야젠 대표 사진
    야젠 대표 사진

야젠 3호점

야젠의 사진

4건의 야젠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

구냥나 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

미소라멘이랑 돈코츠라멘 중에 하나 서비스로 받을 수 있어서 좋았고 모든 안주들 정말 다 맛있어요. 명란치즈만두를 가장 추천하고 기린 생맥도 시원하니 좋았습니다! 오코노미야끼도 느끼하지 않고 해물 많았어요.

해물오꼬노미야끼 미소라멘 명란치즈만두

Mug00 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

분위기도 좋고 안주도 맛있었어요 2차로 가기 너무 좋은곳 같아요

모둠꼬치

2024년 4월 14일

구파 평균 별점 4.4   평가 509   팔로워 3

안주 맛있음
    사람 많아서 정신 없고 벨 눌러도 한번에 안오는게 단점
    남직원분이 턱스크하거계서셔 조금 그랬음
    나가사끼짬뽕탕 매운맛 시켰는데 얼큰하고 굿

꼬치구이 나가사끼짬뽕탕 치즈고로케

2022년 12월 31일

야젠과 비슷한 맛집

잔잔 사진
    잔잔 종각점
    종각 · 이자카야,술집
    룸이 있어서 다인원이 편하게 먹을수있는곳 술집거리에 있는 술집이라 정신없는건 어쩔수없음 시킨 메뉴들이 다 괜찮았어요 평일 저녁에도 북적거리고 사람 많아요 분위기도 좋고 가게가 깔끔합니다 꼬치 사이즈도 괜찮고 나베랑 오코노미야끼 다 맛있었어요!!
    일월육일 사진
    일월육일 종각점
    종각 · 이자카야,해산물
    맛있는데 기본 안주 떡구이 맛있어요 ㅌㅋㅋ 리필 몇번 했음 .. (돈 주고) 꼬치 맛있었음, 재료들이 신선해보였음 넓고 쾌적 ! ! 짭잘하지만 분위기도 넘 좋고 맛있어서 좋더라구요!! 추천해요!
    유도리 사진
    유도리
    종각역 · 이자카야
    종각역 메인 스트릿이라 위치 접근성 좋고 1층2층이 있어 다같이 회식 술자리하기 좋아요 생각보다 안주도 꽤나 다 만족스러웠습니다 메뉴 종류가 많고 친구들이랑 사케 먹기 좋은 주점이에요
    토리고야 사진
    토리고야 종로점
    종각역 · 이자카야,술집
    딱새우는 신선했고 스지탕은 익숙한 곰탕맛이었다. 매장은 깔끔한 느낌이 좀 덜하긴 했는데 넓어서 단체 술모임으로 추천 지나가다가 분위기가 좋아서 간곳ㅎ 반이 비닐로덮힌 반야외 포차같은곳에서 마시면 분위기가 짱 사랑이 싹트는 아는한 분위기임:) 데이트로 강추 차돌탄탄나베는 처음먹어본거라 평가하기 어렵지만 돼지냄새나
    이웃집 로바다야끼 사진
    이웃집 로바다야끼
    종각 · 닭꼬치,술집
    일본 감성이라 분위기도 좋고 안주도 맛있어요! 데이트 장소로 딱 좋아요 기본으로 나오는 소고기뭇국이 진짜 맛있어요. 그리고 꼬치도 진짜 맛있어요 양념이,,, 일본 느낌으로 다양한 테마에 따라 꾸며놔서 보는 재미도 있고, 그릇마저 일본 느낌 낭낭하니 귀여웠습니다. 근
    술패도니 사진
    술패도니
    종각역 · 이자카야,룸술집
    오 여기 넓어서 단체로 오기에도 좋네여 맛은 기대했던 것보다 맛있었어용 하이볼 맛있음 어묵탕이랑 오꼬노미야끼도 괜찮음 간단히 한잔하기 좋은 곳 안주 종류가 다양하고 룸 술집이라 친구들끼리 모이기 편함 다만 룸 내부가 좁은 편이고 더움 바빠서 그런지 그닥 직원분들이 친절하지 않음

야젠 근처 추천 맛집

진중 우육면관
    93점 · 청계천 · 우육면,대만
    진중 우육면관 사진 1 진중 우육면관 사진 2
    정말 맛있게 먹었어요. 밥도 추가로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 바쁜 시간에도 직원분들이 다 친절하세요. 미쉐린(미슐랭) 가이드에 꾸준히 등재되고 있는 청계천 인근의 우육면 맛집. 몇 년 연속 등재되고 있고, 주변에서 우육면 먹고 싶다면 꼭 한 번은 가보라고 추천하는 곳이다. 우육면도 맛있고, 시그니처
    황소고집
    84점 · 종각 · 고추장불고기,불고기백반
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    맛있음 기본반찬들도 맛있음 밥은 안주고 고기 추가 여부만 타령하는게 좀 불편했음 근데 고기 추가 해야 할 양임 가격도 괜찮고 너무 맛있게 먹고왔어요 점심에도 저녁에도 다 좋음! 맛이 변하지 않은 점이 훌륭한 곳입니다 어린 시절 친구들 생각하면서 백반에 취햐 갑니다
    이가네양꼬치
    83점 · 종각역 · 양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    회식 장소로 좋음 비싸긴 한데 양꼬치 크기나 질로 생각하면 괜찮음 맛있고 제대로 된 양꼬치 먹는 기분 토달볶도 토마토 안 좋아하는데 맛있었음! 종각역 청계천 사이 구 피아노거리 인근의 양꼬치 갈비 전문점입니다. 육질 좋고 맛있습니다. 사람 많아요.
    갓덴스시
    81점 · 종각역 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    초밥 퀄리티가 전체적으로 괜찮았어요 생각없이 담다보면 금액 많이 나옴 ㅎㅎ 손님많고 친절했어요 맛있었습니다 ㅎㅎ 재방문의사있움! ㅎㅎ 런치메뉴 가성비가 좋고 테이블 회전도 빠른편이라 만족!
    양연화로
    80점 · 종각 · 삼겹살,고기집
    양연화로 사진 1 양연화로 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편했어요 반찬도 다 맛있었고 냉면이랑 잘어울려서 좋았어요 된장찌개 필수! 예약하고 가세요 고기 너무 맛있어요. 세트로 시키면 부위별로 나오고, 직접 구워줘서 편하게 먹을 수 있어요. 최고
    샤오바오 우육면
    80점 · 종각역 · 우육면,꿔바로우
    샤오바오 우육면 사진 1 샤오바오 우육면 사진 2
    전통 우육면의 맛이 궁금하다면 방문해보세요! 일하시는 분 들끼리 중국어로 소통하시는걸 보니 중국 현지분들이 운영하시는 듯 합니다. 깊은맛의 육수와 매콤함이 잘 어울어져있어 맛있어요. 면의 굵기를
    종로돈부리
    79점 · 종각 · 돈부리,사케동
    종로돈부리 사진 1 종로돈부리 사진 2
    사케동 맛집 찾다가 방문한집인데 평일 점심시간에도 웨이팅이 좀 있어요. 연어뱃살덮밥먹었는데 두툼하고 맛있어요 간단하게 해결할 수 있는 덮밥이에요 전체적으로 정갈해요 양이 적은듯 했는데 먹다보니 엄청 많더라고요 공간이 협소한편인데 음식맛이 좋아서 재방문하고픈 곳입니다.
    탭샵바
    78점 · 청계천 · 와인바
    탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
    엄청 친절하시고 안주가 너무 맛있습니다 와인종류는 그렇게 다양하진 않아여 여러와인을 마셔볼 수 있어서 좋아요. 홀도 넓어서 다음에는 여러 친구들과 함께 오고싶은 곳이에여 와인이 저렴하고 안주 퀄리티가 굉장히 좋습니다 분위기있어요!
    청기와타운
    78점 · 종각역 · la갈비,돼지갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    음식이 깔끔하게 나오고 고기도 맛있어요 점심에는 점심특선으로 26000원에 먹을 수 있어요 청기와타운은 기본 맛은 하는것같다 고기를 구워줘서 좋고 고기상태도 좋음 회식할때 가면 넘 좋다
    청록미나리식당
    78점 · 종각 · 샤브샤브,오리전골
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    전체적으로 내부 깔끔하고 셀프바도 이것저것 많아서 좋았어요. 맛은 조금 평범?한 느낌인데 세트로 주문해서 칼국수랑 볶음밥까지 한 끼 잘 먹었습니다. 미나리 야채가 무한리필되는 정말 푸짐하고 신선한 샤브집예요. 4명이서 샤브 3인분에 미나리 부침 주문하여 만족스럽게 먹었습니다 추가 메뉴 미나리전도 맛있네요 겨울철에 최고의 메뉴입니다 강추 합니
    맛찬들왕소금구이
    78점 · 종각 · 삼겹살,목살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    여기 진짜 맛있다! 정갈하게 구워진 삼결살을 보니 소주가 술술 들어간다 미식가용 삼겹살로 뿌수려한다면 느끼하다/ 적당히 섞어 가며 시키자 / 체인점이고 / 구워주고 / 맛있음 종로 종각역 청계천 인근의 돼지고기 전문점. 고기 육질이 상당히 좋음
    이강순실비집
    78점 · 종각 · 낙지볶음,낙지
    이강순실비집 사진 1 이강순실비집 사진 2
    잘모르겟다 여기 수많은 인츨루언서들이 다녀갓는데 왜 지 맛은 걍 내가 발로 만든맛 낙지볶음 맵기도 조절가능하고 기본적으로 나오는 계란찜도 좋아서 무교동 낙지 중에 추천하는곳 다만 기본이었던 고수맛은 아주 맵습니다