카츠보름 방문자 리뷰
나나니니 평균 별점 4.7 평가 95 팔로워 1
5점 6일 전
매장 앞에 무료주차장있어서 주차하기 편해요.
전주 신시가지에 있는 카츠보름은 돈까스맛집이에요. 오픈한 지 몇개월 안됐는데 저는 벌써 4번째 방문했습니다. 모든 메뉴를 먹어보고 싶어서 계속 오다보니 벌써 재재재방문을 했네요 ㅎㅎ
상로스카츠는 기름이 많은 부위를 써서 약간 느끼할 수 있어요. 그래도 고소해서 맛있습니다. 안심은 부드러운 식감이 좋구요. 비빔육회모밀국수는 양념이 정말 맛있어요! 육회도 신선하고 쫄깃했어요. 만원도 안되는 가격에 양도 많아서 왕추천합니다! 치즈카츠도 추가주문했는데 임실치즈를 사용해서 고소하더라구요! 치즈카츠도 꼭 드셔보세용
저녁식사, 점심식사, 식사모임, 데이트, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.1 평가 418 팔로워 47
전주 신시가지의 숨은 돈까스 맛집, 카츠보름에서는 숙성의 깊이가 다른 진짜 일본식 돈까스를 만나볼 수 있습니다.
부드럽고 담백한 히레카츠는 돼지 안심을 보름간 숙성해 육즙은 살리고 잡내는 잡아, 한입 베어 물면 고소함이 퍼집니다. 반면, 고소한 풍미가 살아있는 로스카츠는 돼지 등심 부위로 만들어 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 매력적입니다.
고기 본연의 맛을 느끼며 먹어도 좋고, 고추냉이, 히말라야소금, 트러플오일 등 다양한 곁들임으로 취향 따라 색다르게 즐길 수 있어 한 접시 안에서도 여러 가지 맛의 재미를 경험할 수 있습니다.
전주 신시가지에서 돈까스를 즐긴다면, 숙성의 미학이 담긴 카츠보름은 꼭 들러봐야 할 한 끼입니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 깔끔한, 고급스러운, 무료주차
kke 평균 별점 4.2 평가 478 팔로워 11
신시가지 전라북도경찰청 바로 근처에 있어서 찾기 쉽습니다. 건물 뒤편에 주차장이 마련 되어 있으니 주차하고 오시면 되구요. 저희는 히레카츠 정식과 치즈 카츠정식을 주문했습니다. 겉면은 정말 바삭 바삭 하고 안에서는 치즈가 가득 들어 있어서 맛있게 잘 먹었네요.히레카츠는 육즙이 가득 해서 부드럽게 느껴지고 맛있었습니다. 이곳과 메뉴 구성이 상당히 비슷하다고 느껴지는 다른 식당이 떠 올랐지만 준비 되어 있는 주류의 종류가 살짝 다른 것 외에는 여기도 맛있었네요. 가게가 깔끔하고 좋았습니다. 신시가지 근처에서 돈까스가 생각날 때 종종 방문할 것 같다고 생각합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 캐주얼한
먹은지 5월 20일