고기화방 대표 사진
    고기화방 대표 사진

고기화방

• 서울특별시 마포구 독막로 73-1 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1418-0923
    • 회식, 모임
    • 예약, 숯불, 저녁식사, 콜키지프리, 주차

고기화방의 사진

고기화방 방문자 리뷰

뭉디 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 2

5점 2024년 4월 26일

우대갈비 첨 먹어봤는데 우대갈비에 양념있는건 첨본다고 주변에서 그러더라구여, 전 갠적으로 그래도 맛은 있었음 일반 갈비맛 생각하면 되는데 부위가 부드러운부위, 쫄깃한 부위가 있는게 다채로운 식감을 느낄 수 있어 좋음, 그러고 김볶이 개맛있었음 안시키면 후회할뻔

우대갈비, 김치볶음밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

고기화방과 비슷한 맛집

냉장고 사진
    냉장고
    합정 · 삼겹살,고기집
    합정역 부근 고기집 웨이팅 맛집 합정냉장고 다녀왔어요. 여기도 직접 구워주는 고기집인데요 망치살이 유명하다고 해서 둘이 갔지만 500그램이나 되는 망치살을 주문해서 먹었습니다. 센불에 후딱 구워주셔
    도적 사진
    도적 본점
    홍대 · 삼겹살,고기집
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    냉장고 사진
    냉장고
    상수 · 삼겹살,목살
    목살 처음먹고 놀랬어요 그냥 너무 부드러워서.. 삼겹살도 대존맛 여기 고기집 두번째 방문 입니다 정말 맛있고 다 구워주셔요 지역주민으로서 자주가는맛집입니다.. 늘 깔끔하고 맛있습니다
    육값하네 사진
    육값하네
    합정 · 고깃집,삼겹살
    비오는 날 야장가고 싶으면 추천합니다 냉삼겹 양이 아쉬웠어요ㅠ 된장찌개는 딱 고기집 된찌라 맛있고 김치 구워먹으니 맛있습니다 우삼겹은 기본적으로 약간 양념이 된 상태로 나오는 데 맛있네요
    삼삼이네생고깃집 사진
    삼삼이네생고깃집
    홍대 · 삼겹살,생고기
    전체적으로 무난한 맛입니다. 고기도 먹을만하고 같이 나오는 밑반찬도 좋았네요
    짚불돈 사진
    짚불돈
    합정역 · 고깃집
    진짜맛있어요ㅠㅠ 또가고싶운곳! 회식으로 갔다왔는데 배터지게 먹고왔네요 고기도 구워주시고 좋아옹 지나가다가 깔끔해보여서 들어가봤는데 보이는것과 똑같이 너무 깔끔하고 음식도 정갈하니 너무 맛있게 먹고 왔습니다!

고기화방 근처 추천 맛집

맛이차이나
    89점 · 상수역 · 중식,탕수육
    맛이차이나 사진 1 맛이차이나 사진 2
    오랜기간 한번도 빠지지 않고 블루리본을 차지한 중식 맛집 여러가지맛을 보고싶다면 시그니처세트 추천. 그중 두툼한 탕수육이 최고였음 수준급 중식을 합리적인 가격에 맛볼 수 있다 특히 탕수육을 먹으면 다른 여타 중국집 탕수육과는 어나더레벨 고기 굽기가 아주 적당하고 고기 부위가 좋은 부위 쓰는 게 바로 느껴짐 알찬 탕수육
    소코아
    79점 · 상수역 · 카레,일본식카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 즐길 수 있어서 좋음. 특히 아보카도연어우동이 진짜 맛있어서 자주 방문함 카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다.
    히메시야
    78점 · 홍대 · 일본가정식,사케동
    히메시야 사진 1 히메시야 사진 2
    홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소하고 장어에 비해 밥이 많지만 맛있었다.
    경주식당
    77점 · 상수 · 고깃집,목살
    경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
    카페같은 분위기의 경주식당! 고기한상을 시키면 다양한 고기거 구워져 나와 먹기만 하면돼요! 너무 맛잇어요! 진짜 딱 데이트하기 좋은… 카페같은 분위기에 (고기가 다 구워져나오는) 깔끔한 음식까지 !!! 소개팅 백전백승할 곳
    요코스카 쓰나미
    77점 · 상수 · 이자카야,카레
    요코스카 쓰나미 사진 1 요코스카 쓰나미 사진 2
    재료도 신선하고 조리도 좋다. 사장님의 sns 접객도 좋음 모둠 사시미 진짜 맛있어요! 특히 소금에 찍어먹는게👍🏻항정살 튀김도 꼭 드세여 사시미가 정말 두껍고 종류가 다양해서 좋습니다 스키야끼도 맛있고 육수 리필과 우동사리 추가가 무료로 가능합니다 밥도 무료로 주시니 가격대비 정말 푸짐하게 먹을 수 있어요 카시스오렌지도 상큼달달하게
    멘타카무쇼
    75점 · 상수 · 츠케멘,라멘
    멘타카무쇼 사진 1 멘타카무쇼 사진 2
    염도가 꽤 있다 괜히 농후가 아님 츠케멘 좋아하는 사람이라면 추천하는데 일식에 낯선사람이라면 호불호 갈릴지도.. 면은 자가제면인지 쫄깃탱글하다 맛은 무난합니다 매장 크기에 비해 기다리는 손님이 많아서 그런지 응대가 불친절해서 아쉬웠습니다
    고고갈비
    75점 · 상수역 · 고깃집,갈비
    고고갈비 사진 1 고고갈비 사진 2
    양이 좀 적어보이는데 (사진이 2인분) 실제로도 많은 양은 아니었지만 반찬도 나름 푸짐하고, 사장님들 왕 친절. 요즘 물가에 런치 특가 생각하면 꽤 만족스러웠던 곳 고기와 밑반찬 너무 맛있고 상수역에서도 가까워 찾기 좋습니다.
    테이스티버거
    74점 · 홍대 · 버거,수제버거
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    가수 테이가 운영한다는 테이스티버거! 원래 햄버거를 그리 좋아하지는 않아서 개인적으로 햄버거 맛은 클래식하고 무난한 맛이었고 여기 다른게 아니라 콘샐러드 맛집...친구들과 처음 방문해보고 다음에 방
    국제식당
    72점 · 상수 · 삼겹살,고기집
    국제식당 사진 1 국제식당 사진 2
    가성비 있는 것 같지만 또 그러진 않은 고깃집 테라스 좌석 추천 고기 가격도 부담스럽지않고 맛있었어요. 요즘같은 날씨에 야장하기 너무 좋은 곳! 상수역 상권의 고기집입니다. 맛도 적당한데 가성비도 좋네요. 분위기가 활기차서 좋습니다.
    수지앤파스타
    72점 · 상수역 · 파스타,뇨끼
    수지앤파스타 사진 1 수지앤파스타 사진 2
    친구가 찾은 맛집이었는데 사람들 엄청 많음 메뉴 평타이상이고 깔끔함 여기서는 무조건. 무조건. 샐러드 파스타 시키세요. 일단 1인 각 하나씩 살러드 파스타 시키고 사이드 메뉴로(?) 다른 파스타 시켜드세요. 꼭 그래야만 합니다.
    금복식당
    71점 · 상수 · 생선구이,고등어구이
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    홍대친구 추천으로 가서 웨이팅 30분하고 입장했어요 고등어가 냄새도 안나고 기름도 잘 머금고 있어 맛있었습니다 특히 파김치가 맛있어서 잘 어울렸습니다 맛잇는 식당 & 혼밥집 친절함은 쏘쏘 찬도 맛잇고 술도 좋습니다
    움버거앤윙스
    71점 · 상수동 · 버거
    움버거앤윙스 사진 1 움버거앤윙스 사진 2
    치킨 패티 엄청 바삭 촉촉하구 빵도 맛있어요 메가윙도 맛있어서 강추하고 싶어용