누데이크 대표 사진
    누데이크 대표 사진

누데이크 신사

• 서울특별시 강남구 강남대로162길 43 Le82빌딩 1-2층
    • 0507-1431-6977
    • 데이트, 차모임
    • 이국적/이색적, 예약, 점심식사, 저녁식사, 발렛가능, 발렛파킹

누데이크의 사진

누데이크 방문자 리뷰

4.3

4.4
    4.1

어쩔당근 평균 별점 3.9   평가 217   팔로워 1

4.5점 6월 2일

이제서야 먹어본 누데이크 케이크 말차 좋아해서 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

피크

차모임, 데이트, 이국적/이색적

은부기 평균 별점 4.1   평가 192   팔로워 0

3.5점 6월 5일

분위기가 좋고 특이해요! 갤러리에 온 듯한 카페에요~ 음료는 맛있는데 베이커리는 쏘쏘

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

바질 레몬 오니와상, 빵 오 커스터드

차모임, 고급스러운, 이국적/이색적

룰룰 평균 별점 4.6   평가 514   팔로워 8

5점 2023년 12월 25일

메뉴도 인테리어도 독특해요. 파 오니와상, 김치 오니와상 먹었는데 은근 배부르고 맛있었어요. 빵과 식사의 사이 느낌이에요. 가격대는 높지만 구경하는 재미가 있어서 와볼만 한 곳이에요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

김치 오니와상, 파 오니와상

차모임, 혼카페, 데이트, 깔끔한, 이국적/이색적

누데이크와 비슷한 맛집

카페 카이브 사진
    카페 카이브 가로수길점
    신사가로수길 · 카페,디저트
    매장이 진짜 넓어서 마음에 들었고 말차크림라떼는 생각보다 진하고 씁쓸한 맛이라 제 입맛에는 안맞았어요 가로수길 넓은 카페 찾으시면 가보시길 커피나 디저트도 평균 이상이에요 신상 카페에요. 빵이 모두 맛있고 음료도 맛있습니다. 크림라떼도 그렇게 달지 않아 맛있게 마셨습니다.
    헤이즈 밀 베이커리 사진
    헤이즈 밀 베이커리
    신사가로수길 · 베이커리,카페
    새로 오픈한 카페. 깔끔한 분위기. 넓은 테이블이 많은 편이라 다수 인원 방문하기 좋을 듯.
    카페 소르비 사진
    카페 소르비
    가로수길 · 카페,스콘
    카페 분위기가 예뻐서 좋았어요! 하지만 바쁘지도 않으셨는데 레몬티 주문한게 자몽티로 나왔고, 사과티는 그냥 꿀물맛만 나서 반 이상 남기고 돌아나왔습니다 신사역에서 거리는 좀 있지만 조용하고 커피도 맛있었어요!! 미숫가루샷라떼는 곡물라떼랑은 다르게 커피맛 살짝나고 크림라떼같은 느낌도 있어서 달달하게 잘 먹었습니다~
    이치서울 사진
    이치서울
    신사역 · 디저트,카페
    아이스크림 종류가 많은 카페 케익이 먹고 싶어서 초코 인절미 케익을 시켰는데 맛은 그냥 쏘쏘 메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….👎시트도 크림도.. 그냥 뭔
    레이브릭스 사진
    레이브릭스
    가로수길 · 카페,베이글
    분위기 좋은 카페 찾으시면 추천합니다 산미있는 원두가 있어서 제 입맛에 맞던 스콘도 맛있어요 야외 자리 두개정도 있음. 내부는 어두운 편. 커피 직접 로스팅해서 맛있음. 스콘 맛있음. 가로수길 힙스터들 오는 카페
    플라워 아티장 베이커리 카페 사진
    플라워 아티장 베이커리 카페 가로수길점
    가로수길 · 베이커리,바게트
    신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한… 르빵 1등 바게트집이라 방문했는데 빵시간 못맞춰서 바게트는 품절이였어요. 대신 소금빵과 무화과깜빠뉴를 구매했는데.. 인생 소금빵을 찾았습니다. 겉바속쫀인데 속에는 버터동굴 제대로 있고 완전 식은 상

누데이크 근처 추천 맛집

에뚜왈
    84점 · 가로수길 · 베이커리,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    대기있었으나 금방 줄어서 괜찮았습니다 마들렌 맛있어요 마들렌이 엄청 맛있어요 다양한 종류가 있어 골라먹는 재미있어요 테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요
    오리지널 팬케이크 하우스
    79점 · 신사동 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    와... 진짜 오리지널팬케이크하우스는 이쿡적인 느낌부터 맛까지 브런치로 정말 좋아요. 매일 아침 이렇게 먹을 수는 없겠지만 기분내기 좋습니다 :) 음식은 전반적으로 무난하고 미국스러움. 근데 바선생이 나왔으니 청결에 유의하세요
    위트앤미트
    77점 · 가로수길 · 수제버거,햄버거
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    가로수길 점은 처음 가봤는데, 깔끔하고 넓어서 좋아요! 가격대 괜찮고 맛도 괜찮아요 매장이 엄청 넓고 깨끗해요 햄버거가 진짜 엄청 맛있어요 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요
    어썸로즈
    75점 · 가로수길 · 스테이크,파스타
    어썸로즈 사진 1 어썸로즈 사진 2
    가게이름답게 로즈가 데코로도 나오고, 입구에서도 눈호강을 많이시켜줌. 맛은 일단 굿 데이트하기 좋아요. 스테이크 미디엄레어로 했는데 맛있어요! 신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    리틀인디아
    73점 · 가로수길 · 인도음식,커리
    리틀인디아 사진 1 리틀인디아 사진 2
    가성비 좋은 가격으로 정통 인도 요리를 맛볼 수 있는 이국적인 곳. 자리도 넓은 편이고 개별 공간이 있어 여유로움. 커리도 다 맛있고 특히 양갈비 맛있음. 사장님 친절 입구부터 인테리어가 이국적이에요 맛도 있고 푸짐합니다 사장님도 친절하시고 다음에 또 먹으러 갈게요
    올드페리도넛
    70점 · 가로수길 · 도넛,카페
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    저녁에 가니 내가 좋아하는 피스타치오맛은 품절..ㅠ 그 다음으로 좋아하는 보스턴 구매완 한국 1세대 도넛집이라 인기가 너무 많아요. 그래도 맛있는 도넛 괜찮은 가격 버터피스타치오맛있어요 인테리어가 귀엽고 사진찍기좋아요 이층에서 먹을수있어요
    딸부자네불백
    70점 · 가로수길 · 제육볶음,불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    가로수길에서 가성비 좋게 불백 정식을 먹을 수 있는 곳. 친절하고 푸짐하다. 가로수길애 오래된 불백집. 매콤한 불백에 갸인 찌개까지주는 가성비 좋운 맛집이다. 배달도 잘 되는듯 근처에 직장이 있다면 밥 생각날 때 종종갈 것 같습니다. 먹자마자 우와~! 할 맛은 아니지만 고기 잡내 안나서 잘 먹었습니단
    버드맨
    70점 · 신사동 · 칵테일,bar
    버드맨 사진 1 버드맨 사진 2
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다. 분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!
    을지다락 가로수길
    68점 · 신사동 · 오므라이스,가츠산도
    을지다락 가로수길 사진 1 을지다락 가로수길 사진 2
    음식 맛있습니다. 양이 비에 가격이 비싼거 같은데 서울치고 어쩔 수 없는 부분인 것 같아요 분위기도 괜찮 영수증 리뷰 이벤트로 에이드 주는데 파인애플 컵에 줘서 귀여움 하지만 양이.....얼음 개많
    자매의 부엌
    64점 · 신사동 · 이탈리아음식,파스타
    자매의 부엌 사진 1 자매의 부엌 사진 2
    재방문의사 전혀 없음 정갈한 유럽식 느낌의 식당. 파스타는 많이 짜지않고 간이 입에 딱 맞았음.라자냐는 가장 인기있는 메뉴라서 시켜봤는데 약간 짭쪼름하면서 느끼하면서 맛있음. 재방문의사있음.
    논논
    63점 · 가로수길 · 이자카야,술집
    논논 사진 1 논논 사진 2
    적당한 가격에 소고기 타다키와 방어까지 함께 먹을수있어서 좋아요 친절하시고 술모임으로 적당해서 좋습니다 회 엄청 두툼해서 입에 꽉 차요 레귤러만 시켜도 종류도 많네요 꼬치 숯불향이 진해서 두번 먹었어요 추천해요!
    피자익스프레스
    63점 · 가로수길 · 피자,피자집
    피자익스프레스 사진 1 피자익스프레스 사진 2
    뉴욕에서 먹던 피자 맛…. 🍕 너무 맛있고, 너무 안짜서 딱 좋아요! 도우가 얇아서 부담 없이 먹을 수 있습니다. 토핑도 맛있고 반반 피자로 두가지 맛 한번에 먹을 수 있네요. 점심에 방문했는데 사람이 없어 좋았고 런치콤보가 있어서 좋았어요👍 아메리칸피자였고 맛있었어요