보이어

• 서울특별시 성동구 성수동1가 16-26
    • 070-4369-5994
    • 식사모임
    • 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

경관/야경이좋은(1)

사진찍기좋은(1)

주차두대만가능(1)

아르 (97곳 작성, 263개 공감받음) 2019년 8월 19일

비싼 값을 하는 고급스러운 맛. 많이 시켰더니 관자 요리 서비스도 주셨다! 와인이랑 곁들이는 파스타 맛이 일품. 어란파스타는 좀 비린 맛이 강해서 취향에 안맞았다. 브릭페이스트리도 마찬가지. 비린거 싫어한다면 이 두 메뉴는 피하시길. 다른 음식은 다 맛있었음.

저녁식사 식사모임 데이트 기념일 가족외식 고급스러운 격식있는 깔끔한

erica (446곳 작성, 2,452개 공감받음) I have no appetite 1월 15일

은대구파스타랑 알리오올리오 먹어봄
    은대구파스타는 새콤하면서 부드럽고 꽤나 맛있었음
    소스가 좀 독특한 맛이었는데 담백한 레몬크림 느낌?
    알리오올리오는 밍밍하고 별로였음
    브루스게따는 런치메뉴에 딸려서 에그랑 토마토 두 종류 나왔는데 둘 다 맛있었음
    어느 한쪽만 먹으면 좀 심심하고 두종류 같이 먹는게 더 조화로운 듯
    커피는 맛없음
    내부는 넓은 편이고 테이블 간 간격 좋음
    근데 왜 그런지 모르겠지만 엄청 시끄러움
    런치로 먹기에는 괜찮은 가격인 것 같고
    근데 맛으로만 보면 은대구파스타 외에는 딱히 메리트가 없는 것 같음
    한번쯤은 방문해볼만 함

식사모임 데이트 기념일 가족외식 캐주얼한

신슐랭 (24곳 작성, 88개 공감받음) 신슐랭 가이드 2020년 12월 18일

인테리어가 깔끔하고 세븐 체어가 예뻐요 ㅎㅎ 스태프 모두 친절하시고 부족함 없이 세심하게 챙겨 주셔서 좋았어요.
    가장 중요한 음식 역시 골고루 다 맛있었어요. 와인바인데 술을 마시지 않아 식사만 했고.

일단 따뜻한 빵과 짜지 않고 부드러운 버터가 식전빵으로 나와요.

스타터로 망고 샐러드 시켰는데 망고가 냉동 아니고 부드럽고 맛있었어요. 자몽과 함께 채소들이 잘 어우러졌고요.

메인으로 어란 파스타- 애호박과 모시조개(?) 그리고 마늘, 어란이 섞인 크림에 파스타 적당히 짭조름해서 맛있었어요.

살치살 스테이크는 잘라서 정갈하게 나와 나워 먹기 좋았고 미듐으로 요청드렸는데 약간 더 익었으면 좋았을 뻔 했지만 부드럽고 맛있었고요. 사이드로 나온 감자와 토마토가 입맛에 딱 좋았어요.

도미살 파스타(이름 정확하지 않음)도 부드러운 도미에 딜이 어우러져 맛있었고요. 파스타면이 넓어서(라자냐인 줄...) 먹기 부담스럽긴 했어요. 배부르기도 했고.

전반적으로 만족스러운 식사였습니다.

추천해요!!

저녁식사 식사모임 술모임 데이트 기념일 고급스러운 조용한 예쁜 깔끔한

Hyung Gyoo Chung (3곳 작성, 3개 공감받음) 2019년 12월 24일

여기가 왜 지금 32점인지 모르겠지만,

여느 호텔코스 부럽지 않은 푸아그라,
    말도안되는 조합의 항정살,
    이런게 있을 수 있구나 싶었던 은대구파스타까지...

요리 가격을 두배로 받으신다고 해도 사실 올 것 같아요. (청담에 있었으면 두배정도 가격 나올 것 같아요)
    정말 중요한 사람하고만 오세요.

데이트 기념일 숨은맛집 깔끔한

이민주 (91곳 작성, 320개 공감받음) 2020년 8월 10일

내부도 이쁘고~ 친구 추천으로 방문했는데 음시도 전부 맛있었습니다! 다만 와인은 가격대가 높아 주문하지 않았어요! ㅋㅋ 버터베이스로 한 파스타는 첨인데 맛있네요~ 그리고 항정살 스테이크에 느끼하지 않게 쏨땀샐러드가 있는데 그게 참 별미 입니다. (한국식으로 변형함)

저녁식사 식사모임 술모임 데이트 기념일 가족외식 고급스러운 조용한 경관/야경이좋은 주차불가