캡왕돈까스 대표 사진
    캡왕돈까스 대표 사진

캡왕돈까스

캡왕돈까스의 사진

캡왕돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 혼밥(3) 아이동반(1) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 아담한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

룡이 평균 별점 2.9   평가 22   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

혼밥러들 가지 마세요.

밥 늦게 주네요. 제일 먼저 왔는데

8명 단체 먼저 주고 그다음에 주네요.

계산할 때 말하니 구차한 변명!!!!
    여러 명꺼 하느라 그랬다.
    그랬으면 8명꺼 다주기전에 그 사이에
    내께 나왔어야지
    되도 않는 변명이 더 빡침

돈까스세트

2023년 10월 29일

3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~
    겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?)만 남았다.

사장님 내외 두분이 하고 계셨고
    아마 학부모님이신지 이쁜 책가방들이 놓여있었다

메뉴판이 단촐해서 뭘 먹을까 고민하다가
    치즈세트로 주문.
    경양식집처럼 스프도 주신다.
    우동은 분명 1/2이랬는데 큰 그릇에 한가득 나온다
    (사장님 손이 크신듯ㅋㅋㅋ)
    돈까스는 직접 고기 두드려서 만드시는지 쾅쾅쾅 소리도 들리고 잘 튀긴 돈까스가 나왔다.
    크기가 작지는 않아서 9000원에 이 양들이면 사장님 남으시는거 있나 걱정이 들 정도였다

맛은 건강한 맛이다
    스프도 직접 만드시는지 자극적이지 않고 삼삼하다
    돈까스도 고기 본연의 맛과 겉의 바삭함이 좋다
    거기다 치즈가 줄줄 흐를정도로 듬뿍 들었다

기성돈까스 보다는 확실히 자극적인 맛이 적어서 맛이 없다고 느껴질수도 있겠지만 속이 부담스럽지 않고 건강한 맛이라 개인적으로 좋았다.

치즈세트

2022년 12월 17일

※ 먹자골목에 위치한 프랜차이즈 돈까스 가게로 식사하기에 좋았습니다.

캡왕돈까스는 부청시청역 인근 이마트 뒤편의 먹자골목에 위치하고 있습니다.

매장은 테이블 7개 정도의 크기로, 어린 자녀분이 있는 것을 바로 알 수 있을 정도로 사장님 가족의 생활터전이라는 느낌이 가득했습니다.

메뉴를 보니 낮에는 식사류를 팔고 밤에는 주류를 파시는 거 같았고, 요일에 따라 천 원씩 할인하는 메뉴가 있어서 돈모세트를 주문했더니 스프가 바로 나오고 이어서 돈까스와 모밀이 나왔습니다.

스프는 만든지 얼마 되지 않아 덜 졸아서 그런지 약간 싱거웠지만 돈까스는 갓 튀겨서 맛이 좋았고, 모밀도 의외로 맛이 나쁘지 않은데다 비주얼을 보면 모밀을 시켰는데 돈가스를 사이드로 주는게 아닌가 싶을 정도로 양까지 많아서 몹시 배부르게 먹었습니다.

맛있는 돈까스를 드시고 싶으시다면 더 맛있는 가게들도 많지만 인근에서 식사를 위해 찾기에는 가격을 고려했을 때 손색이 없는 곳이라고 봅니다.

사장님 내외분은 친절한 편이셨습니다.

매장의 주차장은 없어서 다른 곳에 주차하셔야 합니다.

돈모세트

2020년 1월 21일