장수삼계탕 대표 사진
    장수삼계탕 대표 사진

장수삼계탕

장수삼계탕의 사진

장수삼계탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 실버푸드(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

센트라스 아파트 상가 안에 있는 식당인데 무얼 시키든지 양이 진짜 많음!
    그리고 모든 메뉴가 평균 이상의 맛 보장이 되고
    가격도 비싸지 않아서 가성비도 좋은 식당이에요

밑반찬이 아주 다양하게 제공되는데 더 달라고 말씀드리면 더 주십니다

삼계탕집이라 삼계탕도 훌륭하지만 닭이 들어간 메뉴도 닭볶음탕, 닭칼국수 등이 준비되어 있고 김치찌개, 순두부찌개같은 일반적인 메뉴도 판매하고 있어요

여름에는 콩국수랑 열무국수도 있어요

가깝고 음식 맛있고 사장님이랑 일하시는 분들이 모두 친절하셔서 비교적 자주 가는 식당이에요
    많이 남기면 음식맛이 별로냐고 물어보셔서 잘먹어야겠다고 생각한 식당이에요
    코로나로 힘드시겠지만 잘 이겨내시길,
    삼계탕 포장 시 할인도 되요!

떡만두국

2021년 1월 6일

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

오랜만에 방문하게되었어요. 이곳에서는 삼계탕, 칼국수, 찌개류 등 여러가지 먹어보긴 했는데 제입맛엔 뚝배기 닭볶음탕이 제일 나은 것 같아요. 특히 매콤하면서 달달한 양념이 밥과 함께 먹으면 더욱 맛있어요.

전반적으로 무난하고 평범한 식당으로 가끔 점심먹기 괜찮은 곳 같아요.

뚝배기 닭볶음탕

2020년 12월 15일