마제스티 타바론 티 라운지 대표 사진
    마제스티 타바론 티 라운지 대표 사진

마제스티 타바론 티 라운지

마제스티 타바론 티 라운지의 사진

마제스티 타바론 티 라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(5) 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2)…더보기 가족외식(2) 술모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(3) 경관/야경이 좋은(3) 조용한(3) 경관/야경이좋은(3)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 무료주차(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 151   팔로워 2

야경도 좋고 음식종류도많고 맛도 괜찮고 데이트로 강추^^
    예쁘고 넓어서 너무 좋다 야경도 굿굿
    술.차.식사 다 되니 너무 좋음

음식은 레스토랑같이 괜찮고
    특히 크림파스타가 보통 레스토랑 중에서도 너무 맛있다♡
    또 먹고싶음
    피클꼭시켜드세요~!

에이드도 안시고 딱좋았음

문어요리 막창매콤리조또 버섯크림파스타 패션후르츠 에이드

Yu Jin Han 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

분위기는 그럭저럭 괜찮습니다. 테이블간 간격 넓어서 프라이버시 존중되고요, 다만 6만원짜리 스테이크를 미디움 레어로 주문했는데도 너무 질기고 짜서 컴플레인을 안 걸 수가 없었네요. 공짜로 줘도 못먹을 정도였습니다. 차라리 아웃백가서 스테이크를 먹는게 나을 판이었어요. 매니저 권한으로 일정 부분 보상 받았으나 재방문 의사는 없습니다~~

새우로제파스타 서로인스테이크

경관/야경이 좋은
    2019년 3월 4일

물레 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 43

16층 조망뷰가 좋고,
    음식은 하나하나 다 맛있어요.
    앉은 좌석이 남산타워 조망이라 좋긴했는데
    주방이랑 가까워서 그릇 부딪치는 소리가 시끄럽고, 조리하는 기름 냄새가 심했어요.
    가격에 걸맞지 않아 기분이 좀 상했어요.
    예약하시려면 참조하세요.

디너세트

발렛주차