이고집쭈꾸미 대표 사진
    이고집쭈꾸미 대표 사진

이고집쭈꾸미 신대방점

이고집쭈꾸미의 사진

3건의 이고집쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)

김현재90 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 1

쭈뚜미가 신선하고 맛있고 좋았습니다!
    직원분들도 친절하시고😉😉😉
    다음에 또 방문 하겠습니다 :)

볶음밥 삽겹쭈꾸미

2024년 11월 13일

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

삼겹살이 너무 부실한 느낌? 사진과 많이 달라서 실망했는데 먹어보니 맛있었어요! 다음엔 삽겹은 선택안할 것 같습니다,, 볶음밥 맛나요!

삽겹쭈꾸미 볶음밥

2024년 9월 3일

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 3

맛있어요. 적당히 매콤하고.
    깻잎은 너무 크고 향이 강해서 반씩 잘라먹었어요.
    볶음밥도 맛있네용

이고집쭈꾸미

2020년 4월 27일

이고집쭈꾸미와 비슷한 맛집

돈찌 사진
    돈찌
    신대방삼거리 · 삼겹살,쭈꾸미
    매콤하니 맛있게 잘먹었어요 시원하게 맥주한잔이랑 먹기 딱 좋네요 삼겹살도 맛있지만 쭈꾸미볶음이 더 맛나요 자주가는 맛집입니다 여기가 주인분이 직접구워주시고 고기도 쭈꾸미도 참 맛있는집이에요 테이블은 몇개없지만 테라스테이블도 있고좋아요 좀 비싼감은있어요
    신쭈꾸미 사진
    신쭈꾸미
    신림 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    쭈꾸미볶음이 매콤하니 맛있습니다 사장님도 친절하셨어요 추천합니다 1. 맛있습니다, 매콤한 양념이 매력적, 삼겹살보다는 쭈꾸미가 맛있습니다 2. 가격 대비 양은 조금 적은 것 같아요, 넉넉하게 지키니 인당 2.5~3만원 나오네요
    맛사랑쭈꾸미 사진
    맛사랑쭈꾸미
    신림 · 쭈꾸미,날치알
    신림 놀러갔다가 쭈꾸미 먹으러 방문했습니다 매운맛 단계도 조절가능하고 맛 자체가 깔끔해서 좋았어요 삼겹살 추가도 했는데 맛있게 먹었습니다 여기 소곱창 추가해서 먹으면 양념이 고소하고 맛있어져서 진짜 좋네요 가격도 나쁘지않고 합리적이라 좋습니다 야채는 셀프로 퍼다 먹는거에요
    경식이네알쌈쭈꾸미 사진
    경식이네알쌈쭈꾸미 본점
    신대방역 · 알쌈쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    매콤한 쭈꾸미에 날치알 같이 싸먹으니까 맛있어요!! 저녁엔 항상 웨이팅있어서 빨리 가야합니당 🥲🥲 주차 불가한거 빼고 괜찮아요 배 터질 거 같아요 맛나요 꾸준히 방문하는 집이에요 셀프바가 있어서 추가 반찬을 맘껏 먹을 수있고 후식으로 단호박식혜까지 먹음 완벽하죠!!
    경식이네 알쌈쭈꾸미 사진
    경식이네 알쌈쭈꾸미 신림점
    신대방역 · 쭈꾸미,알쌈쭈꾸미
    매콤한 쭈꾸미 땡길때 강추!!!! 날치알이랑 통통한 쭈꾸미랑 조합이 좋습니당 !! 맛은 있음. 그런데 쫄면사리를 한번 데치거나하지않고 쌩으로 주는곳은 처음ㅋㅋㅋㅋ또 처음부터 쫄면 먹고싶어서 주꾸미에 넣으려니 맛변한다고 못넣게함. 아니 맛변해도 내가 먹고싶다고 ㅋㅋㅋ황당. 다신안
    여의도숯불구이쭈꾸미 사진
    여의도숯불구이쭈꾸미
    여의도 · 쭈꾸미,숯불구이
    불이 너무 약해서 거기 육즙이 다 빠졌어요... 직접 구워먹고 싶었는데 구워주시느라...좀 아쉬웠어요.

이고집쭈꾸미 근처 추천 맛집

서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    서울 순대 3대장으로 지역 내에서 소문난 서일순대국집 방문. 쇼츠, 릴스 등 각종 매체에서 수시로 광고가 떠서 호기심을 자극. 순대특과 보통을 주문했는데 맛과 양은 4점, 서비스 3점, 가격 4점,
    상남스시
    74점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    일진아구찜
    72점 · 신대방삼거리역 · 아구찜
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    위장이 그리 크지 않은 여자 네명이 중자 시켜 먹으니 딱 좋으네요. 배부르게 맛있게 잘 먹구 나왔습니다. 다음에 또 갈게요 ^^ 아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~!
    뭉텅
    71점 · 신대방삼거리역 · 고깃집,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기 질이 좋고 파,감자,버섯 같이 구워먹으니까 더 맛있고 좋아요 신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요 뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말
    신대방삼거리 이을
    68점 · 신대방삼거리역 · 전골,항정살
    신대방삼거리 이을 사진 1 신대방삼거리 이을 사진 2
    크림 칼국수가 꾸덕하니 소스가 맛있네요 술한잔 같이하기에도 좋구요 지인들과 함께 와서 여러가지 시켜서 같이 먹는 재미가 있었어요~ 돈까스 전문점보다 맛있어요 토리토마토 도 이색적이고 술이랑 같이 먹으니 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    쌍둥이네풍천장어
    67점 · 신대방삼거리역 · 장어,장어구이
    쌍둥이네풍천장어 사진 1 쌍둥이네풍천장어 사진 2
    사장님, 직원분들 다 친절하시고 먹는 내내 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 무엇보다 장어가 신선하고 크기가 커서 아주 맛있게 먹었습니다 부모님도 만족해하셔서 무조건 재방문 의사 있습니다 반찬
    노량진 수제비
    65점 · 신대방삼거리 · 수제비,보리밥
    노량진 수제비 사진 1 노량진 수제비 사진 2
    손수제비라 그런지 수제비가 되게 부드럽고 식감이 좋다! 다만 멸치를 너무 우렸는지 육수에서 멸치 비린맛이 느껴진다 김가루 넣으면 괜찮음 보리밥도 무료라 보리밥+수제비한끼 먹기 굿
    엘리앤크리스피자
    64점 · 신대방삼거리역 · 피자,파스타
    엘리앤크리스피자 사진 1 엘리앤크리스피자 사진 2
    페퍼로니랑 갈릭디핑 쉬림프 하프앤 하프 주문했는데.. 정말 갓 나온 피자 너무 따끈따끈 맛있어요 ㅜㅜㅜ 버팔로윙도 대 추천!! 토요일 점심 방문. 하와이안피자 별로 안 좋나하는데 맛있었고 도우가 쫄깃해서 빵까지 다 먹었어요! 재방문의사 있어요!
    사이야
    64점 · 신대방삼거리 · 이자카야,술집
    사이야 사진 1 사이야 사진 2
    지인들과 2차로 가볍게 들려서 먹었어요 새우깡 간단하니 좋은안주입니다 신대방삼거리 사이야 하면 알아주죠!! 저희 먹는데도 많이 오가셨음 새우깡하나 시켜서 셋이서 달림 ㅋ 양많고 맛있고 가성비 갑이랍니다~~
    미분당
    64점 · 신대방삼거리 · 베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용히 먹은수있는 동네 맛집이에요 근처 공영주차장에 주차하고, 방문했어요! 밖 키오스크에서 주문하고 들어가면 자리안내해주세요! 양 푸짐하고 조용한 분위기입니다 새로생겼길래 가봤는데 차분하고 맛있고 다은에 또 가고싶더요
    알렉스 플레이스
    63점 · 보라매 · 수제버거,버거
    알렉스 플레이스 사진 1 알렉스 플레이스 사진 2
    맛있어요 평일점심이라 조용했고 금방 음식 나왔어요 번이 굉장히 바삭했어요 여태 먹어본 수제버거 중에 제일맛있아요! 재방문의사 있어요! 다만, 카운터쪽 문이열릴때마다 출입문도 열리는데 소리가 시끄러워 죽겠어요