길동우동 대표 사진

길동우동 서초역점

• 서울특별시 서초구 반포대로27길 13 1층
    • 02-585-2080
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 깔끔한, 아침식사, 저녁식사, 바테이블, 주차, 배달

길동우동의 사진

길동우동 방문자 리뷰

3.5

먹개비282 평균 별점 4.8   평가 195   팔로워 1

5점 2024년 5월 9일

길동우동 길동김밥 가성비 좋네요.키오스크 주문이고 셀프시스템이라 편리하고 혼밥하기에도 딱입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

길동우동, 길동김밥

혼밥, 서민적인, 캐주얼한

조쓰 평균 별점 3.5   평가 231   팔로워 20

3점 2024년 1월 28일

서초부근에 간단하게 혼자먹기 좋은 식당 맛은 딱 그냥 좋은가격

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

길동우동, 미니돈까스

아침식사, 캐주얼한

길동우동과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 서초역점
    서초역 · 분식,김밥
    회사근처라 혼밥하러 가봤는데 3500원짜리 기본김밥이 가벽도 착하고 맛있네요.키오스크로 주문하고 셀프라 오히려 편해요 이것저것 분식이 먹고싶을 땐 이 곳! 점심시간에 방문했는데 음식도 빨리 나오는 편이고 맛도 괜찮았다
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 서울서초역점
    서초역 · 김밥,분식
    회사근처라 혼밥하러 자주 가는데 김밥과 쫄면이 맛있어요.맵지않고 참기름향 강한 쫄면 존맛탱입니다 아이들과 함께 오신 분들이 많이 보였어요. 김밥 맛이 좋았습니다. 9월(2일)이라 냉면 안할 줄 알았는데 해주심. 면이 일반 냉면용 면보다 굵어서 좀 질김. 매콤어묵김밥 맛있음. 치즈돈까스는 너무 바삭해서 썰기가 많이 힘들었음.
    김밥까페 사진
    김밥까페
    교대역 · 김밥,분식
    가격대비 너무 좋네요 ㅎ 점심에 가니 회사원 바글바글 ㅎㅎ 8500원에 돈까스 쫄면 김밥까지! 맛있었어요 ㅎㅎ
    신의한국수 사진
    신의한국수 서초교대점
    서초교대 · 잔치국수,김밥
    회사 근처에 위치하고 있어서 몇 번 가봤는데 가격 대비 정말 훌륭합니다.
    산들김밥 사진
    산들김밥
    교대 · 김밥,분식
    점심에 직장인들 많아요, 점심에 늦게 가면 기드려야해요. 김밥 속도 알차고 건강한맛이라 라면이랑 푸짐하고 든든하게 잘먹고왔습니다!
    포마토 사진
    포마토 교대점
    교대 · 김밥,분식
    음식은 다 무난한 맛이에요. 아침에 주먹밥이나 김밥 포장이 가능해서 좋아요

길동우동 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    점심시간에 갔는데 좀만 늦어도 기다려야 함. 메밀면에서 메밀향이 진하게 나서 좋았음. 보쌈은 메밀국수와 좋은 궁합. 들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다.
    흑미원조2018 식물원김밥
    75점 · 교대역 · 김밥,계란김밥
    흑미원조2018 식물원김밥 사진 1 흑미원조2018 식물원김밥 사진 2
    통계란 김밥 맛있어요!!흑미밥도!!한줄 먹으면 든든합니다 강민경 김밥으로 유명해진 김밥집으로 오로지 배달로만 주문할 수있어요 김밥을 아이돌 콘서트 티케팅 마냥 오픈 할 때까지 기다렸다가 후다닥 주문 해야 하는 김밥 맛집 이 집 만에 독특한 메뉴구성과 비주얼이 특색이 있기는 한데 거기에 강민경이 맛있게 먹었다고 해서 더 유
    번패티번
    72점 · 서초역 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    수제버거집! 가격은 좀 있습니다. 과콰몰리버거 맛있게 먹었어요~ 빵이 진짜 맛있다 재료들도 싱싱하고 전체적으로 짭짤하나 맛있음 인기가 많아서 점심시간에 자리 없을 수 있음 빵이 약간 바삭?한 식감인데 맛이 신선해서 좋았음 추천추천
    진도 울돌목 가는길
    69점 · 서초역 · 전복,한정식
    진도 울돌목 가는길 사진 1 진도 울돌목 가는길 사진 2
    서초동 최애 한정식집 푸짐하고 가성비 좋은 메뉴, 산지에서 직접 공수한 신선한 재료, 개별룸 등등 만족스러운 곳 솔직히 가격 대비 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠고 보통이에요. 한정식 집으로 가성비 그나마 괜찮은 곳입니다. 6년만에 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 친절함과 맛은 여전하네요. 생일 맞으신 어르신 모시고 가서 칭찬 받았습니다
    포메인
    68점 · 서초역 · 쌀국수,분짜
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    자극적이지 않은 쌀국수입니다. 파인애플 볶음밥도 맛이 있었습니다. 서초역 근처 쌀국수집 추운날씨에 간단히 먹기 딱 좋은 메뉴입니다. 시원한 국물과 숙주가 좋아요 ~~ 가격과 맛은 전과 비슷 하지만 숙주양이 조금 줄었어요 쌀국수, 월남쌈은 고수 추가해서 먹으니
    서청미역
    68점 · 서초역 · 미역국,미역
    서청미역 사진 1 서청미역 사진 2
    미역국 먹고싶을때 가기 좋은곳 사람도 항상 많아 음식나오는데 시간이 좀 걸림 점심시간에 방문해서 그런지 사람이 정말 많았습니다. 그래도 너무 든든하고 맛있게 먹고 온 것 같아요. 메인 메뉴인 불고기도 맛있었고 함께나온 미역국도 맛있었슴니다 재방문의사 있습니다!
    리향
    68점 · 교대 · 중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    홀이 넓어 서초에서 회식하기 좋아요 면요리들이 대체 적으로 맛있어요 여름 냉짬뽕 메뉴도 있어 좋네요 점심시간엔 회사원들이 많아요 탕수육은 새콤한편! ㅜ간짜짱 맛있어요 인생 중국집
    서초집된장박이
    67점 · 서초역 · 삼겹살,김치짜글이
    서초집된장박이 사진 1 서초집된장박이 사진 2
    제육, 고등어구이, 반찬 다 맛있습니다 종종 올 거 같아요 너무 맛있게 잘먹었습니다! 특히 단품인 점심메뉴 구성이 좋아요! 가격도 이동네치곤 합리적이에요 집밥 스타일로 백반도 팔고, 제육볶음과 생선구이 같은 메뉴도 있어서 2가지 다 맛 보고 왔어요~ 음식도 깔끔하게 맛있고, 친절하셨어요 :)
    프롬 샐라드
    69점 · 서초역 · 샐러드,수비드
    프롬 샐라드 사진 1 프롬 샐라드 사진 2
    서초역 근처 사무실 밀집지역이라 그런지 직장인 손님 많아요~~가성비 좋게 구성되어 있고 채소도 싱싱하고 토핑도 알차고 좋아요 수비드 치킨도 좋고 아보카도 퓨레와 토마토 병아리콩 까지 알차고 맛나요~
    서초정육식당
    67점 · 서초역 · 소고기,차돌박이
    서초정육식당 사진 1 서초정육식당 사진 2
    소고기는 역시 맛있네요 김치도 맛있고 후식 라면도 맛있게 먹었습니다 발렛주차 비용은 3천원입니다! 와.. 소고기 품질이 너무 좋아서,, 입 호강 했어요! 너무너무 맛있고 최고였습니다! 이모님도 친절하시고 마무리로 소고기 볶음밥과 김치찌개로 뚝딱하니 아주 든든하고 몸보신 제대로 했어요! 서초에서
    오앤콩
    66점 · 서초역 · 부대찌개,차돌부대찌개
    오앤콩 사진 1 오앤콩 사진 2
    가성비 좋고 맛있음. 재료도 푸짐해서 만족스러움. 12시엔 손님 많아서 대기할 수도 있음.
    쌤스플레이스
    66점 · 서초역 · 브런치카페,봉골레파스타
    쌤스플레이스 사진 1 쌤스플레이스 사진 2
    파스타, 베이커리, 카페 의 복합플레이스...! 점심시간에 파스타를 주문했고 15분정도 소요되었음. 깔끔한 오일 파스타에 곁들여진 빵이 아주 조화로웠고, 이 근방에 물가를 생각했을때 이정도면 매