아브르드팡 대표 사진
    아브르드팡 대표 사진

아브르드팡 오목교점

• 서울특별시 영등포구 영등포로3길 3 101호, 102호
    • 0507-1496-0695
    • 차모임, 데이트
    • 캐주얼한, 예쁜, 테이크아웃, 야외좌석, 주차, 배달

아브르드팡의 사진

아브르드팡 방문자 리뷰

4.5

홋홋 평균 별점 4.9   평가 250   팔로워 4

5점 2024년 11월 5일

소금빵이 짭짤고소하고 맛나고 말차라떼도 진하고 좋았어요

음료, 말차 화이트 쿠키, 소금빵

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 조용한

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 602   팔로워 9

4점 2024년 12월 30일

새로 생긴 베이커리/카페
    빵도 맛있었고 좌석도 편안하니 좋았다

특제 크랙시오 소금빵

혼카페, 차모임, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

아브르드팡과 비슷한 맛집

문래오아시스 사진
    문래오아시스
    문래역 · 블렌딩티,카페
    인테리어가 아기자기하게 생긴 카페. 디저트 말고 식사도 같이 파는듯 치즈케잌 맛있고 조용한 카페. 나름 가성비도 좋지만 문래에 힙한 카페 느낌은 아님. 히비스커스티 맛있게 먹고 왔어요 분위기도 좋구요 차종류가 다양해서 맘에듭니다
    베이커리 운치 사진
    베이커리 운치
    양평역 · 베이커리,파니니
    전체적으로 깔끔한 분위기의 카페예요 점심시간에 생각 많을때가기 좋습니다 ~
    라떼치노 사진
    라떼치노
    영등포구 · 카페,딸기라떼
    1리터 아메리카노가 엄청 카페인이 진해요 덕분에 시원하게 아침 시작 할 수있었습니다 ~
    Cafe B 사진
    Cafe B
    양평역 · 카페,빙수
    여러 맛있는 디저트들 많고 크리스마스 분위기 나고 좋네요
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 양평동점
    양평동 · 커피,버블티
    친절하시고 맛도있어요 조용해서 회의 하기 정말 좋아요 항상 아침마다 먹는 직장인이에요 간간히 주시는 약과에 마음 따뜻해지는 중입니다 ~
    스타벅스 서울양평역점
    양평역 · 커피,카페
    문래쪽 일보러 가다가 지나는길에 오ㅡ여기에 스벅이 있네 하고는 들린 스벅 양평역점 큰 건물의 1층을 다 쓰고있어서 사람은 많은데 좌석도 많고 널널하다 물적게 한 아메리카노로 갈증을 풀고 잠시 앉

아브르드팡 근처 추천 맛집

어촌 생선구이 코다리 굴밥
    77점 · 양평역 · 생선구이,고등어김치조림
    어촌 생선구이 코다리 굴밥 사진 1 어촌 생선구이 코다리 굴밥 사진 2
    반찬이며 고등어구이며 하나같이 깔끔하고 맛있다. 솥밥에 물 부어먹는 누룽지까지 하고 나면 이게 야스지... 너무 맛있다 서울에서 먹어본 생선구이 정식 중 최고 가성비라기 보다 그냥 맛집임!! 저렴하고 맛있는 집👍 생선구이도 맛있지만 함께나오는 김치찜도 맛있음 처음 간 사람은 있어도 한번 가본 사람은 없을듯👍
    궁중칼국수아구찜
    67점 · 영등포 · 아귀찜,해물찜
    궁중칼국수아구찜 사진 1 궁중칼국수아구찜 사진 2
    해물칼국수에 파전 맛있게 잘 먹었다 동네 맛집 느낌 푸근하고 좋았음 지역주민이 많이 찾는 아구찜집으로 맛도 좋고 양도 푸짐함
    돼지네순대국전문
    66점 · 양평역 · 순대국,머릿고기
    돼지네순대국전문 사진 1 돼지네순대국전문 사진 2
    국물 훌륭하고 머릿고기 다양하고 푸짐함. 김치를 3종이나 내줘서 아주 좋음. 다만 순댓국에 들어있는 순대가 당면순대라서 별 반개 뺌.
    양평동맥주
    65점 · 양평역 · 맥주,술집
    양평동맥주 사진 1 양평동맥주 사진 2
    양평역 근처 간단히 맥주하기 좋은 집 안주도 맛있었고 사장님도 친절하시고 기분좋게 다녀옴
    양평닭한마리
    64점 · 양평역 · 닭한마리,닭도리탕
    양평닭한마리 사진 1 양평닭한마리 사진 2
    따끈하고 추운날 너무 맛있습니다 다만 조금 늦게 나오니 점심시간 참고하세요 ! 허름한 노포. 분위기에 걸맞는 사장님의 인심과 친절. 맛있는 음식. 술꾼에게 더이상 무엇이 필요할까
    소이닉
    64점 · 양평역 · 두유,무가당
    소이닉 사진 1 소이닉 사진 2
    다양한 두유를 파는 곳 신기한 제품이 많았고 고소하니 아주 맛있었다
    소담촌
    62점 · 양평역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    고기 제외 무한리필이라 아주 배부르게 식사했습니다 계산 후 카페도 이용할 수 있어서 아이스크림도 한 스쿱 먹었어요 또 가고 싶다.. 월남쌈 생각날때 종종 방문하는 곳이다 재료도 깔끔하게 잘 정리되어 있고 신선하고 무엇보다도 맛이 있어서 좋아하는 곳. 방문할 때마다 소고기 1인분 쿠폰을 줘서 또 재방문하게 된다 ㅎㅎ
    해적창고 마켓&라운지
    62점 · 양평역 · 횟집,방어
    해적창고 마켓&라운지 사진 1 해적창고 마켓&라운지 사진 2
    방어 먹으러 갔는데, 큼직큼직하게 썰어주시고 친절하셔서 좋았다
    묘수
    61점 · 양평역 · 스시,이자카야
    묘수 사진 1 묘수 사진 2
    새벽에 방문해서 3만원 미만 스시 세트 대만족. 이 시간에 이가격 이 퀄리티 전국 어디에도 없습니다. 이 근처 사는 분들 복 받음. 주문해서 드세요. 단, 매장 구조가 먹기엔 다소 불편.
    인생제육
    60점 · 영등포 · 제육볶음,제육
    인생제육 사진 1 인생제육 사진 2
    직장인들이 자주 찾는 점심집이에요 처음 혼자갔다가 직원분들 다같이 모셔갔습니다 나오는 시간이 길지만 맛있어요
    새론케이크
    60점 · 양평역 · 케이크,레터링케이크
    새론케이크 사진 1 새론케이크 사진 2
    퇴사 선물로 해준 초코케익이에요 전달드린 도안으로 예쁘게 만들어 주십니다 이벤트용으로 추천합니다 ~
    정겨운풍경
    60점 · 영등포구 · 한식,한식뷔페
    정겨운풍경 사진 1 정겨운풍경 사진 2
    저렴하고 한식의 가정식이라 직장인 점심으로 좋습니다 입맛없으면 라면도 먹을수 있어요 추천합니다 ㅎㅎ 저렴한데 찬들이 다 메인메뉴 수준이고 라면도 스프도 항상 제공되는 진짜 가성비 맛집이에요 ㅠ 짱