태화루 대표 사진

태화루

태화루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1)

나이뿌 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

완젼 최악!! 지금까지 먹어본 중국집 배달음식 중에서 이렇게 맛업느건 처음임,, 탕수육과 짬뽕,짜징을 시켰는데 뿔어터져 온건 기본이고,탕수육은 진짜 심각함,,오래되서 눅눅하고 기름에 몇번을 재탕을 한건지 기름에 쩔어서 비린내가나서 도저히 먹을수 없는 상태ㅠㅠ
    먹다 남은거 가지고 온것도 아니고,,음식 상태가 다 왜저런건지..어떻게 저런걸 팔수가 있는지,위생상태가 심히 걱정됨,심지어 가격도 비쌈..저게 왜 17000원 씩이나 하는건지 전혀 이해가안됨,,
    참고 먹으려 했으나 음식상태도 지저분하고 도저히 못먹겠어서 전화했더니 여종업원이 받아서
    원래그렇다며 너무도 당당하게 비웃으면서 사장바꾸라 했더니 전화 마음데로 끊어버리고 전화도
    안받고,, 맛도없는것도 짜증나는데 불친절하기까지..
    정말 인생 최악의 음식인듯,,,다시는 배달음식 못시켜 먹을것 같음ㅜㅜ
    저랑 똑같은 피해자가 나오지 않으려면 다른분들은 왠만해서는 여기서 안시켜 먹는게 좋을듯 싶네요..

2018년 5월 2일