올댓커피 대표 사진
    올댓커피 대표 사진

올댓커피 보넷길점

올댓커피의 사진

올댓커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 차모임(9) 혼카페(9) 간식(6) 일산커피(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 점심식사(1) 일산카페(1) 일산맛집(1) 커피맛집(1)
    • 분위기 예쁜(8) 이국적/이색적(7) 캐주얼한(7) 지역주민이찾는(6) 깔끔한(6)…더보기 조용한(4) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 무료주차(4) 주차불가(1) 골목주차(1) 애완동물동반(1)…더보기

일산아쿠아플레닛 들렀다가
    카페인 충전하러 들린 올댓커피.

본점이 근처에 있고 유명한것같다
    특이하게 바자리와 테이블자리의
    가격이 다르다ㅋ

공주가 먹을만한 디저트류가 없어서
    와잎님과 공주는 디저트찾아 떠나고
    후딱 바자리에서 에스프레소 한잔~
    카카오파우더 안 들어간걸로
    카페 브라노 추천해 주셔서 그걸로 픽.

크림의 일부는 달달한데
    안 그런부분도 있는 부드러운 크림
    에스프레소는 쓴맛보다는 목을 부드럽게 넘어간다
    양이 생각보다 많이 나온걸 보니
    우유가 조금 섞인건가?하는 생각을 했다

후딱 마시고 가족들에게로 이동했다ㅋ

카페 브라노

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

일산의 명물이라고 불릴 정도로 맛있는 카페 (피크커피와 투탑인듯) 커피 자체가 쓴 맛 없이 진하고 고소하고 성실한 맛이다.
    쿠폰도 친절히 찍어 주시고 반려동물도 함께 들어갈 수 있고 노키즈존도 아닌 여러모로 장점이 가득한 카페
    크림 좋아하면 보넷커피 추천, 단 걸 좋아하면 바닐러 아이스크림이 든 밤가시커피 추천 👍🏻 에스프레소 메뉴가 정말 뛰어나다 (몇몇 지점만 있음)
    * 추천 메뉴: 보넷커피, 밤가시커피

보넷 커피 밤가시커피

애완동물동반
    2023년 9월 5일

빵쥐순뢰z 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

제가 좋아하는 공간❤️
    친절하고 설명도 잘해주세요!! 늘 라떼종류랑 커피 종류별로 마시는데 분위기가 좋아요 ㅎㅎ

라떼