와우신내떡 대표 사진
    와우신내떡 대표 사진

와우신내떡

와우신내떡의 사진

와우신내떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 간식(2) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1)

떵개 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

친구 추천으로 맛보고 온 숙대입구 와우 신내떡! 정말 맛있습니다. 제가 떡볶이를 참 좋아하는데 여기 떡볶이는 달다구리하면서 맵기 조절도 가능해서 달다구리 + 매콤하게 먹을 수도 있고요 같이 나오는 감튀는 배불러도 손이 계속 가는 맛이에요! 게다가 가격도 착해서 잊을만하면 가고 싶은 가게입니다 🥹

와우홀릭세트(2인용 세트)

2023년 8월 24일

텐톤 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

와우세트, 후라이버스켓
    한줄평 : 감튀 맛있고 무난하게 괜찮은 가성비 맛집.

가격 : 8,900, 4,900
    매우 합리적.

퀄리티 : 4.0/5.0점
    전반적으로 괜찮은 퀄리티. 특히 떡볶이가 맛있고 나머지는 알만한 맛.

속도 : 이정도면 빠른편

친절 : 매우친절함. 단골들과는 간단한 이야기도 하는듯.

위생 : 테이블은 깨끗. 솔직히 말하면 테이블 제외 전반적으로 막 깨끗하다는 느낌보다는 친밀한 느낌의 위생상태.

특이사항 : 배달이 매우많고 마지막손님 라스트 오더로 주문했는데도 매우친절. 전(?)알바로 보이는 사람과 현(?)알바로 추측되는 사람, 사장님 등이 모여서 생일파티도 할정도로 그들만의 팀웍과 분위기가 좋아보였음

재방문의사 : 기회된다면 가볼만함. 하지만 생각나서 찾아갈정도는 아님.

총평 : 가성비 좋고 맛도 무난하게 맛있음.

4.0 / 5.0 점

와우세트 후라이바스켓

2020년 10월 16일

리뷰쓰 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 1

떡볶이도 떡볶이지만 감자튀김이 맛있는 곳. 식사를 마친 사람들에게 사장님이 간식을 하나씩 건네주시는데 정겹다. 주위에서도 친절도에 만족도 높은편.

2019년 12월 5일