경성양꼬치 대표 사진
    경성양꼬치 대표 사진

경성양꼬치

경성양꼬치의 사진

경성양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(2) 술모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 390   팔로워 7

모란역 부근에 양꼬치 집이 꽤 많지만 그중에 가장 맛있는 식당인 것 같습니다
    보통 1인분에 자그마한 고기로 꼬치 10개를 준다면 이곳 경성양꼬치는 더 두툼하고 큼지막한 고기로 꼬치 6개가 나옵니다
    먹으면 여타 다른 식당에서 먹은 작은 고기들보다 훨씬 씹는맛이 좋고 육즙도 풍부하며 좋은 고기를 먹는 느낌이 나서 좋습니다
    밑반찬은 땅콩볶음, 자차이, 양파장아찌, 무생채가 나오고 전부 맛이 좋은 편입니다
    생마늘은 따로 요청하면 제공되고 꼬치에 꽂아서 숯불에 구워 고기와 같이 먹는 손님들이 많습니다
    음식을 먹다보면 계란탕을 서비스로 주는데 고소하면서 간이 적당히 잘 되어있고 속이 따뜻해져서 좋습니다
    사장님께서 단골 손님들을 잘 알아보시는듯했습니다

양꼬치

2020년 7월 1일

와이니 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 5

내 인생사에서 제일맛있는 양꼬치
    넓고 두꺼운 양꼬치로 엄청 맛있다
    양꼬치 특유의 그 냄새도 전혀없어서 너무 좋다 ㅎㅎ 유명한 곳이라서 갈 때마다 사람들이 북적되는 맛집

양꼬치

2021년 3월 18일

윤뚱이 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 1

양꼬치 먹고싶을때 항상 가는곳 냄새안나고 맛있음 서비스로 계란탕 주는데 이게 은근 맛나고 중독성있음

양꼬치 양갈비 꿔바로우

2021년 12월 13일