띵호와

• 충청남도 보령시 대해로 891 2층
  • 041-936-0451
  • 해장, 해장용
  • 지역주민이찾는, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 배달

띵호와의 사진

띵호와 방문자 리뷰

점심식사 1가족외식 1아이동반 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2푸짐한 1서민적인 1가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

지존은지 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 1

4점 2024년 1월 28일

대천 방문후 우연히 알게된 중국집이에요 벌써 두번째 방문이에요 짬뽕 맛있어서 다시 왔어요 다음에 올때 또 올게요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

짬뽕, 볶음밥

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

제이식님 외 1명이 좋아합니다.

ronny 평균 별점 4.8   평가 1066   팔로워 14

4점 2021년 2월 4일

해장하러 많이들 오시고 무난 합니다
가격도 괜찮아요 맛나요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

짜장면

점심식사, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이찾는

깐깐한아부지님이 좋아합니다.

띵호와와 비슷한 맛집

삼춘짬뽕 사진
삼춘짬뽕
대천해수욕장 · 짬뽕,조개
조개구이 먹고 맛있어서 담날 짬뽕 먹으러 옴. 진짜 맛있음. 해물 푸짐함. 전복도 들어있음
교동짬뽕 사진
교동짬뽕 대천점
보령 · 짬뽕,탕수육
짬뽕으로 유명한 맛집으로 다소 얼큰한 맛이지만 담백한 탕수육과 먹으니 궁합이 너무 좋아요
베이징 사진
베이징
보령 · 짜장면,중국집
매장이 깔끔하고 넓어요 주차하기도 쉬워요 찹쌀탕수육 없는게 아쉽지만 양장피 맛있어요
중국집 사진
중국집
보령 · 짜장면,중국집
일반 중국집 같아보이지만 차원이 다른 맛집! 특히나 탕수육이 엄청 바삭하고 쫄깃해요^^ 가격도 착하고 음식도 전체적으로 맛있어서 좋은 점심 했습니다. 탕수육은 찹쌀탕수육 고추짜장은 생각보다 매워요
사천성 사진
사천성
보령 · 짜장면,간짜장
친절하진 않지만 맛있어서 재방문 의사 있어요. 탕수육도 고기 두툼하고 간짜장, 짬뽕 둘 다 너무 맛있습니다
이비가짬뽕 사진
이비가짬뽕
보령 · 짬뽕,탕수육
전에는 짜장면이 너무 달아서 먹기 힘들었는데 오랜만에 방문하니 짜장면이 너무 맛있어졌네요 짜장면 먹고 싶을 때 또 올 것 같습니다 메뉴를 시키면 밥을 주는 것도 장점입니다~

띵호와 근처 추천 식당
조개까는남자
83점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개
조개까는남자 사진 1 조개까는남자 사진 2
조개구이 무한리필인데 한번밖에 리필을 못해서 아쉬움. 마무리로 라면 먹으면 끝! 조개구이랑 회를 같이 먹을 수 있어 좋네요 원하는 조개는 무한리필 가능해서 많이 먹었네요 가게 앞에는 차 못댐,, 걍
팔도강산
67점 · 대천해수욕장 · 해물뚝배기,해물
팔도강산 사진 1 팔도강산 사진 2
음식도 맛있고 반찬 깔끔하게 나와서 좋았어요! 해수욕장 맛집 음식 깔끔하고 해산물이 너무신선해서 좋았습니다 주차공간이 협소하니 참고하세요
대천본가
66점 · 대천해수욕장 · 해물뚝배기,해물
대천본가 사진 1 대천본가 사진 2
충동적으로 급 아침먹으러 들어갔는데 너무 맛있게 먹었어요~ 해물뚝배기 정말 너무 개운하고 아이들용 불고기도 넘 맛있었어요 음식은 특별한 맛은 없고 조금 아쉽긴 했어요 해물은 다양하게 들어가 있네요
한끼밥상 대천 해물뚝배기
64점 · 대천해수욕장 · 해물뚝배기,제육볶음
한끼밥상 대천 해물뚝배기 사진 1 한끼밥상 대천 해물뚝배기 사진 2
불친절, 매우 짠 황태 해장국 중국산와 외국산의 차이는 뭔가요? 대천 해수욕장 근처에 있는 해물 뚝배기 집 점심 즈음에 갔는데 사람이 많았다 해물 뚝배기는 꽤나 맛있다 새우, 꽃개, 소라, 가리비
진주네조개구이
64점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
진주네조개구이 사진 1 진주네조개구이 사진 2
구이보다는 찜을 더더 추천합니다! 칼국수도 라면도 맛있었어요!! 사장님 친절하심. 조개구이 맛과 양도 괜찮은 편. 칼국수는 별로였다
카페 와야
60점 · 대천해수욕장 · 핫도그
카페 와야 사진 1 카페 와야 사진 2
바다보다가 배고파서 먹었는데 괜찮았어요~ 가격에 맞는 핫도그 였어여
자담치킨
60점 · 대천해수욕장 · 치킨,순살치킨
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
자담치킨 매장에서 먹으니까 엄청 바삭하고 맛있습니다. 반반으로 먹어서 좋았어요
동우회센터
60점 · 대천해수욕장 · 조개구이,횟집
동우회센터 사진 1 동우회센터 사진 2
조개구이 먹으러 방문했어요~ 친절하시고 조개도 맛있어서 잘 먹었어요 여기는 생선회 전문집 이래요!(2층요) 1층은요 조개구이 생선회 매운탕 물회 회덥밥 해물칼국수 해산물 요리는 무엇이든 맛볼수 있어
용하장횟집
57점 · 대천해수욕장 · 횟집,해삼
용하장횟집 사진 1 용하장횟집 사진 2
바다보면서 회를 먹을 수 있어서 좋아요 스끼가 다양하게 많이 나와요
목포회조개구이
57점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
목포회조개구이 사진 1 목포회조개구이 사진 2
대천해수욕장에 위치한 회와 조개구이 전문식당으로 평점이 높아 찾아갔습니다 사장님이 친절하시고 양도 푸짐하고 리필도 가능해서 좋네요 많이는 먹지 못했지만 맛있게 먹고 갑니다
대천아빠다 with 대천브루어리
54점 · 대천해수욕장 · 수제맥주,맥주
대천아빠다 with 대천브루어리 사진 1 대천아빠다 with 대천브루어리 사진 2
휴가 차 대천해수욕장을 방문했는데 근처에 로컬 브루어리가 있다고 해서 방문했어요. 탁 트인 밤바다를 보면서 여유로운 휴가 분위기를 즐길 수 있던 것도 좋았지만, 맥주 자체의 퀄리티도 좋고 가격대도
제주해물뚝배기
45점 · 대천해수욕장 · 해물탕,해물뚝배기
제주해물뚝배기 사진 1 제주해물뚝배기 사진 2
살짝 매콤한 된장 베이스에 해물 적당히 들어있어요 그럭저럭 추천

띵호와 근처 추천 카페
Have it
76점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
Have it 사진 1 Have it 사진 2
대천해수욕장 만남의광장 근처에서 2층에 위치한 카페인데, 바다도 보이는 오션뷰 카페에요. 커피도 고소하니 맛있었고, 멍하니 바다보면서 먹으니 더 좋더라고요! 대천해수욕장 왔다가 너무 더워방문했어요
카페 충청도
72점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
카페 충청도 사진 1 카페 충청도 사진 2
캠핑 컨셉도 좋고 서울에서 보기 힘든 특별한 메뉴들도 좋았다. 대천해수욕장 이쁜카페입니다 캠핑감성에 케이크도맛잇더라구요 레트로느낌에 캠핑컨셉 커피숍!! 아기자기하고 곳곳에 사장님 손길이 느껴져요 커
스튜디오커피바
69점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
스튜디오커피바 사진 1 스튜디오커피바 사진 2
느좋카페ㅎㅎ 개냥이도있구 맛도좋구 굿굿!!!!!!!!! 생각보다 내부 공간이 작아요 귀여운 뚱냥이가 있어요 메뉴가 나오는데 오래걸려요 아담하고 귀여운 카페예요 커피맛도 괜찮아요 고양이가 있는 카페인
두발카페&욕장과자점
68점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
두발카페&욕장과자점 사진 1 두발카페&욕장과자점 사진 2
팥빙수 맛은 특별하지 않은 생각하는 맛이지만 바닷가 뷰가 훌륭해요 경치좋고 바다 볼수도 있어서 좋아요 ! 혼카페 가기에 딱 이탈리아 3대 모리나리 커피라는 문구보고 커피 맛을 너무 기대했나봐요ㅠ 그
코랄커피
67점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
코랄커피 사진 1 코랄커피 사진 2
대천해수욕장 메인거리에 위치 인테리어가 이쁘다 평범한 맛 나쁘지는 않다 겨울에 방문했는데 밖에 좌석도 있고 괜찮습니다 에그타르트 맛있어요 해수욕장 바로 앞에 위치한 카페예요. 맛은 무난한데 비해 가
카페 인대천
67점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
카페 인대천 사진 1 카페 인대천 사진 2
오션뷰가 잘 보이는 곳으로 공간 분위기도 예쁘고 음료도 무난하니 괜찮았어요 바로 앞이 바다라 뷰때문에 가는 곳이에요 가격대와 맛은 .. 뷰 카페들이 그렇듯 딱 보통, 그럭저럭이에요! 인절미 크로플
카페 모카브레드
65점 · 대천해수욕장 · 베이커리,카페
카페 모카브레드 사진 1 카페 모카브레드 사진 2
대천해수욕장에 있는 베이커리 카페입니다. 케이크 종류가 다양해서 좋았어요. 생강차는 너무 달아서 아쉬웠습니다 대천에서 유명하다던 모키브레드 다녀왔어요! 당일생산 당일 판매라하더라규요 케이크 사르르
리리스블루
61점 · 대천해수욕장 · 카페,플라워카페
리리스블루 사진 1 리리스블루 사진 2
리조트안에 있는 카페라 주차가 편했고 카페가 너무 예뻐요 맛보다 휴양지 힐링 스팟 맛은 쏘쏘 디져트류 가격이 자비리스지만 보시엔 예쁘네요 음료는 모히토가 정말정말 맛있었고 꽃은 뭐.. 별맛없었어요
다사랑치킨
58점 · 대천해수욕장 · 치킨,피자
다사랑치킨 사진 1
대천에서 피자 치킨이 먹고 싶을때 가면 좋아요. 가서 먹었는데 사장님이 친절하시진 않았습니다
엘가커피
51점 · 대천해수욕장 · 커피,카페
엘가커피 사진 1 엘가커피 사진 2
대천해수욕장 바로 근처라 놀러가신 분들한텐 접근성이 좋지만 마카롱이 완전 맛있다 정도는 아니고 마카롱비주얼도 세심하게 신경쓴 건 아닌 것 같아서 조금 아쉬웠지만 그래도 맛있었습니다.
플로라커피
49점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
플로라커피 사진 1 플로라커피 사진 2
바다 볼수잇는 카페 아무데나들어갔는데 인테리어 예쁜편은 아니고 커피맛 그닥 좋진않고 케익은 사오는케익 해동시켜서 판다는 느낌이 노골적으로 나는 맛인데 가격이 그에반해 서울 왠만큼 좋은 카페수준이라
파스쿠찌
45점 · 대천해수욕장 · 카페,아이스아메리카노
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
대천 바다 구경하다 잠시 들려서 커피마시기 좋아요~ 2층까지 있구요 평일이라 그런지 한적했고 깔끔해서 대천오면 자주 들려요

대천해수욕장을 대표하는 음식

1위조개구이
2위키조개
3위해물뚝배기

대천해수욕장 대천해수욕장 맛집 검색 대천해수욕장
대천해수욕장 대천해수욕장 음식 랭킹 대천해수욕장