백년식당 대표 사진
    백년식당 대표 사진

백년식당

백년식당의 사진

백년식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Choi 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 1

어제도 갓다왓네요 ㅋㅋ
    주변 고깃집중에 단연 맛잇습니다.
    밑반찬도 다 깔끔하구요,
    서빙하시는 분들도 친절해서 좋아요.
    단, 손님이 좀 잇는편이라
    웨이팅 할때도 종종 잇으니 참고하세요.

오겹살 육회 삼겹살

2019년 5월 9일

맛집뽀개기 평균 별점 3.4   평가 10   팔로워 3

여름엔 야외 좌석 가능합니다. 지역 주민들이 많이 찾으시는 맛집이라서 주말 저녁엔 대부분 웨이팅 있습니다. 사장님께 전화 드리고 가는 걸 추천드려요!! 간장새우밥도 맛있어서 개인적으로 일본 가정식 전문점에서 판매하는 간장새우밥보다 맛있었고 고기는 제주 돼지라 품질 최상입니다. 반찬도 다 맛있어서 반찬과 함께 이렇게 저렇게 먹다보면 불판위 고기 순삭쇼 할 수 있습니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ ㅜ! 위생도 철저하신 것 같구요! 매일 청소하시더라구요 솔직히 저렴하지는 않지만 맛이 그만큼 좋아서 많이 찾으시는 것 같네요 배곧에 아이들이 많아서 좀 시끄러울 수도 있지만 밤 늦게나 아예 5시쯤 저녁 시간 피해서 가시면 느긋하게 술 한잔 하면서 고기 드실 수 있으실 거에요! 최고 강추

등심덧살 된장찌개 간장새우밥 삼겹살 오겹살 공기밥 물회육회 육회한접시

2020년 2월 7일