아웃도어키친 대표 사진
    아웃도어키친 대표 사진

아웃도어키친 본점

아웃도어키친의 사진

아웃도어키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 식사모임(3) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 아이동반(2) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 경관/야경이 좋은(3) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(3) 야외 팔당 한강 뷰 + 야경(1) 발렛주차(1)…더보기

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

남양주 팔당에 위치해있어 기분전환하면서 식사하기 좋아요 캠핑장 스타일로 되어 있어 캠핑 온 기분 낼 수 있어 좋네요 고기 질도 좋고 맛있게 먹고 갑니다 야외 좌석은 강아지도 데리고 올 수 있어 강아지 키우시는 분들은 데리고 와서 같이 식사해도 좋을거 같아요 날씨 좋아지면 또 오고 싶어요 ㅎㅎ

삼겹살 목살 소세지 라면

경관/야경이 좋은
    2020년 3월 10일

박민호 평균 별점 3.7   평가 92   팔로워 3

항상 갈때마다 웨이팅이 있지만, 한강좀 보고 모닥불 쐬고 차에서 기달리면 됨. 가격은 싼편은 아니나 몰려오는 사람들 생각하면 어느정도 이해됨. 반찬 무제한 셀프마음에듬. 여러명에서 오면 3인 이상? 세트 하나 시키고 고기 2인분 이상 추가로 시키면 될듯? ㅎㅎ 맛은 있지만 맛집 치고 큰메리트는 없는듯;;

아도키 세트메뉴 B

경관/야경이 좋은
    애완동물동반
    야외 팔당 한강 뷰 + 야경
    2019년 2월 25일

khanelly 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 0

두 번째 방문이에요.
    테라스에서 먹는게 운치있어요.
    반려동물 동반이라 좋아요.

참숯초벌 삼겹살구이

애완동물동반