셀렉커피랩 대표 사진
셀렉커피랩 대표 사진

셀렉커피랩 파주야당점

• 경기도 파주시 경의로 1012 102, 103호
  • 010-5700-7988
  • 힙한분위기, 분위기좋은, 테라스, 테이크아웃, 배달

셀렉커피랩의 사진

셀렉커피랩 사진
셀렉커피랩 사진

셀렉커피랩 방문자 리뷰

잉서 평균 별점 4.9   평가 103   팔로워 0

5점 2025년 8월 7일

늦은 시간까지 여는 카페라 좋았어요 메뉴도 다양해서 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

바닐라라떼, 셀렉 아메리카노 (밀크원두)

데이트, 깔끔한, 무료주차

셀렉커피랩과 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
카페 게이트 파주야당점
파주 · 커피,닭발
카페게이트입니다. 가성비좋은 카페 대명사 삿추가한 커피를 주로 주문합니다.
허브마을 사진
허브마을
파주 · 커피,허브차
야당역 인근 허브마을 옆가게 단골 코다리찜식사후 방문 허브와 작은 소품도 판매하네요 커피쏘쏘합니다~
크로아 소금빵 사진
크로아 소금빵 야당점
야당 · 빵,소금빵
기대하고 갔는데 그냥 보통의 소금빵 하지만 가격은 저렴함 사람들이 계속 와요 걸어가다 버터향이 너무 좋아서 거의 델리만쥬, 로티보이 수준이라 홀린 듯 들어가서 주문 소금빵 원래 안좋아하는데 버터버터
하우스 오브 컨티뉴 사진
하우스 오브 컨티뉴
파주 · 카페,루프탑
야당 근처 숨겨진 보석 같은 카페 하우스 오브 컨티뉴. 찾아가기는 어렵고 가는 길이 좁아서 가기는 불편하지만 불편한 만큼 아직까지 사람들한테 알려지지 않아 조용한 장소에서 한적한 시간을 보내시고 싶
설빙 사진
설빙 파주야당점
야당 · 빙수,인절미토스트
인테리어도 엉망이고 완전히 도때기시장이네요. 시끄럽고 그냥 박스매장에 테이블만 즐비합니다. 설빙이야 맛은 거기서 거기고 매장분위기가 너무 엉망에 시끄러워서…설빙 전체 매장중 제일 최악의 매장일듯 하
스타벅스 파주야당역점
야당 · 커피,케이크
올때마다 사람이 많아서 겨우 앉았습니다 커피 한잔 잘하고 갑니다^^ 무난무난 메뉴가다양해서 자주와요 글레이즈드 말차라떼먹으러 왔는데 없어서 아쉽네요 ㅜ 야당역 인근에 공영주차장이 있다지만 이전에 주

셀렉커피랩 근처 추천 식당
짬뽕지존
76점 · 파주 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
맛있어요 맛있어요 잘먹고감니다 감사합니다 ! 또올게요 ! 깨끗하고 깔끔하면서 맛있다 원두커피와 아이스티 얼음컵이 있어서 마음대로 먹을수 있는곳도 있어서 좋았다 짬뽕은 여기가 진짜 지존인거 같아요 ㅋ
밤을담다
74점 · 파주 · 이자카야,숙성회
밤을담다 사진 1 밤을담다 사진 2
분위기도 좋고 안주도 맛있어요. 밤담스페셜이랑 도로안키모마끼 너무 신선하고 맛도리입니다. 입에서 살살 녹아요! 진짜 상당히 맛을 잘아는 사장님이 조합이 예술이였다 진짜굿 조용하고 분위기 좋은 야당
스아게
71점 · 파주 · 카레
스아게 사진 1 스아게 사진 2
스튜 카레 처음 먹었는데 맛있네요~ 매운맛 1~5단계 조절 가능하고 국물이 해장 가능하겠어요~ 하와이안새우도 맛있고 가쿠니도 맛있네요 ~ 단호박, 고구마, 가지, 브로콜리, 야콘 등등 채소 토핑도
탄광맥주
65점 · 파주 · 맥주,수제맥주
탄광맥주 사진 1 탄광맥주 사진 2
야장의 계절이 오자마자 야장찾아서 갔어요! 야외 좌석이 많아서 좋고 음식도 맛있어요~~ 맥주의 다양한 맛을 샘플러로 마실수 있어서 좋고 안주의 가성비는 가격 대비는 잘모르겠오요 후라이드 치킨과 양념
김형제 고기의철학
65점 · 파주 · 고깃집,이베리코
김형제 고기의철학 사진 1 김형제 고기의철학 사진 2
좋아하는 고깃집ㅋ 너무 맛있고 다 구워주시니 편하게 먹을 수 있음! 고기도 반찬도 다 맛있다 맛있음. 서비스 괜찮고 고기 맛도 모두 좋음. 특히 꼬스티아가 젤 맛남. 된장술밥도 만족스럽고 재방문 의
소미네닭발
64점 · 파주 · 닭발
소미네닭발 사진 1 소미네닭발 사진 2
찐 동네맛집입니다. 사장님이 친절하시고 맛있어서 일년치 닭발 다 먹었어요.
송원
64점 · 파주 · 중식
송원 사진 1 송원 사진 2
직장 근처라 점심 먹으러 자주 가는 식당입니다 직원 분들 너무 친절하시고 무엇보다 음식이 너무 맛있습니다 짜장 짬뽕은 기본으로 맛있고 소고기 잡채밥도 강추입니다!! 중식요리 너무 고급지고 맛있고 면
육전국밥
64점 · 파주 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
오늘 처음 가봤는데 사람들도 많고 회전율도 좋아 음식도 맛있었습니다 추천합니다!!! 무난무난 맛있어요~! 집근처라 자주오려구요 국밥위에 육전 고소하고 맛있어요 식당까지 들어오는 길이 우회전 하자마자
귀품찬 곽만근숯불갈비
62점 · 파주 · 고깃집,한우
귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 1 귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 2
갈비살이 정말 부드럽고 양념도 맛있음 밑반찬 샐러드 마저 고급스럽구 맛있음 귀품찬 야당점 숯불갈비전문 양념왕갈비 주문했는데 조리명인답게 매우 부드럽고 맛이 좋아요 찬들도 불필요한거없이 나오는거 모두
제주옥탑
59점 · 파주 · 흑돼지,삼겹살
제주옥탑 사진 1 제주옥탑 사진 2
고기 퀄리티가 너무 좋은데 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹었어요 남자친구가 회식을 제주옥탑에서 하고 맛있다고 데려가줬는데 찬들도 다 맛있고 고기도 질도 좋고 다 구워주셔서 편하게 먹고 왔습니다
삼산회관
51점 · 파주 · 김치찌개,돼지김치구이
삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
매장이 깔끔하고 셀프바가 잘되어있어요 양도 푸짐하게 나와요
신통치킨
51점 · 파주 · 치킨,옛날치킨
신통치킨 사진 1 신통치킨 사진 2
세트메뉴가 잘되어있고 야장 분위기가 좋았어요 그리고 닭발 맛있어요

셀렉커피랩 근처 추천 카페
명장텐
76점 · 일산 · 베이커리
명장텐 사진 1 명장텐 사진 2
덕이동 베이커리카페 명장텐 다양한 빵과 음료 맛있어요 주차시간이 부족해서 계획없던 케익구입 아쉬운부분 일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요 일산 대형카페! 가격대는 좀 있
르븨밀크
71점 · 야당역 · 커피,소금빵
르븨밀크 사진 1 르븨밀크 사진 2
카이막 디저트로 유명한 카페로 디저트가 맛있고 커피도 맛있었습니다. 카이막이랑 빵을 세트로 판매하고 있는데 세트중에 빵은 소금빵과 치아바타 등 원하는 빵 종류로 선택할 수 있었습니다. 카이막이 단맛
리 커피 로스터스
65점 · 야당 · 커피,로스터리카페
리 커피 로스터스 사진 1 리 커피 로스터스 사진 2
커피 로스팅까지 해서 원두선택해서 먹을 수 있는곳! 디저트도 맛있어요 와플 먹고싶어서 서치해보다 간곳이에요 산미있는 아메리카노가 맛있었어요
가자니아
64점 · 야당 · 커피,타르트
가자니아 사진 1 가자니아 사진 2
- 타르트는 크림이랑 맛있는데 가격이 조금 비싼편이에요. (과일 원산지도 다 표기해 주셔서 좋았어요.) - 커피가 맛있고 앉기 편안한 의자고 콘센트도 있어 좋았습니다. - 네이버 리뷰하면 와플 하나
카페 게이트
60점 · 파주 · 커피,닭발
카페 게이트 사진 1
58점 · 야당 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
57점 · 파주 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
맛있는 맛집입니다 드라이브스도 처음인데 재밌어?요 ㅋㅋ 스벅 파주야당DT점은 생각보다 거리가있어서 주차장으로 돌아가 차 몰고 가서 들렀다 오후라 그런지 주차장 자리는 만석ㅋㅋ 뒤쪽에 공터(?)가 있
허브마을
56점 · 파주 · 커피,허브차
허브마을 사진 1
포차스미스
53점 · 야당역 · 술집,맥주
포차스미스 사진 1 포차스미스 사진 2
야당역앞 안주가 맛있는 퓨전포차 골뱅이.치킨.떡볶이.닭똥집등 안주대부분 무난하고 맛있는편 주인도 친절해요
하우스 오브 컨티뉴
53점 · 파주 · 카페,루프탑
하우스 오브 컨티뉴 사진 1
메가커피
51점 · 야당역 · 커피,핫초코
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아아 맛있고 메가커피는 가성비갑이쥬~ 싸고 양많고 최고! 파주 운정신도시 야당역 상권의 메가커피입니다. 늘 그렇듯 대용량 아이스아메리카노를 주문하고 하루종일 먹었네요. 원두도 괜찮은것 같고 좋네요.
컴포즈커피
45점 · 야당역 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
야당역 상권의 컴포즈커피엡니다. 가성비 좋고 커피맛도 프랜차이즈 중에는 가장 나은거 같아요.

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주