두메 대표 사진
    두메 대표 사진

두메

• 강원도 속초시 설악산로4번길 15 1층 두메
    • 0507-1317-6841
    • 깔끔한, 아기, 테이크아웃, 주차

두메의 사진

두메 방문자 리뷰

이농이 평균 별점 5.0   평가 256   팔로워 1

5점 2024년 10월 4일

사장님 넘친절하시고 모든맛이 원물맛가득하고 맛있어요! 재방문의사있어요

초당옥수수타르트, 에그타르트, 초코에그타르트, 쑥단호박타르트

간식, 숨은맛집, 무료주차

두메와 비슷한 맛집

코코넛그루브 사진
    코코넛그루브
    속초 · 카페,휘낭시에
    여름 휴양지에 온듯하고 조용하고 분위기가 좋아요. 겨울이였지만 무척이나 따수워서 잠이 솔솔. 음료는 대체적으로 먹을만했어요. 스콘은 바로 만들어주셔서 따뜻하고 맛있었어요. 조금 더 쉬다 가고싶었지만
    드레 타르트샵 사진
    드레 타르트샵
    속초 · 베이커리,타르트
    맛있다는 후기 많아서 보고 갔는데 느끼하고 다은 타르트들과 크게 다른 점도 못찾고 맛있다는 느낌보다는 그냥 쏘쏘한 느낌이었어요. 대신 금액은 안착한..ㅠ 인테리어 너무 귀여워요 타르트 종류별로 구매했는데 다 맛있습니당
    이디야커피 사진
    이디야커피
    속초 · 커피,카페
    속초해수욕장 공영주차장 바로 앞에 있어서 접근성 너무 좋습니다. 직원분들 친절하십니다. 화장실이 멀어서 그렇지 다 좋아요. 저렴하고 주차 되고 그나마 늦게 까지 하고 지나가는길에 들러 시원한 아이스 아메리카노 마시고 갑니다.
    그라제 사진
    그라제
    속초 · 카페,휘낭시에
    휘낭시에 디저트 선물하기 좋은 속초 해수욕장 카페에요! 해수욕장에서는 도보 5분, 속초고속버스터미널에서는 도보 15분 이내에 있는 테이크아웃 전문점이라 꼭 들러보세요. 휘낭시에를 정말 좋아하는데 여
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 속초조양점
    속초 · 초코소라빵,빵집
    뚜레쥬르는 확인된 빵집이죠~ 갓구운 빵들이 많아서 마구마구 담았네요^^ 케이크사러 갔는데 귀여운 케익들이 많고 케익과일도 싱싱해서 좋았어요.
    바다뷰 제빵소 사진
    바다뷰 제빵소
    양양 · 베이커리
    2층에 빵고르는곳있고 엘리베이터있음 오후에가면 빵이많이없음 3,4층까지 카페임 바다 보이는 뷰 너무 예뻐요 빵 종류 다양하고 맛있어요 산미커피 산미 진하지 않아 맛있고 고소한맛거피도 맛있네요

두메 근처 추천 맛집

남경막국수
    79점 · 속초 · 막국수,수육
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    여행와서 식사하러가기 좋아요~ 곤막, 들막 모두 맛있었습니다~ 비막은 사실 그냥 그랬고 곤막이 진짜 맛있었어요 달달해요 들기름막국수 살면서 처음 먹어보는데 넘 맛있어서 완전 후다닥 먹었어요 묘하게 신기한데 또 맛있어요! 왜 유명한지 알것 같아요 굿
    속초맛 생대구탕
    68점 · 속초 · 대구탕,생대구탕
    속초맛 생대구탕 사진 1 속초맛 생대구탕 사진 2
    생대구가 너무 신선해서 탕이 맛이 없기도 힘들겠어요. 거기다 반찬들도 하나같이 맛있고, 가격도 시내보다 2-3천원 정도 저렴한듯… 깔끔하고 시원한 국물과 부드러운 대구살이 아주 매력적입니다. 가격도 속초 다른곳보다 저렴해요
    해오름식당
    66점 · 양양 · 물곰탕,생태찌개
    해오름식당 사진 1 해오름식당 사진 2
    서핑으로 유명한 물치해변과 속초시 경계에 위치한 작은 식당이에요. 요즘에는 해오름퐁닭으로 검색되던데 최근에 치킨집으로 바뀐건지, 이전에 치킨집이었는지는 모르겠네요. 저는 1월 말 방문했습니다. 저
    해맞이식당
    65점 · 설악산 · 황태해장국,오징어덮밥
    해맞이식당 사진 1 해맞이식당 사진 2
    한화리조트 본관 1층에 있는 한식당입니다. 스벅 옆에 있어요. 음식 시키면 매우 빠르고, 쉐프님께서 구워주신거라 그런지 더 맛있었습니다. 갈비가 구워 나오고, 다먹을때까지 식지 않았습니다. 밑반찬
    복골순두부
    56점 · 속초 · 생선구이,해물순두부
    복골순두부 사진 1 복골순두부 사진 2
    사장님도 친절하시며 밑반찬도 맛있어요 생선도 신선합니다
    속초만선집
    55점 · 대포항 · 물회,횟집
    속초만선집 사진 1 속초만선집 사진 2
    모둠회와 물회 먹었는데 양도 푸짐하고 싱싱합니다. 대포항 오션뷰를 보면서 먹으니 더 꿀맛이예요 ㅎㅎ 이모분들이 친절하세요. 본 메뉴 다 먹은뒤 물회를 주셨는데 물회 맛집이라 그런지 새콤하니 맛있고
    진미횟집
    55점 · 속초 · 곰치탕,생대구탕
    진미횟집 사진 1 진미횟집 사진 2
    대포항 주변 횟집이에요~ 서비스가 굉장하고 회도 신선하고 맛있습니다^^ 회 양이 많아서 먹다가 지칠 정도였는데 저기서 서비스를 더 주시더라고요ㅠㅠ 매운탕도 정말 입에 착 붙어서 강추입니다~
    돌고래회센터
    54점 · 대포항 · 물회,횟집
    돌고래회센터 사진 1 돌고래회센터 사진 2
    시설도 깔끔하고 직원분들이 친절합니다. 음식도 깔끔하고 맛있으나, 가격이 조금 셉니다.
    요리바카
    54점 · 속초 · 이자카야,술집
    요리바카 사진 1 요리바카 사진 2
    이자카야에서 제이타 큐동, 와규 제이타 큐동, 연어 샐러드를 주문했다. 제이타 큐동은 신선한 사시미와 밥의 조화가 훌륭했고, 와규 제이타 큐동은 부드러운 와규와 감칠맛 나는 소스가 인상적이었다. 연
    속초록
    51점 · 속초 · 장칼국수,닭볶음탕
    속초록 사진 1 속초록 사진 2
    엄청 정갈하고 예뿌게 나옵니다! 맛도 좋아요 그리고 정말 친절하세요~
    설악항 호섭이네 11호
    48점 · 설악 · 횟집,활어
    설악항 호섭이네 11호 사진 1 설악항 호섭이네 11호 사진 2
    가격이 애매하게 비깐 느낌이었어요. 대게가 키로당 구만원 ㅋㅋㅋㅋ
    윤미네
    47점 · 속초 · 횟집
    윤미네 사진 1 윤미네 사진 2
    차 안가져가면 여기 포차에서 먹어도 좋았을 것 같다. 이 근처는 그냥 다 물어보고 맘에 드는 가격에 사면 됨