말 많고 도삭면은 맛있어요 특이한 거 경험하는 거
원조 강뚝꼬치구이전문점
71점 · 대림 · 양꼬치
원조 강뚝꼬치구이전문점 사진 1 원조 강뚝꼬치구이전문점 사진 2
1. 꿔바로우는 윤기 나는 소스가 넉넉하게 입혀져 있었습니다. 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 식감이 살아 있었으며, 새콤달콤한 소스가 튀김과 잘 어우러졌습니다. 튀김옷이 두껍지 않아 부담스럽지 않았고,
순풍샤브샤브
69점 · 대림역 · 마라샹궈,훠궈
순풍샤브샤브 사진 1 순풍샤브샤브 사진 2
친구랑 대림에서 만남 ㅋ 칭따오 한잔에 딤섬먹기 ㅋ 맛잇네 메뉴가 엄청 다양해서 좋긴한데 가격대가 좀 높아요.. 맛은있음 짠데 맛있는 게 진짜 맛있는 것이라는 점을 알고 계시나요 진짜 존맛집입니다
홍중샤브샤브
68점 · 대림역 · 훠궈,무한리필훠궈
홍중샤브샤브 사진 1 홍중샤브샤브 사진 2
내가 만약 훠궈를 진짜 좋아했다면 꽤 만족했을 곳. 양고기, 새우, 게 등 샐러드바 퀄이 좋긴 했음. 샐러드바 꿔바로우도 꽤나 맛도리. 하지만 향이 너무 강했다! 한자리가 남아있어서 운좋게 웨이팅은
대림원조마늘통닭
65점 · 대림역 · 치킨,마늘통닭
대림원조마늘통닭 사진 1 대림원조마늘통닭 사진 2
순살 말고 꼭 뼈있는 걸로 드세요! 저는 굉장히 맛있게 잘 먹었습니다! 마늘 통닭이 먹고싶어 우연히 방문 했는데 야장도 있고 좋았어요 닭똥집도 맛있었는데 사진을 못 찍었네요
참맛감자탕
64점 · 대림역 · 감자탕,뼈다귀해장국
참맛감자탕 사진 1 참맛감자탕 사진 2
대림역 근처 감자탕 가게 감자탕 외에도 다양한 메뉴가 있다 내부가 넓어서 여럿이서 가기에 좋고 맛도 무난했다 1. 대림동에 위치한 참맛감자탕은 몇 안되는 한국식당 중 한 곳입니다. 2. 뼈다귀해장국
풍년옹심이메밀칼국수
64점 · 구로구 · 옹심이,옹심이칼국수
풍년옹심이메밀칼국수 사진 1 풍년옹심이메밀칼국수 사진 2
주차도 편하고 단체로 오기도 좋고 추운 날 방문하기 좋은 곳이에요 새로 생긴집인데 맛이 이정도면 이동네에선 맛집이라 불러야한다 양도 푸짐하고 메누가 다 맛난다 김치도 국산이다 일단 김치가 국산이면
약초마을
64점 · 대림역 · 삼계탕,황기백숙
약초마을 사진 1 약초마을 사진 2
맛있어요!!! 국물도 뜨끈하고 겨울에도 여름에도 생각날 맛이여요 몸보신 생각날 때 마다 가는 곳 입니다,, 대림과 구로구청사이,,
씽왕해산물전문점
64점 · 대림 · 횟집,숙성회
씽왕해산물전문점 사진 1 씽왕해산물전문점 사진 2
매장 내부 깨끗하고 고급스러웠어요 ㅎㅎ 음식 양도 많고 신선해서 전체적으로 다 만족했습니당 편백찜숙성회세트 시켰는데 양이 진짜 겁나 많아요...! 편백찜은 속편하게 먹기 넘 좋고, 숙성회랑 조개는
홍사촨찬향
64점 · 대림 · 훠궈,꼬치
홍사촨찬향 사진 1 홍사촨찬향 사진 2
훠궈가게만 있었는데 촨촨가게까지 생겨서 두 곳 번갈아 가면서 가요

메가커피 근처 추천 카페
이스트우드
78점 · 영등포 · 베이커리,에그타르트
이스트우드 사진 1 이스트우드 사진 2
두바이에그타르트 맛있어요 프리미엄보다는 그냥 두바이에그타르트가 더 괜찮아요! 도림동 젊은 친구들은 여기에 다 모이는듯 합니다. 맛있어요 디저트가 정말 맛있는 곳. 가게는 작지만 예쁘게 잘 꾸며져있다
카페 라임라빋
76점 · 신도림 · 카페,케이크
카페 라임라빋 사진 1 카페 라임라빋 사진 2
분위기 좋고 디저트도 맛있어요! 근데 사람이 많이면 소리가 울려서 너무 시끄러움 ㅠㅠ 사람 없는 평일 낮에 오는 걸 추천 ㅎㅎ 말차케이크가 많이 씁쓸하지않고 달고 맛있었어요. 전체적인 분위기가 깔끔
로스톤
홍사단물점 사진 1 홍사단물점 사진 2
에버 애프터
71점 · 신도림 · 카페,크로플
에버 애프터 사진 1 에버 애프터 사진 2
신도림에 이런 느낌의 카페가..! 유동인구가 많지 않은 골목에 위치해 있어서 사람들이 잘 모르는건가 했는데 들어가보니 빈 좌석이 한 두개밖에..;; 음료도 준수한 편이었고 2층으로 이루어진 매장에
차랑
71점 · 대림동 · 전통차,홍차
차랑 사진 1 차랑 사진 2
정산소종 아이스크림인데 한국대중 입맛에 맞춘건지 훈연향이 하나도 없네요 ㅠㅠ 차로 마시고 싶어요 가나띠 너무 귀여움 다양하고 좋은 중국차를 마실 수 있는 곳 입니다. 메뉴에 없어도 판매하는 차를 마
커피 메이플
67점 · 신풍역 · 카페,루프탑
커피 메이플 사진 1 커피 메이플 사진 2
자연광 드는 이쁜카페예요~ 음료는 약간 맛이 강했고 케이크 맛있어요 가격은 비싼편이지만 분위기도 좋고 시끄럽지 않아 좋아요 조용하고 테라스가 있어서 좋은 곳. 음료 맛도 괜찮네요. 일단 가게내부가
피크니크
67점 · 신도림 · 카페,수플레
피크니크 사진 1 피크니크 사진 2
둘다 가격대가 있는데 맛과 양 모두 실망ㅠ 집에서 좀 잘 만든거같은맛 신도림 피크니크 카페 매장 아늑한 공간으로 집중하기도 좋고 편하게 대화 하기도 좋습니다. 매장 시원해서 넘 맘에 들었어요. 디카
카페 오봄
67점 · 신길동 · 카페,크림라떼
카페 오봄 사진 1 카페 오봄 사진 2
매번 신도림쪽에만 가다가 도림쪽에 처음 일보러 갔다가 들린 카페오봄 시그니처인 오봄크림라떼 주문하고 무화과파운드케잌 맛있어보여서 포장. 2층에 위치해있어서 바깥이 보이지만 골목내에 위치해 있어 경관
원두서점
66점 · 신길동 · 커피,북카페
원두서점 사진 1 원두서점 사진 2
여자친구와 커피마시며 책 읽으려 방문. 1층엔 사람 많아서 2층에서 조용히 있었네요. 커피 맛있어요. 가격대비 최고의 맛이에요. 디카페인 옵션도 무료라서 좋고 책읽거나 작업하기에도 좋은 카페에요
감동제빵소 X 감동란
66점 · 구로구 · 베이커리,두쫀쿠
감동제빵소 X 감동란 사진 1 감동제빵소 X 감동란 사진 2
생긴지도 몰랏는데 이렇게 큰 베이커리 카페가 잇다니,, 종류도 다양하고 좋아요 다만 디카페인 커피가 없어서 조금 아쉬움
데이라이트
64점 · 신도림 · 디저트,두쫀쿠
데이라이트 사진 1 데이라이트 사진 2
신도림역에서 도보 10분 정도 거리에 위치한 카페. 가격대가 전반적으로 서울카페 평균보다 낮은데 맛은 평균은 함 배달로 시켜먹고 맛있어서 방문해서 포장했어요 케이크가 부드럽고 맛있네요 ㅎㅎ

대림동을 대표하는 음식

1위양꼬치
2위훠궈
3위중국음식

대림동 대림동 맛집 검색 대림동
대림동 대림동 대표 음식 대림동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: