도피

도피와 비슷한 맛집

미식화 사진
    미식화
    금천구청역 · 직화제육,직화불고기
    쫄빔만두 맛잇어요!! 양도 엄청 많았고, 메뉴판은 따로 없이 큐알코드로 주문하는 형식이었어용 조용한 동네 술집 수제맥주가 있고 코젤 종류가 다양함
    오늘의디스크조각모음 사진
    오늘의디스크조각모음
    금천구시흥 · 이자카야,사케바
    지나가다 우연히 들렸는데 가게도 너무 이쁘구 분위기도 넘 좋았어요! 조용히 술마시기 좋습니다!
    주 JOO 사진
    주 JOO
    금천구청역 · 칵테일,PUB
    분위기도 좋고, 사장님도 친절하셔서 너무 만족스러웠고 안주로 나온 어묵튀김도 잊을 수 없는 맛이었어요~ 사장님이 친절하세요. 기본으로 주시는 어묵채튀김도 양 많고 너무 맛있었어요. 다음에 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요!
    불불 사진
    불불
    독산동 · 와인바
    미스테리한 곳에 위치한 와인바입니다 미스테리어스 글라스 시켜서 한잔 마셨는데 취향에 맞게 잘 골라주셨어요 기본안주인 당근라페 너무 맛있어요 길찾기가 어렵긴했는데 조용히 와인한잔하기 좋아요!! 메뉴가 많진않았는데 맛있었어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 현대지식산업센터점
    독산동 · 케이크
    티라미슈가 맛이 있는곳이다 단점은 가격이 저렴하지는 않다 케이크랑 디저트가 맛있는 프랜차이즈 투썸플레이스~ 개인적으로 아이스크림 류 정말 좋아해요. 생우유 아이스크림에 에스프레소를 뿌린 아포가토를 한 입 넣으면 스트레스도 사르르 녹아버리구^^
    광명하이볼 사진
    광명하이볼
    광명 · 술집,하이볼
    동네에 이런 깔끔한 술집이 생겨서 너무 좋습니다 ㅎㅎ.

도피 근처 추천 맛집

동흥관
    76점 · 금천구청역 · 짜장면,중국집
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    시흥사거리 50년전통 맛집 음식도 빨리나오는데 직원들이 살짝 딱딱해요 모임하기 좋은 공간이긴해요 고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    이화순대국
    73점 · 금천구시흥 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    시흥사거리 맛집. 웨이팅필수맛집 겉저리 너무 맛있고 쌀밥도 윤이나고 맛깔스러워요 깔끔한 국물. 진한 맛을 찾는다면 비추천! 그럼에도 체인순대국보다는 훌륭한 맛. 처음 먹고 너무 맛있어서 이틀 연속 먹었습니다. 순대정식 가성비도 좋고 잡내 하나도 없어요 제 인생 국밥1티어..
    청맥바베큐통닭
    66점 · 금천구시흥 · 바베큐
    청맥바베큐통닭 사진 1 청맥바베큐통닭 사진 2
    불맛이 느껴지는 숯불치킨입니다! 생맥주가 4천 원으로 저렴해요 처음 가본 곳 숯불바베큐 매콤하니 맛있었음 골뱅이소면이랑 마늘쫑도 맛있스 완죤 맛잇어요. 매콤한게 술을 부릅니닼ㅋㅋ 내부에 흡연실도 잇어요
    옛고향뼈다귀감자탕
    66점 · 시흥사거리 · 감자탕,뼈해장국
    옛고향뼈다귀감자탕 사진 1 옛고향뼈다귀감자탕 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 엄청 맛있진 않지만 먹을만 해요! 생양파를 줘서 좋아요 삼겹살이 먹고 싶어 방문했는데 고기질도 좋고 넘 맛있었습니다~ 삼겹살은 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 밑반찬도 많았어요!!
    불불이족발
    65점 · 시흥동 · 족발,바베큐족발
    불불이족발 사진 1 불불이족발 사진 2
    기존의 전통적인 족발 보다는 숯불향을 먹인 족발을 제공한다. 메뉴 중에 떡볶이 라던지 등등의 사이드 메뉴가 있는데 여러가지 안주를 먹고 싶은 사람들에게는 먹힐 만한 매뉴다. 그러나 족발집은 족발
    제주살림
    64점 · 금천구청역 · 횟집,물회
    제주살림 사진 1 제주살림 사진 2
    사장님 친절하시고 너무 푸짐하게 주세요 노량진수산시장보다 훨씬굿 위에 홀이 넓게 있어서 회식하기 좋아요. 음식도 다 맛있었어요. 배달로 먹었는데 요청 사항이 누락되어서 조금 아쉽지만 맛은 있었다. 육수 완전 새콤달콤시원~
    헤메찌 초밥
    63점 · 시흥동 · 초밥
    헤메찌 초밥 사진 1 헤메찌 초밥 사진 2
    연어를 좋아해서 연어롤과 연어초밥을 시켰는데 양도 많고 너무 맛있었어요~서비스도 주셔서 넘 감사했습니다~ 2인석만 있는 초밥집이에요, 미리 전화하면 예약이 된다해요. 시흥사거리에 이런 초밥집이 있다는게 감개무량🥺 생선도 큼직큼직 너무 잘 먹고왔어요
    리얼파스타
    61점 · 시흥사거리 · 파스타
    리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
    가성비가 좋은 파스타집입니다 ㅎㅎ 갠적으로 피자보다는 저는 사진속에 새우바질리조또가 제일 맛잇엇어요 다음에가면 저거 또먹을듯요 사장님 친절하시고 추가반찬 눈치없이가져올수잇어요 묘한 마라맛이 나는 매콤크림파스타 ! 적당히 매웠고 피클 등은 다 셀프
    혜화동돈까스극장
    60점 · 시흥사거리 · 돈까스
    혜화동돈까스극장 사진 1 혜화동돈까스극장 사진 2
    가성비도 좋고 바삭바삭해서 너무 맛있게 돈가스를 먹었고 다시 방문의사 있어요~ 처음 방문했는데 돈까스도 너무 맛있고, 떡볶이도 너무 맛있었습니다~양도 푸짐하니 만족스러웠습니다~
    산들바다생고기
    60점 · 금천구시흥 · 삼겹살,생고기
    산들바다생고기 사진 1 산들바다생고기 사진 2
    가성비 괜찮아요 밑반찬 종류가 많이 나옵니다. 밥 처음 시키면 무료로 리필해 주세요 삼겹살 시켰는데 껍데기있는 오겹으로 나왔음 ! 고기 된찌 반찬 맛이뜨
    먹태랑호프랑
    60점 · 금천구 · 먹태
    먹태랑호프랑 사진 1 먹태랑호프랑 사진 2
    테이블 많음 조용함 먹태랑 호프랑 이름값 딱 임 먹태 냠냠
    원조연탄불구이
    59점 · 금천구시흥 · 고깃집,안창살
    원조연탄불구이 사진 1 원조연탄불구이 사진 2
    가끔 생각나는 곳 고기 맛이떠 술이 아직도 4천원 이라니 저 상추겉절이? 싸먹으면 짱 맛 !