집밥이좋다 대표 사진

• 깔끔한, 매콤, 점심식사

집밥이좋다의 사진

집밥이좋다 방문자 리뷰

4.5

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 461   팔로워 4

5점 2022년 9월 12일

말 그대로 숨은 맛집이네요. 너무 맛있어서 어떻게 먹었는지 기억도 안나네요!

건강한 집밥 한살

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

피카츄 평균 별점 3.6   평가 646   팔로워 6

4점 2022년 9월 1일

든든하니 깔끔하게 한끼 하기 좋은 것 같다 맛있엇음 조아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

정식

집밥이좋다와 비슷한 맛집

상궁전 롯데백화점 사진
    상궁전 롯데백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 한식,반상
    롯데백화점 센텀시티점 지하에 있는 식당이에요 비빔밥 먹었는데 조미료 맛만 강해서 별로였어요
    밀화 사진
    밀화 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 한식,불고기전골
    가격은 차~암 맘에 안드는데.. 친절하고, 맛도 간이 쎄지않고 맛나다!! 불고기 전골이 적당히 달고, 고기는 연하고, 반찬들도 맛있고 하지만… 쌈야채도 비용을 받는 서비스는 맘에 안듦!!
    맛있는순두부 사진
    맛있는순두부
    센텀 · 해물순두부,순두부
    자주 이용하는곳으로 순두부도 맛있지만 낙지볶음에 밥 비벼먹음 최고입니다 반찬도 부족한거 갖다 먹을수있어 편합니다 가격대비 푸짐하고 맛있어요 세트메뉴로 시키니 더 좋아요!! 센텀 가성비 맛집으로 추천합니다ㅎㅎ 순두부찌개도 맛있고, 반찬도 다 맛있었어요😋 반찬은 셀프바에서 리필 가능!
    개정 사진
    개정
    부산해운대 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    -평가 육회돌솥을 시켰더니 육회가 다 익어버림 음식은 맛있었는데 밑반찬이 정말 별로임 -공간 테이블 많고 간격이 좁음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 신세계백화점 2시간 무료 -재방문 의사
    가족회관 사진
    가족회관 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 비빔밥,한식
    여행가서 백화점 구경하다가 먹었는데 깔끔하게나오고 양도많아서 잘먹었네용 백화점 갔다가 점심으로 먹었는데 한상차림 좋네요! 된찌가 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    비빔가 사진
    비빔가 홈플러스센텀시티점
    센텀 · 비빔밥,푸드코트
    비빔밥을 주문했는데 나물도 적고 양도 적고 기름지고 맛이 별로였어요

집밥이좋다 근처 추천 맛집

딤딤섬
    78점 · 부산 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    백화점쇼핑 후 저녁먹기 갠찬아요 딤섬 세트 갠찮아요 좋아요 웨이팅이 좀 길지만 어플로 대기 켜놓고 기다리면 금방 지나갑니다. 딤섬이 전반적으로 냄새도 나지 않고 굉장히 맛있었는데 완툰탕면은 좀 아쉬웠습니다. 면이 좀 특이해서 호불호가 갈릴 것 같네요. 복잡
    페이페이
    69점 · 해운대 · 쌀국수,아시아음식
    페이페이 사진 1 페이페이 사진 2
    다 맛잇는 편에요. 매콤함이 살짝 가미된 팟타이 또먹을듯 ~~ 센텀신세계에서 혼밥하는데 우연히 들어갔다가 너무 맛있게 먹은 곳이에요~ 해피세트에 나시고랭이랑 미니쌀국수 구성인데 너무 맛있더라구요?! 양도 많고 가격도 착해서 다음에 푸드코트 또 가면 재방문 의사
    긴자료코
    68점 · 부산해운대 · 돈까스,우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    지이이인빠 맛있어요! 음식도 빨리나오고 돈까스맛 못잊어요 ㅜ 주변에 있을 때 간단히 점심식사 해결하기 좋은 것이에요 바 자석이라 혼밥하기도 좋고 음식 빨리 나와요 오픈 주방이라 음식 만드는 것도 볼 수 있어요
    움트
    68점 · 신세계센텀 · 케이크
    움트 사진 1 움트 사진 2
    백화점 케키 중에 젤 맛있는듯 생크림 동물성이라 짱 크기도 적당해서 죠아요
    에맥 앤 볼리오스
    67점 · 센텀시티 · 아이스크림,디저트
    에맥 앤 볼리오스 사진 1 에맥 앤 볼리오스 사진 2
    맛있어요 해당 매장에서 한정으로 맛볼 수 있는 맛 선택하시는 것을 추천드려요! 꽤 비싸지만 아이스크림 좋아한다면 한 번쯤 먹어볼만 합니다 진짜 최애 아이스크림이에요 부산 여기저기 생겼으면 좋겠어요 가격이 사악하지만 쟌맛
    67점 · 센텀 · 아메리카노,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    신세계백화점 센텀시티점 지하 1층에 위치해 있어서 인파로 북적입니다. 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드는 맛있었습니다. 오늘 출시된 신메뉴 유니콘프라푸치노가 생각보다 더 상큼하고 맛있었어요! 용과맛이 살짝씩 나는게 취저였어요 :)
    문스시
    67점 · 센텀 · 스시,장어덮밥
    문스시 사진 1 문스시 사진 2
    해운대 토박이도 추천하는 부산의 스시 맛집. 좋은 가격으로 런치 세트를 즐길 수 있다. 미국에서 오마카세 스시의 매력에 빠졌었는데 주변에 오마카세 스시가 있다고 해서 방문했어요! 직원분들도 다들 친절하셔서 기분 좋게 먹었어요 맛은 물론 기본이구요👍🏻
    더타코부스
    66점 · 부산 · 타코,퀘사디아
    더타코부스 사진 1 더타코부스 사진 2
    항상 지나가면서 먹어봐야지 했었는데 기회가 안되서 못 먹다가 먹었습니다. 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 혼자 세개는 먹을 수 있을거 가타요 타코는 맛있어요 내용물도 실하고.. 가성비는 안좋아요 ㅠㅠ 너무 비쌈..
    서울부대찌개
    65점 · 센텀 · 부대찌개,부대전골
    서울부대찌개 사진 1 서울부대찌개 사진 2
    센텀에서 한끼 가성비 있게 먹기 좋았습니다. 직원분들도 친절하세요. 센텀에 있는 가성비 좋은 부대찌개집입니다. 예상되는 기본적인 맛이지만 맛있어요.
    맛있는순두부
    65점 · 센텀 · 해물순두부,순두부
    맛있는순두부 사진 1 맛있는순두부 사진 2
    맘스터치 부산벡스코점
    64점 · 센텀 · 치킨,햄버거
    맘스터치 부산벡스코점 사진 1 맘스터치 부산벡스코점 사진 2
    맘스터치 아이랑 같이 점심으로 먹었어요 감튀가 참 맛있어요 햄버거는 당연 최고 이번에 새로나온 핫치즈싸이순살 존마탱!! 매콤해서 밥이랑 먹기 좋아요 맘스터치 치킨도 맛있어요 싸이버거만 먹다가 치킨시켰는데 맛있네요
    소맥베이커리
    64점 · 센텀 · 빵집,베이커리
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    소맥 베이커리 마늘 꿀단지 정말 맛있습니다 어느 마늘빵과 비교불가... 빵이 다양하고 맛있어요! 줄도 꽤 길어서 결제 기다리는 줄에서 빵 골랐네요 냄새, 비주얼 합격 그에 비해 맛은 아쉬웠어요 빵 종류가 다양한 점은 좋았어요