카츠로우 대표 사진
    카츠로우 대표 사진

카츠로우

카츠로우의 사진

카츠로우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(1) 접대(1) 혼밥(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

돈까스 전문점입니다.

안심까스를 주문했어요. 고기가 부드럽습니다. 고기 자체는 맛있어요. 근데 여기는 기름기 제거를 덜 하는걸까요? 튀김옷이 꽤 느끼합니다. 그래서 처음엔 맛있는데 금방 물려요.

치킨까스 서비스로 조금 나오는데요. 이게 훨씬 연하고 맛있더라구요. 다음엔 치킨까스를 먹어봐야겠다 싶었어요.

가게는 모두 입식입니다. 특이하게 3층에 위치해 있어요. 하이볼 먹기도 좋아요.

안심까스

2022년 6월 9일

가성비와친절 평균 별점 2.6   평가 115   팔로워 3

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

눈팅 후기에서 정말 맛있다는 평가가 많아서 정말 기대를 마니했는데
    가게 주인장 쉬는 방에 개가 있었고 (손님없을때 주방에 갈지 모르잖아?)
    내가 선택을 잘못했는지 모르겠는데 모듬 돈가스는 전반적인 걸 살리지 못한
    ㅡ마치 모든전을 시켰는데 ㅡ재탕해서 짜집기한듯한(물론 비유,그러나 렌지에 뭔가 해동시키는 그런 소리 몇번 들음 무얼 해동하는지는 모르겠지만) ㅡ그런 식감없는 그냥 동네 돈가스 수준
    ㅡ차라리 기본을 시켰다면 난 아마 만족했을지도~~

2017년 10월 2일

457bbb 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

돈까스 고기 자체는 되게 부드럽고 맛있었다
    근데 그거 하나때문에 또 가고싶지는 않고 누가 간다고 하면 말릴거같다

1. 양에 비해서 너무 비쌈
    - 만원정도로 받으면 적당할 양인데 만오천원은 비싸다
    사실 양이 너무 적어서 만원도 비싸긴 한데 청담이라...

2. 직원들이 다 불친절
    - 남자직원은 서빙도 제대로 못하고 어떤 음식인지 알려주지도 않는다. 여자직원은 숟가락을 달라고 했는데 말이 많다.

3. 외부화장실
    -외부화장실 자체 문제가 아니다. 화장실이 고장나있다
    내가 방문했을때는 어떤 손님이 화장실에 갇혀서 20분동안 못나와서 사람을 불렀다
    원래부터 문이 정상은 아니였던듯 하다
    그러면 빨리 고쳐야하는게 정상아닌가...

등심 오로시카츠

다이어트식단