상하이마라꼬치 대구동성로점

상하이마라꼬치 방문자 리뷰

3.8

별로예요

이국적/이색적 1캐주얼한 1 더보기 더보기

오늘내얼굴함박스테키 평균 별점 4.1   평가 189   팔로워 2

3.5점 5월 2일

엄청 바삭하게 튀겨져서..? 나와요
맛괜찮은데 단맛에 익숙해져서 그런가 좀더 달달하몀 좋겠다는 생각이 드네요
마라 좋아하시면 간식
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

회오리감자, 닭안심

간식, 캐주얼한, 주차불가

율율맘 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

마라꼬지집이 새로 생겨서 가봤는데 자극적인 하지만 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

옥수수

간식, 이국적/이색적

상하이마라꼬치와 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이
동성로 · 떡볶이,마라
일단 단무지가 무한리필이라 좋아요ㅋㅋㅋ맛은 믿고 먹죠 맵지만 중독되는 맛! 맛있었고 배달도 엄청 빨리와서 좋았어요. 최고인거같아요! 엽떡 닭볶음탕에 우동사리를 추가하면 그렇게 맛있다고 하길래 시켜먹
변검마라탕 사진
변검마라탕
동성로 · 마라탕,고추
국물은 너무 맛있고 셀프로 맵기 조절가능합니다. 대신 재료가 딱 베이직이고 새우나 사이드 종류가 많이 없어요. 고기도 소고기만 있습니다 그리고 불친절하긴한데 손님이 오든말든 응대가 별로 없습니다 그
탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 삼덕점
동성로 · 마라탕
왜 본점보다 맛있는거죠.. 다음에 또 생각날 맛이네요
용용선생 사진
용용선생 대구동성로점
동성로 · 마라,마라전골
화산 마라 전골은 역시나 비주얼 만큼 맛있었고 마라탕을 좋아해서 너무 좋았어요. 버터 깐풍기는 약간 맛있긴 한데 좀 많이 달달하긴 했습니다. 그리고 알바생이 조금 불친절해요. 마라짜장 처음먹어봤는데
찐하오마라탕 사진
찐하오마라탕 중앙로점
대구동성로 · 마라탕,꿔바로우
고기가 추가가 아닌 자기가 퍼서 먹는거라 좋고 밥이랑 아이스크림 공짜라 좋아요 마라탕 먹고 싶을 때 가볍게 먹기 좋아요 꽤 많이 담은 거 같았는데도 금액 괜찮았습니다! 매장이 넓고 로봇이 서빙해줘서
하이디라오 사진
하이디라오 대구점
대구동성로 · 중식당,훠궈
한 줄 평 : 가격은 정말 비싸지만.. 늘 만족감 높음 용0훠궈랑 비교했을땐 특유의 분위기와 맛은 비교가 안됨 예약: 전화로 예약 가능하고 당일은 안되는걸로 알고있음! 줄서기: 시간대를 잘

상하이마라꼬치 근처 추천 식당
중앙떡볶이
79점 · 동성로 · 떡볶이,납작만두
중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
평일오후에 가서 줄 안서서 좋았습니다 쌀떡 맛있습니다 양도 넉넉합니다 납작만두는 촉촉한 스타일입니다 대구 동성로에서 유명한 중앙떡볶이‼️ 웨이팅이 많다길래 호다닥 갔더니 그래도 조금 기다리다 들어가
미진분식
76점 · 동성로 · 김밥,비빔우동
미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
유명맛집인 이유가 있습니다~ 김밥 딱 맛있고 회전율도 엄청 빨라서 좋아요~ 김밥이 정말 맛있어요 김밥은 기본으로 시키고 다른 메뉴는 사이드로 추천 김밥이 기본 2줄이라 아쉬워요. 다른 메뉴도 많이
원주통닭
75점 · 동성로 · 통닭,야채찜닭
원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
찜닭만 먹다가 통닭은 처음 먹었는데 피도 얇고 기름기도 적고 깨끗하고 맛있어요!! 노부부가 운영하는 오래된 가게 친절하심 치킨이 양이적고 살짝 덜 튀긴듯한느낌 튀김옷이 얇아요. 그냥 옛날통닭 맛이고
핀투 대박양념오뎅
73점 · 대구동성로 · 분식,양념오뎅
핀투 대박양념오뎅 사진 1 핀투 대박양념오뎅 사진 2
지나가다 사먹은 떡볶이 달달하고 무난하게 먹을 수있어요 만두가 맛있네요 동성로에서 유명한 양념오뎅집 포장도 가능하고, 맛도 있고 안에 앉아서도, 서서도 먹을 수 있는 곳입니당! 엄청 바쁜데도 프로페
규카츠정
70점 · 동성로 · 일식당,돈가스
규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
sns빨인거같아요... 실제로 가보니까 맛이 그닥 맛있다고는 못하겠음 양도 엄청나게 작아요 맛이 있나 맛이 없나 묻는다면 당연히 맛있다 그러나 이 가게라 맛이있다기 보다는 규카츠라는 음식이 맛있는
삼락원냉면
70점 · 동성로 · 냉면,떡갈비
삼락원냉면 사진 1 삼락원냉면 사진 2
가격도 착하고 맛있고 좋아요~ 면발이 질기지도 않고 보통맛(약간매움)했는데 하나도 안 매웠어요 그래서 그런지 매운맛 시키시는 분들도 좀 계시더라구요 그리고 여기 온육수 꼭 드세요 후추맛도 강하지않고
큐산
69점 · 동성로 · 라멘,돈코츠라멘
큐산 사진 1 큐산 사진 2
라멘 먹고 싶으면 방문하는 곳인데 항상 맛있게 먹고 돌아갑니다!! 전체적으로 맛은 있는데 매운돈코츠 뭔가 인위적인 매운맛이에요. 2024.08.05 돈코츠라멘 9,500 매운돈코츠라멘 10,000
봉추찜닭
65점 · 대구동성로 · 찜닭,당면
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
양도많고 엄청 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 분모자사리 진짜 굿굿임! 대구 동성로 찜닭 집에서 오래 가는 곳입니다. 맛도 괜찮아요. 여전히 맛있다.. 안동을 가지 않아도 되는 맛이다. 생각날 때마다 찾아야겠다.
센센
65점 · 동성로 · 스시,카이센동
센센 사진 1 센센 사진 2
연어가 엄청 두툼해서 맛있어요! 장어덮밥도 가격대비 퀄리티가 좋아서 추천합니다👍🏻 동성로 데이터 하면서 발견한 맛집 입니다. 분위기도 좋아서 데이트하기도 너무 좋아요. 신선해서 맛있게 잘 먹었습니다
국수방
64점 · 대구동성로 · 칼국수
국수방 사진 1 국수방 사진 2
국수맛이 차원이 다릅니다 ㅠ 수육은 필수로 꼭!! 같이 시켜드세요 골목쪽에 있어서 이런곳에 국수집이 있나 싶지만 맛있음. 바지락이 너무 많아서 바지락 걸러먹는데 시간 다씀 숨어있는 국수방! 미니수육
빠레뜨한남 대구
61점 · 동성로 · 양식
빠레뜨한남 대구 사진 1 빠레뜨한남 대구 사진 2
메인메뉴인 오므라이스를 먹었는데 흰소스가 꾸덕하니 맛있었습니다. 유퀴즈에 나온 그 빠레뜨한남이죠. 육회들기름파스타가 정말 맛있었어요. 오므라이스도 맛있는데 간이 심심한 편이에요. 마라로제는 생각보다
와우돈까스
60점 · 동성로 · 경양식,돈까스
와우돈까스 사진 1 와우돈까스 사진 2
경양식 돈가스가 먹고싶어서 방문했어요! 가성비도 좋고 너무 맛있었습니다 228공원 옆쪽 오락실 건너편 지하에 위치한 가성비좋은 오래된 돈까스집. 맛은 평범하지만 추억의 맛으로 인기가 좋음 콜라 1잔

상하이마라꼬치 근처 추천 카페
버터베이크
80점 · 대구동성로 · 빵,베이글
버터베이크 사진 1 버터베이크 사진 2
빵 종류가 다양하고 가격도 적당한것같아요. 소금빵 종류가 많아요. 가족들과 대구 여행갔다가 빵 사려고 들렸어요 빵이 일단 너무 예쁘게 생겨서 다 사고 싶었어요 ㅎㅎ 맛도 있어서 또 가고싶어요 빵피가
하이마트 음악감상실
78점 · 동성로 · 카페,다방
하이마트 음악감상실 사진 1 하이마트 음악감상실 사진 2
노래 듣는 거 좋아하는 분들께 추천드립니다. 음료를 즐기기 위한 카페는 아니지만 색다른 데이트하기 좋았습니다. # 민호씨 Pick 대구광역시 명소 레트로 카페 정도로 생각하고 방문했는데 귀한 경험이
티클래스
77점 · 동성로 · 디저트,홍차
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
10년 넘게 단골입니다 다쿠아즈가 정말 맛있고 여름에만 나오는 체리빙수가 정말 별미 체리소스가 맛있고 모지라면 추가도 가능 체리 없이 빙수 자체로도 맛있습니다;
몰러
76점 · 동성로 · 빙수,카페
몰러 사진 1 몰러 사진 2
케이크랑 빙수 맛집이라고 해서 방문했어요. 기본적으로 양이 많진 않았고 음료 종류가 다양하지 않아서 아쉬웠어요. 대신 케이크는 정말 맛있었어요. 아메리카노: 그냥 노말했어요.
카페 동이 동성로
75점 · 동성로 · 밥집,한식
카페 동이 동성로 사진 1 카페 동이 동성로 사진 2
한상차림이라 여럿이 식사할때도 불편함 없어 좋더군요. 계란후라이 맘껏 먹을 수 있는것도 좋았어요 한식 한상으로 치면 가성비 좋게 즐길 수 있는거 같아요. 계란후라이랑 밥도 무료리필이어서 너무 좋았어
랑데자뷰
73점 · 동성로 · 카페,크로플
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
대형카페라 내부 인테리어가 예쁘고 디저트도 다양하고 괜찮았어요 넓고 인테리어가 예뻐서 사진 찍기 좋아요👍 다만 가격은 좀 비싼편입니다... 엄청 예쁜 카페 크리스마스 분위기가 너무 예쁨 에이드가 예
슬로우터틀
71점 · 대구동성로 · 케이크,딸기케이크
슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페에요. 그냥 가볍게 수다떨기 좋은 장소입니다! 딱히 특별함은 모르겠어요 동성로 근처 카페 검색하다가 가게된 곳 대구 지역에 있는 카페같은데 일단 들어가자마자 자리 있는것 같아서 직
몽블랑드파리
71점 · 대구동성로 · 베이커리,두바이
몽블랑드파리 사진 1 몽블랑드파리 사진 2
엄청 큼지막하고 디저트 좋아하시면 들려보세요. 빵종류 많아요 두쫀쿠 카다이프 아닌걸로 바뀌었으면서 가격은 7천원.. ㅋ 아쉬워용 ㅠ 맛도 쏘쏘함 근데 불닭콘치즈소금빵이 ㄹㅇ도릉놈이라 이것만 먹을듯.
구트커피
70점 · 대구동성로 · 카페,디저트
구트커피 사진 1 구트커피 사진 2
야외인듯 아닌듯한 독특한 인테리어의 카페 내부가 넓진 않은데 공간활용을 잘 하신 것 같다. 주문팁: 해가 잘 들어오는 자리는 더우니까 안쪽에 시원한 자리를 잡아놓고 주문하기
앤티앤스
69점 · 대구동성로 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
늘 맛있는 앤티앤스 미리 구워놓은건 아쉽지만 역시 맛있다 간식하면 프레즐이지요~ 긴시간 자리잡고있는데에는 이유가 있는법이지요? 신상 나왔다해서 방문했는데 존맛탱이에요 신메뉴로 먹었는데 옥수수맛이 고
빵굽는커피공장
68점 · 대구동성로 · 카페,빵
빵굽는커피공장 사진 1 빵굽는커피공장 사진 2
오래된 카페고 음료시키면 빵과 과자를 주는 소파자리 카페입니다 ㅎㅎ 분위기 좋고 편안해요! 분위기가 조용해서 공부하기도 좋아요 음료도 맛있고 사장님이 엄청 친절하세요👍 대구동성로에서 조용한 카페 찾
미엘레종
68점 · 대구동성로 · 디저트,구움과자
미엘레종 사진 1 미엘레종 사진 2
티그레 먹고싶어서 방문했음 휘낭시에랑 마들렌까지 같이 샀는데 가격대가 높지 않아서 여러개 사도 부담없는 가격이였음 기대안했던 마들렌이 묵직한게 맛있었고 기대했던 티그레는 넘 기대했나 별루여씀 근데

동성로를 대표하는 음식

1위파스타
2위막창
3위라멘

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 대표 음식 동성로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: