오목집 대표 사진
    오목집 대표 사진

오목집 당산점

오목집의 사진

오목집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(5) 식사모임(3) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 회식(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 서민적인(4) 푸짐한(3) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

굉장히 부드럽고 촉촉한데, 살이 두툼하게 썰려있어서 맛있었음. 막국수도 양이 많고~~ 깔끔한데 이모님들이 부지런하셔서 기분좋게 먹고 마셨음. 당산에 가면, 또 가고싶은 가게.

족발 中 쟁반막국수

2023년 7월 5일

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

족발 부드럽고 맛있는 적당한 프랜차이즈의 맛! 무난하고 괜찮은 선택. 근데 계란말이가 존맛

족발 大 쟁반막국수 오목집 계란말이

2023년 9월 26일

점심먹기도 괜찮은 족발전문점
    교대에서 시작한 오목집이 당산에도 생김. 점심메뉴를 팔고있길래 부대찌개가 땡기는 김에 방문해봤다
    메뉴를 시키면 그날그날에따라 메인2 정도 되는 사이드가 따라 나오는듯. 오늘은 제육볶음이 쌈과함께 나왔음. 괜히 시키지도 않았는데 메뉴를 하나 더 받은거같아서 기분이 좋았음.
    김치부대전골은 말 그대로 김치가 들어간 부대찌개찌개였는데 특별히 엄청맛있다기 보단 무난무난한 부찌맛이었음. 그래도 재료가 푸짐하게 들어가있어 남자들끼리 먹기에도 모자람이 없었음
    식사를 다 하고 나가는 길에 아이스크림과 매실차를 준비해둔것도 좋았음. 생각보다 아이스크림이 맛있어서 놀랬다...!! 저녁엔 족발먹으러, 점심엔 이렇게 식사하기도 좋은 곳인거 같다

김치부대전골

2020년 4월 14일