박만배아리랑보쌈 공릉점

• 서울특별시 노원구 동일로 1036 1층
  • 0507-1386-1583
  • 가족외식, 회식
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 아기의자

박만배아리랑보쌈의 사진

박만배아리랑보쌈 방문자 리뷰

별로예요

위생

점심식사 2가족외식 1아이동반 1저녁식사 1 더보기 더보기

깔끔한 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

꼬부리 평균 별점 4.5   평가 448   팔로워 3

보쌈이 부들부들하니 맛있어요! 그치만 솔직하게 가격은 좀 있는 편인 것 같습니다 ㅜㅜ 반반보쌈세트 시키면 칼국수나 막국수 중 하나 서비스로 먹을 수 있어요 맛있습니당. 주차는 상가 뒤쪽에 무료로 가능하다구 하네요~ 위치는 도깨비시장 입구 옆이고 대로변 앞이에요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음|위생: 좋음

[小] 반반보쌈 (황금배추 + 김치), 쟁반국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 22,000원 내외

물불윤정 평균 별점 3.8   평가 181   팔로워 7

보쌈 평점이 높은 요즘 핫한체인점인듯
고기가 엄청 깔끔 누린잡내 일도없고 부들부들 고기는 얇게 썰어져 나온다.
난배추보쌈 시켰는데 반반 시켜도 될듯하다.
오픈기념인지 쟁반국수 또는 해물칼국수가 선택으로 서비스다
쟁반국수는 보쌈시킬때 같이 시키는걸 추천 고기와 같이 먹으면 더 좋다.
해물칼국수는 보쌈 다먹고 나중에 시키세요.
거의 그렇게 시키는것같음
네이버 리뷰이벤트도 하는데 음료수 공짜다.
가볼만한듯
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

[小] 배추보쌈, 쟁반국수

가족외식, 점심식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 모르겠음

박만배아리랑보쌈과 비슷한 맛집

착한족발 사진
착한족발 공릉본점
92%일치
족발이 진짜 저렴해요 여기 김치 너무 맛있어서 항상 추가해서 먹어요
족발야시장 사진
족발야시장
공릉 · 족발,보쌈
늘 가던 족발집이 문을 늦게 열어 처음 주문해보았는데 이곳도 맛있다고 함
더맛있는족발보쌈 사진
더맛있는족발보쌈 태릉입구역점
태릉입구역 · 족발,막국수
족발보쌈세트에서 직화마늘족발로 바꿔서 먹었는데 최고의 선택이었어요!! 소자 시켰는데 양도 푸짐하고 끊임없이 들어갑니다!! 서비스로 나오는 순두부찌개랑 날치알주먹밥과 궁합도 너무 좋아요! 누구든 같이
오봉집 사진
오봉집 공릉점
태릉입구역 · 낙지볶음,보쌈
사진을 보니 보쌈과 막국수 조합에 반찬도 다양하게 나와 푸짐한 한 상이네요. 이를 바탕으로 자연스러운 리뷰를 작성해드리겠습니다. ⭐⭐⭐⭐⭐ 오랜만에 제대로 된 보쌈이 먹고 싶어서 방문했는데 정말 만
가장맛있는족발 사진
가장맛있는족발
공릉 · 족발,보쌈
아주오랜만에 갔더니 가격대신 양을 엄청 줄였네요 맘상했어요 ㅜ ㅜ 맛있게는 먹고 왔지만요 주차장 없어요 참고하세요 거리가 좀 있어도 족발은 이곳에서만 먹는다는 지인의 말이 생각나 근처에 일 보고 방
백세마인보쌈 사진
백세마인보쌈 공릉본점
공릉동 · 보쌈,마늘보쌈
맛있어요 보쌈정식 1인 11000원으로 점심에 푸짐하게 먹고 나와서 좋았어요 양도 많다고 느껴졌구 또 사장님이 친절하셨어요 밑반찬도 꽤 있고 쌈들도 많이 나옵니다 추천 맛도 좋고 양도 적당하니 괜찮

박만배아리랑보쌈 근처 추천 식당
닭한마리
87점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
공릉동에서 먹을 수있는 깔끔한 식사! 생각보다 저렴한 음식가격에 깊은 맛까지 점심부터 술한잔을 부르는 식사였습니다 오픈런 해야돼요.. 가게 안이 좀 덥긴했는데 에어컨 틀어주셨어요 닭한마리는 소스맛으
만두장성
75점 · 공릉 · 만두,꽈배기
만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
반반만두로 먹었어요. 야채가 많이 들어간 만두라 식감이 살아있고, 가득차 있어 풍성하게 즐길수있습니다. 가격도 굉장히 착하구요 ㅎㅎ 팥도넛은 무난하게 우리가 아는 맛입니다 자극적이지않아서 괜찮아요!
디에트로
75점 · 공릉 · 파스타,레스토랑
디에트로 사진 1 디에트로 사진 2
음식은 깔끔하고 괜찮은데 양이 많이 아쉬워요! 라비올리말고 다른 거 드세요 분위기 내고싶을때 가기 좋아요. 캐치테이블 이용 하니 편해요 나만의 또간집... 6번을 갔지만 여전히 다시 가고 싶은 공릉
소문난멸치국수
74점 · 공릉동 · 멸치국수
소문난멸치국수 사진 1 소문난멸치국수 사진 2
멸치국수, 비빔국수 먹었습니다. 멸치국수도 맛있는데, 비빔국수가 진짜 맛있어요 맵달해서 계속 먹게 돼요 양도 많았습니다! 멸치국수는 국물이 엄청 특별하기보다 면이 풀어지지 않고 쫄깃해서 맛있었어요
제주미향해장
73점 · 공릉 · 해장국,솥밥
제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
선지 해장국 맛있다...여기에 솥밥도 공짜라니;;; 요즘 순대국이 12000 원 해서 넘 슬펐는데 만원에 솥밥까지 굳.... 근데 한치 물회가 너무 맛이 없어서......... 우거지 해장국 하나
제철집
71점 · 공릉 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
제철집 사진 1 제철집 사진 2
제철에맞는 음식으로 신선하게 먹을 수 있어요! 직원분들 친절하시구 좋아요 가격대는 좀 있는 편입니당 상호대로 철에맞는 굴찜은 좋았는데 굴전은 맘상하게 양이작아 두번은 안먹을듯 쭈꾸미 금액을 잘 몰라
세친구곱창
70점 · 공릉 · 곱창,야채곱창
세친구곱창 사진 1 세친구곱창 사진 2
곱창이 살짝 질기긴한데 불향이 나면서 많이 안 매워서 좋음 매운맛 조절 가능하고 불맛도 적당히 나고 구린내 없어서 맛있음 매장이 깔끔하고 세련되었어요! 곱창한판이 진짜 잘나오고 너무 맛있어요 가게도
코쿠카츠
68점 · 공릉동 · 카츠,돈까스
코쿠카츠 사진 1 코쿠카츠 사진 2
공릉 맛집 코쿠카츠에서 로스카츠 먹고 온 후기예요! 먼저 비주얼부터 기대 이상이에요. 두께감 있는 로스카츠가 바삭한 튀김옷을 입고 나오는데, 튀김이 가벼웠어요. 기름기가 느끼하게 남지 않고 고기 잡
버거고
68점 · 공릉 · 수제버거
버거고 사진 1 버거고 사진 2
공릉 공리단길에 있는 버거고버거에서 수제버거 세트 먹고 왔어요 🍔🔥 공리단길 쪽에서 밥 먹을 곳 찾다가 수제버거가 끌려서 방문했는데, 캐주얼하고 편하게 들어가기 좋은 분위기라 첫인상부터 괜찮았어요.
바른수제어묵
67점 · 공릉 · 어묵,물오뎅
바른수제어묵 사진 1 바른수제어묵 사진 2
공릉동 도깨비시장 안에있는 맛집이에요! 너무 맛있어서 앞으로 오며가며 계속 잘 사먹을 것 같아요 ㅎㅎ 💜 치즈 핫바 치즈가 줄줄 흘러요~ 엄청 맛있고 어른들도 계속 오셔서 핫바 사가십니다~
은이네반찬
66점 · 공릉 · 반찬가게,아일랜드
은이네반찬 사진 1 은이네반찬 사진 2
가성비 최고 반찬 가게입니다. 가격 대비 양 푸짐하고 맛있어요. 김밥 하나 사서 집에 가는길에 먹으면 꿀맛입니다. 너무 저렴한다고 해서 방문한 반찬파는 가게.. 맛도 가격대비 좋고 양도 푸짐하다..
공릉동한우소고기국밥
65점 · 공릉 · 국밥,한우소고기국밥
공릉동한우소고기국밥 사진 1 공릉동한우소고기국밥 사진 2
냉면이 먹고 싶어서 갔는데 국밥도 맛있어보이네요. 냉면은 딱 기본인 맛입니다. 과하지도 더하지도 않았는데 그래서 더 좋았어요. 고기를 따로 주셔서 한입 크기에 맞게 잘라먹었습니다. 이게 더 편하네요

박만배아리랑보쌈 근처 추천 카페
비스킷플로어
84점 · 공릉역 · 커피,카페
비스킷플로어 사진 1 비스킷플로어 사진 2
주택가 중간에 뜬금없이 있는 조용한 카페. 사장님이 커피에 진심이신 것 같음. 가게안에 커피 볶는 기계가 꽤 크게 있고 소품 하나하나 인테리어 하나하나가 다 귀엽고 의미있어 보인다. 시그니처 커피가
바이레인 베이크샵
80점 · 공릉 · 베이커리,페스츄리
바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
사람이 굉장히 많아요 그만큼 자리도 좀 작구요ㅠ 그래도 바로 자리나서 앉았구 맛나게 잘 먹었습미다!! 디저트가 맛도리입니다.. 진짜 여기 인기 좋은 곳이라서 오픈런 필수! 매일 오픈하는 곳이아니라서
메트로폴리스
78점 · 공릉 · 카스테라,카페
메트로폴리스 사진 1 메트로폴리스 사진 2
갈때마다 편안하게 커피 한잔 잘 마시고 가요! ㅎㅎ 여기 빨미까레 맛집임. 친절함은 그닥인데 빵이랑 음료가 가성비 좋음. 주차도 매장앞에 가능함 빵 종류가 꽤 다양하고 맛있어요 직원분 응대도 친절한
위플랜트위커피
72점 · 공릉 · 커피,카페
위플랜트위커피 사진 1 위플랜트위커피 사진 2
2층에 있는.. 가정집을 개조한 듯한 분위기 인테리어의 통일성이 없으나 괜찮음 벗 소리가 너무 울려서 시끄러움 바닐라라떼: 맛있음 르뱅쿠키: 요거도 맛있음 ㅋ
카페스너들
71점 · 공릉 · 케이크,수제케이크
카페스너들 사진 1 카페스너들 사진 2
sns에 많이 보여서 궁금했던 곳이였는데 생각보다 무난했던 거 같아요ㅠ 모찌케이크가 궁금해 방문했어요 모찌에 쌓인 케이크로 한번쯤 먹어볼 만 한것 같아요 블루베리 치즈케이크도 맛있어요 테이블간격이
리프노즈 드 아쉬지
71점 · 공릉 · 구움과자,과자점
리프노즈 드 아쉬지 사진 1 리프노즈 드 아쉬지 사진 2
골목길안에 있어서 찾기 어려워서 단골들만 있어서 한적하고 쉬기 편해요 바닐라빈 라떼 강추 할게요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 아바라.. 이름이 어렵고 위치도 요상한 카페인데 에클레어가 진짜 맛있다 커피에서
말베르크
70점 · 공릉 · 커피,카페
말베르크 사진 1 말베르크 사진 2
전세계의 커피 그라인더를 볼 수 있는 곳. 그라인더 전시와 맛있는 커피를 함께 즐길 수 있는 공간이라 좋았어요! 커피 맛도 GOOD~ 공릉도깨비시장안에 새로생긴 카페입니다. 커피도 정말 감동적이게
르미빙수&크로플
67점 · 공릉동 · 빙수,생망고빙수
르미빙수&크로플 사진 1 르미빙수&크로플 사진 2
공릉동에서 빙수가 먹고 싶어져 방문한 가게인데, 헛짓거리 말고 그냥 과기대 근처의 설빙 가는 편이 나았다 양은 정말 많았는데 지향하는 맛이 균일하지 않았고, 디저트를 통해 무엇을 전하고 싶어하는지가
스타쿠빙커피전문점
67점 · 공릉 · 빙수,카페
스타쿠빙커피전문점 사진 1 스타쿠빙커피전문점 사진 2
샘들과 닭한마리 먹고 건너편 찻집 방문 의외로 양도 많고 맛있었다. 쌍화차는 노른자 터뜨리말고 드시길 건강해지는맛 전반적으로 가성비 좋은 찻집 우선 빠네파스타 너무 귀엽게 잘나와요ㅠㅠ 거기다 주문했
커피 싸데펑
65점 · 공릉 · 카페,라떼
커피 싸데펑 사진 1 커피 싸데펑 사진 2
깔끔하고 아늑한 분위기에 내부 인테리어도 예뻐요! 혼자 가서 조용히 책 읽거나 작업하기도 좋고 커피맛도 좋아요! 여기 진짜 조용하니 대화하기 좋아요! 싸데펑라떼도 맛 독특하면서도 맛나요! 커피도 깔
오누이
64점 · 공릉 · 카페,그릭요거트
오누이 사진 1 오누이 사진 2
예쁘고 맛있지만 가격은 좀 비싸요 ㅠㅠ 산도 반쪽짜리 하나가 8천원이에요 가게가 두 갈래로 나뉘어져 있는 독특한 구조예요. 전체적으로 인테리어와 음식이 싱그러운 느낌입니다. 과일로 된 메뉴를 파는
이너모스트
62점 · 공릉 · 카페,로스터리카페
이너모스트 사진 1 이너모스트 사진 2
공릉역 인근 카페. 흔히들 방문하는 공크럴파크와 달리, 공릉역 반대편 쪽 주거단지 안에 위치한 작은 카페. 개인적으로 밀크티가 맛있는 곳. 크림라떼는 보통! 주차는 불가하니 대중교통 이용을 추천.

공릉을 대표하는 음식

1위이자카야
2위돈카츠
3위고기집

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
공릉 공릉 대표 음식 공릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: