투뿔등심 대표 사진
    투뿔등심 대표 사진

투뿔등심

투뿔등심의 사진

투뿔등심과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 회식(3) 기념일(3)…더보기 가족외식(3) 술모임(2) 데이트(2) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 개별룸(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 454   팔로워 9

고기는 맛있다.
    5만원짜리 한우이니 당연한가 싶지만 그래도 숙성이 잘된 안심과, 앙념된 깍둑 등심/안심 모두 괜찮았다.

안타까운점은 서비스.

처음에 주문이 잘못들어갔는데 하나만 바꿔 주었고(맛있었지만 주문한게아닌데), 맥주를 시켰는데 보리를 빻아서 오는지 주문한지 한~참이 되어서야 나왔다

주문벨이 없으니 담당서버가 수시로 확인해줘야할텐데 그게 아니었다.

맛에비해 전체적인 서비스가 아쉬운 곳

투뿔숙성안심 투뿔마파깍두기안심 투뿔마파깍두기등심 한우차돌볶음밥

2022년 10월 26일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 607   팔로워 61

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

여의도스러운 소고기집.
    맛으로만 치면 아주 만족스럽다.
    왜냐? 아주 비싸니까
    법카 아니면 오기 힘든 곳이다.
    하지만 가격은 둘째치고...

주문이 잘못 들어간 것을, 당당하게 먹으라고 강요한다.
    직원의 잘못은 맞다만, 그래서 어쩔래? 하는 느낌이다.

뭐 하나를 주문해도 최대한 늦게 나온다.
    맥주 한잔 주문하고 15분이 걸리는건 좀 심하다.
    심지어 많이 바쁠 시간대도 아니었다.
    덕분에 고기먹다 젓가락을 신나게 빨고 간다.
    식사 시간에 오면 어쩌라는걸까?

맛있는 음식을 맛없게 파는 재주도 용하다.

등심 안심 차돌김치볶음밥

콜키지무료
    2022년 10월 1일

angbutter 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 3

회식으로 개별룸 예약방문. 와인은 가져감. 거기에서도 좋은 와인 팔긴 팔아요.
    가격이 비싸 구워주는 서비스가 있는줄 알았으나 직접구워먹어야한다고 해서 살짝실망. 근데 고기맛보고 다 풀림. 밑반찬이랑 고기 맛이 진짜 맛있었음.

한우등심 한우안심 계란찜 육회 김치동치미국수

2018년 7월 6일