수타손짜장

수타손짜장과 비슷한 맛집

달빛반점 사진
    달빛반점
    담양 · 짜장면,옛날짬뽕
    5일장이 열리는 천변근처임. 옛날 짬뽕맛을 약간 더 맵게 한듯 하다.
    보라반점 사진
    보라반점
    담양 · 짜장면,굴짬뽕
    참꺄라면 같은 맛이에요 >.< 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ 와서 드셔보세요~ 굴이 생생해요
    취향루 사진
    취향루
    담양 · 짬뽕,중국집
    여행 끝나고 집 가는길에 들린 담양맛집.. 점심시간 지났는데도 사람이 꽤 많았어요. 짬뽕 얼큰하고 국물이 깔끔해요 닭고기도 부드러워요 탕수육 바로 조리된거라 엄청 바삭하고 고기도 두꺼워요
    칭찬 사진
    칭찬
    담양 · 짜장면,갈비짬뽕
    내용물이 부실한듯. 육수가 개인적인 입맛에 안맛네요. 수타는 안하시는거이
    용전옛날손짜장 사진
    용전옛날손짜장
    광주 · 중식,손짜장
    주차장이 넓어서 좋았고 여긴 손짜장이래서 면을 기대하고 갔는데 해물덮밥이 정말 맛있음!! 슴슴하니 계속 들어가요 탕수육도 기름지지 않아서 중독성 있어요 다만, 찹쌀 탕수육은 아니고 옛날 탕수육
    장가계 사진
    장가계
    일곡동 · 짜장면,코스요리
    점심특선이 13,000원으로 아주 가성비 좋은 곳이에요~ 맛도 좋은 편이고 사장님이 설명도 해주시는데 친절한듯 불친절한듯 하지만 ㅋㅋ 워낙 가성비가 좋네요

수타손짜장 근처 추천 맛집

뚝방국수
    83점 · 담양 · 국수,열무비빔국수
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    치도
    64점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    담양앞집
    63점 · 담양 · 떡갈비,국수
    담양앞집 사진 1 담양앞집 사진 2
    어버이날 기념 부모님모시고 다녀왔어요~^^ 깔끔하고 괜찮더라구요 주차장 넓어요. 들깨국수인데 고추기름 넣어서 먹어요. 심심한 맛일것 같은데 매콤하고 깔끔하게 맛있어요. 떡갈비와 국수 두마리 토끼를 다 잡을 수 있어요. 가족 외식으로 추천해요!!
    남도한우
    62점 · 담양군 · 한우,소고기
    남도한우 사진 1 남도한우 사진 2
    뷰도 좋고 음식도 맛있고 양 많아요! 가성비 최고입니다. 육비, 불고기전골 맛있어요!
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠
    61점 · 담양 · 꽈배기,도너츠
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 1 김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 2
    도너츠 c세트와 아이스크림 먹었어요 사진을 좀 못찍었긴한데ㅠㅠ 주문즉시 튀겨주셔서 따뜻하고 너무 맛있었어요! 서비스 도넛도 하나 주셨는데 너무너무 맛있네요!! 엄마가 꽈배기 좋아해서 잔뜩사갔
    성산농원
    60점 · 담양군 · 생오리숯불구이,오겹살
    성산농원 사진 1 성산농원 사진 2
    주말 예약전화 후 방문 저희테이블 끝으로 만석됐어요. 4인 성인 한마리 반정도에 죽까지 양 정말 많고 가격이 착해요. 묵은지랑 셀프 반찬코너도 참 좋았어요. 재방문 의향 있습니다
    여수복집
    59점 · 담양 · 복어,복지리
    여수복집 사진 1 여수복집 사진 2
    복 요리 처음 먹는데 정말 별미네요. 직원분들의 친절함에 더 맛있게 먹고갑니다. 이번에는 복찜 먹었는데 다음에는 지리 먹어야겠어요 할말은 많은데 짧고 굵게 씁니다. 손놈취급에 기분나쁘게 먹고 체해서 나왔습니다. 제가 다녀본 집 중 최악 중 하나 아닌가 합니다. 다시는 재방문할 생각 없습니다.
    제일숯불갈비
    59점 · 담양 · 돼지갈비,떡갈비
    제일숯불갈비 사진 1 제일숯불갈비 사진 2
    고기가 담백하고 자극적이지 않고 반찬도 다양합니다. 매장도 넓고 주차장이 있어서 편리해요. 담양에서 유명하다고한 제일숯불갈비 첫 방문했어요 구워진 고기 아래에 돌이 깔려있더라구요 잘먹고 왔습니다
    완미족발
    58점 · 담양 · 족발,매운족발
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    담양 터미널 근처라서 좋은것같아용 !!! 한상으로 나오니 푸짐 하니 좋앗어용 !! 냄새도 안나고 !!맛있렀어용 !!! 족발이 이정도 가격이면 양도 많고 좋앗어용 !!
    참사랑해물칼국수
    57점 · 담양 · 바지락칼국수,칼국수
    참사랑해물칼국수 사진 1 참사랑해물칼국수 사진 2
    가성비 좋아요! 양도 푸짐하고 맛있습니다. 바지락칼국수 특히 추천드려요! 일단 맛없음 들깨 칼국수는 들깨를 조금 뿌려 만든 맹물 맛 정도 "이게 들깨 칼국수라고?" 할 정도로 들깨 맛이 안 남 팥칼국수는 팥 맛이 미세하게 나고 설탕을 두숟갈 정도 넣어야 먹을 만한 정
    옥과한우촌
    57점 · 담양 · 한우,생고기비빔밥
    옥과한우촌  사진 1 옥과한우촌  사진 2
    담양 놀러갔다가 맛있게 잘 먹었어요 양도 많고 맛있습니다 한우촌은 한 주인이 직접 농장에서 소를 사육하고 운영하는 정육식당인데, 기의 육질도 뛰어나고 너무 사람들이 많아 넓은 식당에 앉을자리가 없을 정도다. 맛은 일품이고 서비스로 주는 간과 천
    옛날제일숯불갈비
    56점 · 담양 · 돼지갈비,돼지숯불갈비
    옛날제일숯불갈비 사진 1 옛날제일숯불갈비 사진 2
    관광객보다는 현지인이 많이 찾는 식당. 돼지갈비 먹었는데 구워져서 나와 깔끔하게 먹을 수 있었습니다. 고기 상태도 좋고 양념도 과하지 않았습니다. 밑반찬도 딱 어울리는것들로만 나와 남기지 않고 모두