한국집 대표 사진
    한국집 대표 사진

한국집

한국집의 사진

한국집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(29) 가족외식(19) 식사모임(16) 저녁식사(15) 접대(9)…더보기 데이트(7) 아이동반(4) 회식(4) 아침식사(4) 혼밥(3) 기념일(3) 실버푸드(2) 집안잔치(1) 모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(15) 깔끔한(12) 시끌벅적한(10) 고급스러운(7) 격식있는(7)…더보기 규모가큰(5) 푸짐한(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(1) 모르겠음(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 복고풍(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(21) 대형룸(5) 개별룸(4) 야외좌석(테라스)(1) 모르겠음(1)…더보기 현장대기필요(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 213   팔로워 6

돌솥비빔밥이랑 육회비빔밥 고민하다가 육회비빔밥 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요!ㅎㅎ된장찌개도 추가 주문했는데 구수하니 좋더라고요ㅎㅎ매장도 넓어서 좋았어요!ㅎㅎ다음에 또 가게되면 돌솥비빔밥도 먹어보려고요! ㅎ

육회비빔밥 된장찌개

말랑쫑쫑 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

한국집의 비빔밥은 정말 맛있었습니다. 그릇에 담겨 나오는 모습부터 이미 눈과 입을 사로잡았어요. 색감이 아름다운 야채와 고기, 계란 등이 조화롭게 어우러져 있어 눈으로도 즐거운 식사였습니다. 비빔밥 소스의 맛도 환상적이었어요. 조금 매콤한 맛과 각종 재료들의 풍미가 어우러져 맛있게 먹을 수 있었습니다. 또한, 밥의 식감이 부드럽고 쫄깃해서 입안에서의 씹는 즐거움도 느낄 수 있었습니다. 한국집의 비빔밥은 정말로 맛있는데다가 가격도 저렴해서 자주 찾게 되는 집이었어요. 직원들의 서비스도 친절하고 신속해서 만족스러웠습니다. 전반적으로 한국집의 비빔밥은 최고였고, 다음에도 또 방문하고 싶은 집입니다. 다른 메뉴들도 맛있을 것 같아서 기대가 됩니다

육회비빔밥 전주비빔밥 한국집정식

2023년 6월 5일

바람개비 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 3

전주한옥마을 구경 왔다가 근처 밥집 왔어요. 전주비빔밥 맛집이더라고요. 육회랑 육전도 먹을만 합니다.

전주비빔밥 한우육회 육전