트라토리아 피우 대표 사진
    트라토리아 피우 대표 사진

트라토리아 피우

트라토리아 피우의 사진

트라토리아 피우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 기념일(5) 데이트(4) 가족외식(3)…더보기 식사모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(5) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

새싹리뷰러 평균 별점 3.3   평가 26   팔로워 6

두 번째 방문입니다. 솔직히 제일 맛있는건 트러플오일뇨끼입니다 ㄹㅇ 이게 최고인듯. 피자는 솔직히 가격대비 그냥그랬어요. 파스타는 맛있어요.
    그러나 주말 브레이크타임 한 시간 전 아니면 예약 필수입니다. 내부는 엄청 좁아요. 테이블 몇 개 없습니다. 대신 안시끄럽고 분위기 ㄱㅊ아요. 내부도 깔끔하고 직원들도 친절하세요.

트러플오일파스타 프로슈토피자

2020년 7월 12일

삼손 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

집 근처에 있어서 종종 찾는 집입니다. 동네가게 답지않게 고급스럽게 인테리어 잘해놨고 음식도 인스턴트같지 않은 맛이에요. 사장이 이태리 유학파라고 되게 자부심 있으신것같아요. 그래서인지 가격은 착하지 않습니다.. 고기 안들어간 파스타가 19000원 이래요.. 또 전에 포장해갈라고 전화했더니 예약손님때문에 포장은 안되고 와서 먹는건 된다그래서 ??? 상태로 되게 어이없었던 적이 있어요.. 이해가 잘안가서.. 그리고 여기 뇨끼가 엄청 맛있습니다! 뇨끼 첨 먹어봤는데 진짜 맛있었어요. 담에는 비싸서 먹지 못했던 스테이크에 도전해보고 싶네요. 티라미수도 도전해보고 싶어요 ㅎ.

볼로네제 크림뇨끼

2020년 3월 5일

다코미식가 Hey H 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 19

나만 알고싶은 숨은 맛집
    이 곳의 음식엔 피클도 탄산음료도 필요없어요!!
    정통 이탈리아 요리를 맛보고 싶다면 이 집으로 당장 오세요!!
    이 집의 요리는 전부 맛있지만,특히 정통으로 만든 까르보나라와
    넓직한생면을 넣어 식감을 살린 라구생면파스타,
    그리고 쫄깃한 감자의 식감과 트러플 향이 가득한 고소한 크림이 어우러진 트러플크림뇨끼,
    입에서 녹아 없어지는 스테이크,
    마지막으로 도우가 페스트리로 되어있는 피자까지
    메뉴 전체가 전부 맛있고 소중해요😋
    이탈리아 로마의 local restaurant에서 먹었던 현지의 맛있음이 이 곳에서 똑같이 재현됩니다.
    그러나 음식의 간이 조금 쎈 편이에요.
    간을 약하게 해달라고 미리 요청하시면 좋을 것 같아요.

까르보나라 트러플크림뇨끼 피자 스테이크 샐러드

2020년 1월 31일