C27 대표 사진
    C27 대표 사진

C27 가로수길점

C27의 사진

C27와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(22) 간식(18) 차모임(12) 혼카페(6) 디저트(4)…더보기 기념일(2) 카페(2) 치즈케잌(1) 치즈(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(19) 깔끔한(9) 고급스러운(6) 조용한(5) 시끌벅적한(4)…더보기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 경관/야경이 좋은(3) 규모가큰(3) 젊은사람이많은(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 모던한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(11) 발렛주차(6) 현장대기필요(2) 개별룸(2) 대형룸(1)…더보기 주차불가(1) 무료주차(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

조용하고 깔끔하며 부적거리지 않아 너무 좋았던 카페다. 기본 1시반 무료 주차가 되며 그 이후부터는 추가비용이 발생된다. 우선 주문한 케익중 당근케익이 제일 맛있었다. 실내 내부 분위기가 차분하며 콘크리트벽? 이라 그런가 전체적으로 온도가 쉬원한 느낌이였다. 다음에 재방문의사 있음

아이스아메리카노 당근 넛츠&넛츠 트리플바닐라 크레이지레드벨벳 아이스바닐라라떼

발렛주차
    2023년 3월 23일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

치즈케이크 전문점입니다. 가로수길 점이 본점이예요. 치즈케이크 종류가 27가지나 있어서 c27 입니다. 근데 모든 케이크를 당일 만든 것 같진 않아요. 제가 시킨 치즈케이크는 치즈 부분이 다 굳어있고 딱딱해서 치즈 맛이 잘 느껴지지도 않았어요.. 그리고 8900원 비용에 비해 케이크는 작아요. 지름은 긴데 호가 작달까.. 아주 작게 잘라 파시는 듯.. 분위기며 인테리어는 아주 예뻐요.

트리플바닐라 아이스아메이카노

2021년 8월 2일

EunJi 평균 별점 3.8   평가 46   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

역시 유명한 만큼 케이크 정말 맛있네요. 저는 더치애플과 트리플바닐라 주문했어요. 둘다 맛있었는데 더치애플 정말 강추입니다. 무려4층 건물이라 좌석 정말 많고 사람도 많고 정신이 좀 없네요. 인테리어가 고급스럽고 예쁘긴 합니다. BGM도 너무 좋더라구요. 케이크는 균일가 8800원으로 왠만한 밥값이네요ㅠㅠ 여러케이크 더 먹고 싶지만 가격이 부담스러워요 ㅠㅠ 그래도 재방문하고 싶은 곳이에요.

디저트
    규모가큰