유림돌솥밥 대표 사진

유림돌솥밥의 사진

유림돌솥밥 사진
    유림돌솥밥 사진

1건의 유림돌솥밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

우아 평균 별점 4.3   평가 243   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

반찬이 정갈하게 잘 나오는 편이에요. 돌솥밥도 맛있어요.

돼지고기 돌솥밥

유림돌솥밥과 비슷한 맛집

언양솥밥집 소트로 사진
    언양솥밥집 소트로
    울주 · 솥밥,큐브스테이크
    건물옆 주차구역있음 솥밥은 주문후 만들어서 나오는데 시간이 좀 걸리니까 시간 넉넉하게 잡고 가심 좋아요 맛있어요 -평가 양념장이 간간함 반찬은 깔끔하게 나옴 -공간 테이블 8개정도 있고 깔끔 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 옆 주차장 있음 -특징 괜찮은데 간이 아쉬웠음 -재방문 의사 없음
    나해돌솥밥 사진
    나해돌솥밥
    언양 · 돌솥밥,한정식
    가게 앞에 주차 가능해요. 잡채가 정말 맛있었습니다. 전반적으로 무난했습니다. -평가 밥이 후두두 날리고 반찬에 돌멩이 같은 게 씹힘 -공간 넓음 -위생 및 친절 불친절하고 화장실도 그렇고 매우 비위생적임 -주차 가게 앞 주차장 -특징 신기할 정도로 식당의 안 좋은 모
    촌놈밥집 사진
    촌놈밥집 언양점
    언양 · 생선구이,고등어구이
    푸짐하고 진짜맛잇어요 짜글이는 좀 자극적이긴한데 고등어가 진짜맛도리
    서문 영양돌솥밥 사진
    서문 영양돌솥밥
    울주군 · 영양돌솥밥,돌솥비빔밥
    그날만 그랬는지는 몰라도 음식이 좀 늦게나오는 편 가성비 좋게 양이 푸짐하고 맛있음 반찬이 많이 안나오고 깔끔해서 좋음 주차 주변 갓길 가능
    갓바위 산골순두부 사진
    갓바위 산골순두부
    언양 · 돌솥밥,순두부
    요즘 날씨에는 순두부찌개가 정말 너무 맛있었습니다~ 돌 솥밥도 맛있었구요~~ 또 갈거 같습니다~~
    바른한상 사진
    바른한상
    언양 · 한정식,곤드레밥
    블로그 읽고 검색해서 감. 음식은 깔끔하고 친절함. 점심 시간 지나서 전화예약하고 방문해서 음식이 빨리 나옴. 단 화장실이 밖에 있고 심하게 냄새가 났음 여기 딱 부모님들 모시고 가기 좋음 밑반찬이 엄청 많이 나오고 다 정갈한 한정식이라 어머니들 취저일거같음!

유림돌솥밥 근처 추천 맛집

진미불고기
    81점 · 언양 · 언양불고기,불고기
    진미불고기 사진 1 진미불고기 사진 2
    이거 먹으러 울산까지 갔었는데 결론적으로 만족하고 왔습니다 ^^ 주차공간이 매우 넓은데 식사 시간 되면 주차할 공간이 없어요 !! 하지만 블루리본 맛집인 만큼 너무 맛있는 식당입니다 ~
    언양불고기식당
    68점 · 언양 · 육회비빔밥,언양불고기
    언양불고기식당 사진 1 언양불고기식당 사진 2
    영남알프스 등산 간 김에 근처 맛집을 찾다 발견한 울산맛집 언양불고기식당! ​ 언양한우로 만든 질좋은 불고기와 육회로 비빔밥을 먹을 수 있는데 산행 갔다가 점심으로 먹기 딱 좋은 선택지였다!
    맛있는고기에솜씨를더하다
    62점 · 울주군 · 삼겹살,고기집
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진 1 맛있는고기에솜씨를더하다 사진 2
    주차 옆에 카페에 한시간? 인가 무료로 가능해요 가성비 좋고 백김치 꼭 구워 드세욤 저는 당귀 좋아해서 당귀있냐고 물어보고 있으면 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 좋고 고기도 정말 맛있고 무료주차장도 있음 막국수도 좋아요
    공원불고기
    58점 · 언양 · 언양불고기,석쇠불고기
    공원불고기 사진 1 공원불고기 사진 2
    불고기 양은 적었으나 고기가 부드럽고 맛있으며 직원분들께서 필요한건 없는지 부족한건 없는지 물어보며 챙겨주셔요!
    옥이네 요거트
    58점 · 울산 · 요거트,그릭요거트
    옥이네 요거트 사진 1 옥이네 요거트 사진 2
    블루베리도 맛있지만 플레인 요거트가 맛있음 그릭요거트 플레이버는 좀 달달함
    궁중관
    57점 · 울주군 · 중식당,중식
    궁중관 사진 1 궁중관 사진 2
    연예인 박군이 아르바이트를 하여 유명한 언양 중식집인데 맛있고 친절하네요 탕수육 추천
    언양솥밥집 소트로
    55점 · 울주 · 솥밥,큐브스테이크
    언양솥밥집 소트로 사진 1 언양솥밥집 소트로 사진 2
    고기사랑
    54점 · 언양 · 고기집
    고기사랑 사진 1 고기사랑 사진 2
    진짜 생각지도 못한 맛집 언양 불고기는 그저 그런데 겉절이와 찌개가 도른 놈입니다 이거 생각나서 언양 다시 한 번 가야 하나 싶을 정도 추천합니다 갈매기살 맛집이다 채소들이 맛있어서 같이 먹시 좋았다 깔끔하고 무난하게 먹을 수 있는 곡기집
    김밥365
    54점 · 언양 · 김밥,납작만두
    김밥365 사진 1 김밥365 사진 2
    영업시간이 길어서 언제든지 김밥 사가기 좋은 김밥집 등산도시락으로 좋다
    옛날짜장
    53점 · 울산울주군 · 짜장면,옛날짜장
    옛날짜장 사진 1 옛날짜장 사진 2
    지나가다 주차 편해서 우연히 들린 맛집으로 가성비 괜찮고 음식이 빨리 나옴
    황금성
    52점 · 언양 · 볶음짬뽕,중국집
    황금성 사진 1 황금성 사진 2
    전체적으로 맛이 자극적이지 않고 삼삼해요ㅎㅎ탕수육은 부먹으로 나오는데 옛날 탕수육느낌나고 좋았어요 무난한 정도의 중식집. 해물 약간에 간이 심심했다. 탕수육도 튀김이 두꺼움 가격 대비해서는 아쉬웠음
    롱플레이트 바베큐하우스
    50점 · 울산언양 · 바베큐,수비드
    롱플레이트 바베큐하우스 사진 1 롱플레이트 바베큐하우스 사진 2
    언양 신상 맛집!! 사과 나무 훈연으로 훈제맛 풍미 좋고 고기도 수비드 하니 부드러워 잇몸으로 먹어도 괜찮을듯한 맛!! 소스도 다양하고 매장 분위기도 좋아서 언양 오면 생각날것 같은 곳👍🏻