CJ푸드월드  대표 사진
    CJ푸드월드  대표 사진

CJ푸드월드 인천공항점

CJ푸드월드 의 사진

CJ푸드월드 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 아침식사(3) 혼밥(3) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 인천공항에서 제일 넓은(1)

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

인천공항에 공주와 저녁에 내려서
    저녁 먹고 가려고 들린 CJ푸드월드.

다양한 가게의 음식을 고를수 있는점
    자리가 넓은 점
    은 장점으로 칠수 있겠지만

음식이 전문성 없이 그냥 굽고 튀기고 삶은듯
    맛은 그닥 없고
    서비스도 친절하지 않다

돈까스와 우동으로 공주 밥 먹이고
    짬뽕 탕수육으로 배를 채웠지만

이 돈이면 두번은 안 올듯^^;;;

하지만 공주는 밥먹고 구슬아이스크림을
    먹을수 있어서 만족해했다ㅋㅋ

옛날돈까스, 우동 세트 차돌 짬뽕, 탕수육 세트 구슬아이스크림

칭다오 여행을 가기 전에 CJ푸드월드에서 점심을 먹기로 하고~

계절밥상 소반과 차이나팩토리 익스프레스에서 해물볶음짜장, 낙지돌솥비빔밥, 돼지고기김치찌개를 주문했다.

해물볶음짜장은 주문할 때 매콤하다고 미리 얘기를 해 줬는데, 아마도 아이가 먹을 수도 있어서 그런 것 같다.

​오징어, 새우 등의 해물과 야채 등이 풍부하게 들어있고, 면발도 쫄깃허니 괜찮았다.

​평소 고추가루를 팍팍 뿌려먹는데, 전혀 필요없는 매콤한 맛이 썩 관찮았던 것 같다.

낙지돌솥비빔밥은 된장찌개가 집에서 먹는 것처럼 구수하고 맛나다고 한다.

​조금 덜어주셔서 먹어봤는데, 그럭저럭 괜찮은 맛이었다.

김치찌개는 국물은 괜찮은데, 오래된 돼지고기 같다며 별로라고 하신다.

이럭 곳은 맛을 찾기보다는 빨리 먹을 수 있는 것이 중요한 것 같다.

해물볶음짜장 낙지돌솥비빔밥 돼지고기김치찌개

2020년 1월 8일

론론 평균 별점 4.5   평가 264   팔로워 16

인청공항에 있는 CJ푸드월드 소반을 갔습니다. 이벤트 세트에 돼지고기 김치찌개 철판계란후라이 스팸이 함께 나와서 꽤 푸짐합니다. 12000원인데 인천공항에서 배부르게 한식 먹기에 괜찮습니다.

돼지고기 김치찌개 철판계란후라이 스팸

2022년 11월 12일