식당 제로로 홍대점

• 서울특별시 마포구 홍익로 10 서교푸르지오 101동 1층 113-1호, 113-2호
  • 0507-1489-0810
  • 다이어트식단, 건강식
  • 지역주민이찾는, 무설탕, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 배달

식당 제로로의 사진

식당 제로로 방문자 리뷰

4.8

별로예요

지역주민이찾는 1격식있는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

밥풔 평균 별점 4.4   평가 74   팔로워 0

제육볶음 8900 잘먹고왔어요, 설탕대신 대체당이 들어가서 좋아요 밥량 선택 가능해요

무설탕 수제소스 한식의 정석'제로로'

저녁식사, 지역주민이찾는

겡임 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 0

4.5점 5월 7일

달지않고 육질이 아즈 부드럽습니다
인테리어도 깔끔 잡곡밥도 좋습니다

무설탕 제육볶음

점심식사, 격식있는

맛짱까 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 0

4.5점 5월 10일

가성비 좋은 저렴한 맛집이옝ᆢㄷ
깔끔하고 직원이 친절해요

무설탕 눈꽃치즈 돼지불고기

저녁식사, 가성비좋은

식당 제로로와 비슷한 맛집

향미 사진
향미
홍대 · 생선구이백반,제육볶음
홍대근처에있는 백반집입니다 주인아주머니 혼자 운영하십니다 맛은 그냥 그럭저럭이고 가격은 싸네요 홍대 구석진 곳에 있어 찾기가 쉽진 않지만 아는 사람은 알고 찾는 곳. 육천원자리 백반이 괜찮은 편.
고집 사진
고집
홍대 · 백반,백반집
고기백반 * 가장 무난하고 만족도 높은 메뉴 * 직화향 나는 돼지고기에 밑반찬이 깔끔하게 나옴 * 양은 남자 기준 적당~조금 부족하다고 느끼는 사람도 있음 * 혼밥하기 괜찮음 * “백반집 느낌으로
국시와 가래떡 사진
국시와 가래떡
홍대 · 밥집,철판제육
홍문관 바로 앞에 있어서 접근성이 좋다. 가성비가 굉장히 좋은편이다. 뚝닭의 경우 꽤나 든든하게 먹을 수 있다. 매장도 깔끔해서 좋다. 대학생들에게 최고의 식당 중 하나라고 생각한다. 점심에는 식사
그녀의밥상 사진
그녀의밥상
홍대 · 집밥,밥집
홍대에 있는 착한가격 백반집. 밥은 리필가능 고등어구이밥상: 고등어가 실하고 간이 짭짤하여 밥이 잘넘어감. 낙지볶음밥상: 낙지 볶음 양념이 맛있음. 기본밑반찬 6개에 같
도시락집 미미 사진
도시락집 미미
홍대 · 집밥,가정식
닭다리살 스테이크 정식 강추입니다.. 데리야끼 소스 너무 맛있구요 ㅠ 반찬도 많구 다 맛있아요 집밥 느낌이 많이 나는 식당. 사장님도 친절하시고 좋았다 혼밥하기 좋고, 매일 새로운 메뉴의 한식, 가
미나리식당 사진
미나리식당
홍대 · 집밥,한식
고추장불백치고는 꽤 달달한 편이에요. 무난하게 먹을 수 있었습니다. 홍대에 2개 지점있네요 연남동쪽에도 있어요 홍대 물가가 다 비싼데 나름 합리적으로 먹을수 있고 맛도 좋습니다 처음 가봤는데 맛있어

식당 제로로 근처 추천 식당
유익상스시
81점 · 홍대 · 스시
유익상스시 사진 1 유익상스시 사진 2
홍대에서 색다른 초밥을 먹고 싶다면 추천하고 싶은 곳이다. 주문팁: 꼬리가 길게 이어지는 초밥이 시그니처인데 비주얼도 재미있고 한입에 돌돌 말아 먹는 식감도 좋았다. 간장을 붓으로 발라 먹는 방식도
다락투
79점 · 홍대 · 닭곰탕,닭칼국수
다락투 사진 1 다락투 사진 2
닭칼국수: 푸짐한 닭고기에 깔끔 진한 국물, 반찬으로는 깍두기와 생양파로 단촐 하지만 계속 먹게 되는 마성의 맛 가격이 예전보다 좀 오르긴 했지만 곰탕이랑 칼국수 모두 맛집이다. 여름엔 에어컨이
카츠업
78점 · 홍대 · 카츠,돈까스
카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
냉모밀이랑 김치카츠 먹었는데 둘 다 너무 맛있어서 정말 만족스러운 식사였어요. 매장 분위기도 좋고 음식도 깔끔해서 다음에 또 친구랑 같이 방문해서 다른 메뉴들도 도전해보고 싶네요. 근데 내부가 좁아
츠케루
77점 · 홍대 · 츠케멘,일본라멘
츠케루 사진 1 츠케루 사진 2
츠케멘 너무 먹고 싶어서 홍대까지 와서 방문했습니다 주말이라 웨이팅이 있을까봐 걱정했는데 다행히 웨이팅은 없었어요. 면을 200 그람이나 300 그람 중에 고를 수 있었는데 추가금을 내지 않는 점이
풀리너마이트
77점 · 홍대 · 수제버거
풀리너마이트 사진 1 풀리너마이트 사진 2
북적이는 홍대 옆 골목에 위치해 있고 저녁에 방문해 조용하게 즐길 수 있었어요 수제버거라 패티 육즙 가득하니 치즈버거 맛있어요 생각보다 콘미트칠리 좀 더 따뜻하면 좋을거 같고 미트칠리랑 콘이 온도가
이빠네마그릴
75점 · 홍대 · 브라질,스테이크무한리필
이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
이국적인 브라질식 스테이크와 하네슈코를 마음껏 즐길 수 있는 맛집! 배터지게 먹어서 너무 좋았던 곳입니다 가격은 4만원중반대! 사이드반찬도 많이 먹을 수 있지만 고기를위해양보해야함 홍대 스테이크 무
비스트로주라
74점 · 홍대 · 스테이크,파스타
비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
살치살 스테이크 정식 먹었어요~ 다이닝코드 메뉴에는 24000원인데 실제로 주문해보니 25000원이었어요~ 스테이크,파스타, 샐러드랑 밥, 장국으로 구성된 메뉴이고 무난했어요~ 근데 서비스로 주신
식스티즈
73점 · 홍대 · 버거,감자튀김
식스티즈 사진 1 식스티즈 사진 2
수제버거 맛집 가성비 좋고 인테리어도 이뻐요 ! 더블 필수 ~~ 여기 버거 진짜 맛있어요! 패티 육즙도 미쳤고 미국 분위기도 뿜뿜이라서 강추합니다 이가격에 이맛이라니 믿을 수 없어요 홍대 수제버거
밀키하우스
73점 · 홍대 · 오니기리,도시락
밀키하우스 사진 1 밀키하우스 사진 2
깔끔하고 가성비 있게 혼밥 하기 좋아요 홍대 근처에서 밥 먹을 때 추천 저렴한 가격에 한끼할 수 있는 곳. 세트 구성도 알차고 오니기리 맛있어요. 혼밥하기도 좋습니다. 사장님도 친절하세요! 일본식
등촌샤브칼국수
73점 · 홍대 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
버섯매운탕을 인분만큼 시키고 소고기샤브를 추가해 먹는 방식 맛이야 뭐 익숙하고 맛있는맛 근데 여기는 국물에 고추장맛이 조금 더 나는 것도 같았다 볶음밥은 누룽지가 없을 정도로 볶아나오니 눌러서 먹고
봉대박
70점 · 홍대 · 파스타,봉골레파스타
봉대박 사진 1 봉대박 사진 2
정말 오래된 곳.. 칼칼한 맛이 여전하고 가성비 굿 혼밥하러 또가고 싶음. 알리오올리오는 존맛 크림불고기는 식으면 바지락 비린내가 좀 올라오고 해감 안된 조개가 많았어요…ㅠㅠ 해감때문에 기본 먹으러
언덕
70점 · 홍대 · 샤브샤브,1인샤브
언덕 사진 1 언덕 사진 2
샤브샤브가 생각날 때 다마 혼자 와서 조용히 먹고가요! 가성비도 좋고 매장도 깔끔해서 늘 맛있게 먹고 온답니다 1인 속편하게 한끼 식사 가능 가성비 좋아염 회전율도 빠름 정말 맛있어요 매콤 다데기도

식당 제로로 근처 추천 카페
키친205
82점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
딸기밭케이크 미니: 딸기철이라 그런가 엄청 달고 맛있었어요,,ㅠㅠ진짜 왜 유명한지알겠더라구요 유튜브에서 최애케이크로 나오길래 항상 궁금했는데,,,겨우 예약해서 생일에 먹었어요,,,딸기도 맛있는데
알 누오보
74점 · 홍대 · 브런치
알 누오보 사진 1 알 누오보 사진 2
홍대에서 다인원 차 모임을 할 수 있는 프랜차이즈 아닌 곳. 주차도 2시간에 3천원 가능하고 공간이 넓어서 시원하고 개방감 있음. 예전에 근처에있었던 알라또레 라는 식당을 갔었는데 코로나시절폐업하고
소과당
74점 · 홍대 · 디저트,수플레팬케이크
소과당 사진 1 소과당 사진 2
가격대는 있지만 특이하고 푸딩이 엄청 맛있습니다! 수플레 먹고싶어서 찾아간곳 좀가격도 싼거 아니고 시끄러웠어요 주차는 당연히 어려움 홍대에서 꼭 수플레를 먹어야겠다면 여기.. 근데 그냥 안 먹는게
코코넛박스 카페
74점 · 홍대 · 카페,동남아
코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
📝 : 동남아 휴양지에 온 것 같은 이국적인 분위기의 카페 방갈로 등의 공간을 이용하려면 2만원 이상 결제해야 한다 이용 시간은 2시간 아이 동반 가족단위의 손님이 많은 편 조용한 카페를 찾는다면
카페 그랑주
74점 · 홍대 · 디저트,파르페
카페 그랑주 사진 1 카페 그랑주 사진 2
생각보다 공간도 넓고 빵과케이크 종류도 많다. 커피맛이 좋다. 분위기도 괜찮다 파르페가 유명한 홍대입구역 인근 대형 카페 장점 - 다양한 재료가 들어가 맛있는 러블리 초코 단점 - 크림이 이질감이
인터렉티브커피바
73점 · 홍대 · 커피,카페
인터렉티브커피바 사진 1 인터렉티브커피바 사진 2
홍대 느좋카페 입니다.. 골목길에 있는데 다들 어떻게 알고 찾아오시는 건지 커피도 맛있고 자리마다 콘센트 있어서 작업이나 공부하기도 좋아요! 추천 드려용 ㅎㅎ 위스키도 팔아요 브루잉 커피가 특히 맛
카페 345
72점 · 홍대 · 카페,디저트
카페 345 사진 1 카페 345 사진 2
카페 되게 깔끔하고 혼자 공부하거나 작업하러 오기에 좋습니다. 화장실도 깨끗함 새벽 4시까지 영업하는것도 꽤나 큰 장점이라 생각함 온동네 미쿠 매니아와 코스프레 맨들 등장, 모여서 노는 건 괜찮은데
트라이브
71점 · 홍대 · 카페,수플레
트라이브 사진 1 트라이브 사진 2
홍대 돌아다니다가 매장 앞에 세워두신 수플레 사진 보고 군침 돌아서 들어간 곳이에요! 가게도 예쁘고 조용하고 조명 예뻐서 사진도 잘 나오구 아주아주아주 마음에 쏙 들었숩니당 홍대 오면 꼭꼭 다시 방
미쉐
71점 · 홍대 · 밀크티,아이스크림
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
대만에서 먹은 밀크티맛 맛있네요 종종 생각나는 맛입니다. 양즈깐루 좋아해서 또 갔는데 전에 먹었던 그맛이아님 ㅠ 밍밍해져서 아쉬움 가성비 갑 식후땡으로 좋습니다 버블티 존맛탱 또 갈집입니다 지나가다
보드게임카페 레드버튼
71점 · 홍대 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
보드게임을 즐기며 맛있게 먹을수있음 음식종류가 다양하고 맛있음 음료보단 보드게임이 메인이기 때문에 맛을 평가할 건 없을 듯, 팝콘이 아주 맛있었다는 얘기가 있다 보드게임 하면서 간단히 먹을 수 있는
유요거트
70점 · 홍대 · 디저트,망고
유요거트 사진 1 유요거트 사진 2
양즈깐루는 맛있는데 내부가 협소하고 화장실이...진짜 최악입니다 포장만하세요 고체양쯔간루가 유튜브에서 유행이라 궁금했는데 파는곳이 잘없어요 근데 여기는 팔아서 먹어볼수있었어요! 망고와 펄과 요거트의
카페 모노블럭
70점 · 홍대 · 카페,크로플
카페 모노블럭 사진 1 카페 모노블럭 사진 2
홍대 가면 들르는데, 조용하고 테라스석은 흡연가능구역이에요. 여기 크로플맛집이에요 엄청 맛있어요😆 양도 많고 아이스크림에 치즈 더하면 단짠 완성✨️커피랑 간식 드시고 가세요! 크고 디저트 종류도 다

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위이자카야
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 대표 음식 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: