제이미피자 대표 사진
    제이미피자 대표 사진

제이미피자

제이미피자의 사진

제이미피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 데이트(2) 간식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 배달(1) 콜키지(1)

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 45

총평: 화곡에는 이런 피자가 없을 거라고 생각한 안일함을 반성하게 만드는 맛

급하게 찾아 아무 기대도 없이 들어갔는데 입구의 APN 인증 마크를 보고 이 동네에 이런 가게가? 싶었던 곳
    메뉴에 소세지 피자 등 이게 웬 혼종인가 싶은 것들이 있다고 먹어 보기도 전에 근본없을 거라 생각한 편협함은 한입 베어무는 순간 날아감
    지금껏 방문한 어떤 가게에 견주어도 전혀 꿀리지 않을 맛
    누군가는 심심하다 하겠으나 시오처럼 본질을 잃지 않으면서 현지화가 잘 된 케이스라 하는 것이 더 정확한듯
    게다가 이 집의 진가는 깔조네에서 알 수 있다고 해도 과언이 아닐 정도로 반드시 먹어봐야 할 메뉴임

심지어 굉장히 착한 콜키지 정책에 재방문 의사 MAX (2인 5천원)

깔조네 수플레 마르게리따 클래식

콜키지
    2020년 10월 14일

Gina 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 1

예전에 원어민 영어샘이 제이미피자 맛있다고 추천해줘서 친구랑 한번 가봤는데 진짜 맛나서 깜놀했어요!! 동네에 이렇게 맛있는 피자집이 있었다니! 진짜 강추합니다. 피자 도우가 아주 예술👍 샐러드도 넘 맛났어용. 아쉽게도 사진은 샐러드만... 피자는 나오자마자 정신없이 먹느라 사진이 없다는..

카프레제샐러드 고르곤졸라피자 프로슈토피자

2018년 9월 25일

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

화곡역보다는 화곡본동시장쪽이 더 가까워요
    화덕피자가게인데 담백해서 애기들이랑 와도 문제 없을거같습니다

마르게리따프리미엄

2023년 4월 8일