네키드윙즈 대표 사진
    네키드윙즈 대표 사진

네키드윙즈

네키드윙즈의 사진

네키드윙즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 데이트(2) 혼밥(1) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(4) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대기석(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 잘모르겠음(1)

코아 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 0

전에 먹고 맛나서 두 번째 방문했는데 뭔가 전에 비해 살짝 빨리 물리는 느낌이 들어 속상했어요 ㅠㅠ 그치만 진짜 미국의 버팔로윙을 맛볼 수 있는 몇 안되는 곳이라고 생각합니다.^^ 식사 시간에 가면 대기가 엄청 길 수 있어요. 매장 앞에서 대기할 수 있도록 의자들이 여러 개 있답니다.

더블플래터

대기석
    2022년 6월 11일

수영 평균 별점 4.3   평가 131   팔로워 0

5시쯤 방문해서 대기없이 들어갔다. 6시 넘어서 나오니 대기자가 꽤 많았다. 버팔로에서 먹었던 윙보다 훨씬 다양한 소스에 사이드도 알찬데 가격은 비싼 편이다. 간은 기본적으로 쎈편이라 술없이 먹기는 힘들어서 샘플러 맥주를 주문했다.

더블플래터 맥주샘플러

2022년 5월 6일

미식미식 평균 별점 3.0   평가 6   팔로워 0

양파튀김은 갈아서 만든다고 해서 먹지 않았고
    윙만 맛별류 주문 했는데 전반적으로 이국적인 맛이 있었고 일행들 입맛에는 일반 치킨 양념맛이 가장 인기가 있었다 본인은 후추 들어간 매운맛이 제일 좋았더

2018년 7월 9일